完美游戏论坛

楼主: 清幽若雨

青云铁血不抗旗子就是装?各位看官自己品!

完美新秀

打15第三关还要群怪?打不了就打13吧,打鸡毛的15。免得没人群。。。
倚剑望天涯:打比方,谁特么跟你打比方,玩游戏玩得特么一点骨气都没,还玩尼玛
倚剑望天涯 回复 安静88888:你拿打T15第三关群怪说别人铁血的事,谁是猪脑子?真是好笑,垃圾号就乖乖打13,别尼玛打15了,第三关都要群怪,还打尼玛15
安静88888:你这猪一样智商还在秀?那只是在打一个比方,铁血这么需要复杂配合的本我解说你看得懂?不会看队伍配置不知道怎么配合的人进铁血就和打T本画影不上惊尘 青罗不上绿点一样
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

fddg3534 发表于 2022-7-28 03:20
青云就不该去打牛,没天音天华你就去群人,队伍可以有天音焚香你为什么不抗,这就是你这个职业最该干的事, ...

我觉得这是打法问题 , 低端局打多了 才会有这种思想 开局去抗旗子 这种玩法更适合一些极端职业 比如说 九黎 青云开局不去抢牛 直接去抗旗子 基本没见到过
回复 评论

完美萌新

塔格利安提利昂 发表于 2022-7-28 08:04
先不考虑天音嘴臭不臭,这个阵容青云不抗旗就活该被骂,因为铁血是6个人的竞技,不是一个人的 ...

为啥不考虑天音嘴臭不臭啊 我玩游戏 又不是游戏玩我  你让我不舒服了 我还跟你和和气气的?
回复 评论

完美萌新

安静88888 发表于 2022-7-28 11:50
一个比猪蠢的智商去打铁血骂你是应该的,说个你能看懂的,打个T15第三关秒不了怪,你青云不去群,还说各有 ...

T15道玄都是秒 你是多LJ的号 打第三关还要群攻进去群。。。。。。
安静88888 回复 清幽若雨:你到现在都没明白人家为什么骂你!给你举的T本例子也看不懂吗?六个人的本打的是配合,T本你进去了队伍里就一个青萝但是全程他一个绿点不上你什么感觉?你铁血这队伍配置 你的行为和T本不上绿点的青萝差不多
小呀小阳阳 回复 安静88888:天天说别人蠢,熟不知在更多人眼里,你才是最蠢的那个跳梁小丑铁血人才-泉水指挥官!
清幽若雨 回复 安静88888@安静88888 你挺能喷啊,现在你都没看懂我要表达的是什么,然后在这里长篇大论?  你要是看不懂我明白跟你说,从头到尾我的意思都是反感这个天音嘴臭的问题! 看不懂就闭嘴吧
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

旺仔碎碎冰呀 发表于 2022-7-28 16:47
为啥不考虑天音嘴臭不臭啊 我玩游戏 又不是游戏玩我  你让我不舒服了 我还跟你和和气气的? ...

为了六个人的竞技,就非得忍着让人张口闭口喊狗青云?这个境界真尼玛高
回复 评论

声名远播

我的青云看到有天音,都是第一时间去扛旗,站街445闪躲,125减免,135万血,该去抗,有天音不抗确实该骂,我抗旗天音不来我也骂
哈娄树先生:终于有个三观正的了
四叶草大侠 回复 安静88888:管他什么配置,有天音就抗,这游戏必须扛旗才有希望赢,应为青云没法抢boss
安静88888:不是你躲闪青云看见天音就第一抗旗,需要看队伍是什么配置
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

是这个天音吗?还是很厉害的,道锋1800分了。
清幽若雨 回复 划时代123@划时代123 你挺搞笑的,麻烦你去看看我莲台多少名吧!哦,我改名了,现在叫洛神!还有,我莲台一周也就打7把,什么新66我一周也就打一把!还以莲台来区别强弱,你落伍了,不打莲台新66的多了去!
划时代123 回复 清幽若雨:0-5-7能说明什么问题?天音掌门来了差不多也是这数据。你这辈子都进不去这样的局,山下的狗还敢嘲笑山顶的神,谁给你的勇气?你莲台新66多少排名多少分,发出来给大伙看看呀。别人比你强,骂你这么了。你回怼也要有回怼的资本,游戏里是这样,现实里也是这样,弱肉强食的社会。这你都搞不清楚吗?跟个小丑一样
小呀小阳阳 回复 安静88888:你的定位就是嘴炮王者,逼逼叨叨~~对不~~
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我九黎积极扛旗,被命中青云闪了几次,一个太昊就说我混铁血。我看着打牛的分数是0,沉默了。
清幽若雨:所以说!一言难尽
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

顺路路过的 发表于 2022-7-27 23:27
就看不起这种指挥这个指挥那个的,感觉自己厉害自己去抗3个旗子啊,那才真厉害
完美规定了青云就不许扛旗? ...

完美规定了焚香是拉龙的,天音是救人的 ,这些在官网的职业玩法介绍都有,青云倒是不一定要扛旗。搞清楚诛仙是RPG游戏,懂吗?天音是莲台40名,足以说明是有指挥队伍的能力。想赢游戏就得按照既定的游戏规则来执行,游戏里是这样,现实里也是一样。如果你搞不清铁血的游戏规则,那你得多多学学。最后被系统踢了,说明官方都看不下去了。这种有什么好同情可怜的?
回复 评论

粗通皮毛

旺仔碎碎冰呀 发表于 2022-7-28 16:50
T15道玄都是秒 你是多LJ的号 打第三关还要群攻进去群。。。。。。

队友没有配合,请问道玄能秒?之前牛逼的鬼王还需要一队的保姆。别人只是举例,而你是不带脑子的黑
回复 评论

声名远播

划时代123 发表于 2022-8-21 12:51
完美规定了焚香是拉龙的,天音是救人的 ,这些在官网的职业玩法介绍都有,青云倒是不一定要扛旗。搞清楚 ...

完美规定的?法律有效吗?还撤焚香只能啦龙,焚香就不能去打牛了呗?天音莲台40名就厉害了?还指挥队伍的能力,全诛仙打手团就2个没是敌对打手团,到跨服还不是谁给钱帮谁控号。还现在和游戏一样,你是玩游戏还是被游戏玩?铁血我想怎么玩就怎么玩,就因为我是焚香不去啦龙,法律能判我刑?
回复 评论