完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冷眸清弦

[话题] 【每日话题7.28】帝子围栏还在玩吗~

关闭 [复制链接]

融会贯通

玩不过来  每天就俩小时

评分

冷眸清弦 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

粗通皮毛

新职业不能穿,不玩

评分

回复 评论

声名远播

kitty吃面鼠柠檬酸酸小精灵小花

帝子围栏还是挺好玩的,之前自己玩的时候,每次开了就去,不单攒了很多大药,时装也刷出来了,这个竞技场开始的时候我记得特别火爆,很多人玩。应该是首个送大药的地方,那会**个大药要25元宝,忒贵了。。。后面出了时装,老实说,我青云穿还是蛮帅的,后面规定了时间开,我就很少再去了,因为时间都对不上不说,跟着家族队伍打本,每天的时间也都是安排的满满当当,如果新职业我等级到了166了,我再继续去刷时装吧。希望之后可以开放新职业能穿吧不过这个以后还早,现在挂不了幻世升级太慢了…

奖励一枚✿  发表于 2022-8-4 15:08

评分

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

刚出来的时候是特别的心水啊,我记得那会儿时间段比现在的多多了。
然后都不懂,本来想找家族的人一起去的,但是他们都白天没有时间,
于是我只能自己去了,开始的时候偿试了一下自己没玩过的职业。
比如青云,天华,烈山。这些职业都选过,想要体验一下其他职业的感觉。
但是发现自己手有些残,不是很会玩,有点儿拖队友的后腿,
于是就放弃了,老实的玩自己的本职业,又想换换阵营玩。
玩了仙魔佛,三阵营都玩过,这个本刚出的时候兴趣是真的挺大呀,
后来渐渐的都发现没这么多时间来打他了,
而且还有人卡,就更加不想去了。
因为一旦被卡,就有点不想打,放弃治疗的感觉。
希望时间能够调整一下吧,毕竟我感觉这个本的存在还是挺有意思的,
现在的时间给的太尴尬了,都是一周最忙的时间,不知道这个小意见能不能被看到哦。

评分

回复 评论