完美游戏论坛

楼主: 清幽若雨

青云铁血不抗旗子就是装?各位看官自己品!

融会贯通

我也经常被要求抗抗个毛,肺物青云才走躲闪,贫道从来不走躲闪
划时代123:是没有明文规定,但请你不要杠行吗。扛旗需不需要人抗?扛旗的最优人选是不是青云。你不抗旗队伍还是取得大比分胜利,说明什么?一是队友猛,二是需不需你都是一样。真心不是侮辱你,这局让条狗抗都能赢,可是你连条狗都不如呀,最后还被系统踢,好好反省一下吧
清幽若雨:就是走躲闪也没有明文规定要青云扛旗的吧,还不说他嘴还贼臭
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

不管怎么样扛旗人人有责,谁最近谁抗,接力也要抗回家,不扛旗就是心里问题脑子问题,游戏同样反应人品
旺仔碎碎冰呀:希望你在我对面的时候也有这个想法 能被抢牛可能是职业问题 能被扛旗回家 一定是自己不行 也别怪队友
清幽若雨:一开始就嘴臭泼妇骂街一样,这又是什么人品?
清幽若雨:第一波的牛我抢了一个,然后跑过去不用时间?还不说中间还有人拦截我,然后就哪里嘴臭,那凭什么我还要抗
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

我看过这个天音在虎牙发的视频,的确是挺历害的,我也是天音,我还是觉得青云比较适合抗旗,想赢队友配合很重要的,青云和天音配合基本都是能把旗抗回家的,我碰到几次青云进去都是站岗的,会把你气得要死,你没时间就不要进去坑别人啊!
清幽若雨 回复 安静88888@安静88888 请恕我直言,你这样的挂机垃圾号配不到我
安静88888 回复 清幽若雨@清幽若雨 你蠢这样我会骂的更厉害,你这行为打铁血就像画影打T本不上惊尘,然后告诉他怎么上状态还和你一样说 我玩游戏为什么听你的一样
旺仔碎碎冰呀:不是 一个破天音而已 铁血遇到过 被我涅羽一个碟空铩羽2就秒了 血曹好像都没到150 - -
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

青云利用好宠物抢牛那叫一个犀利,好多人不会而已
回复 评论

1万

技冠群雄

至于扛旗我只服捏羽
回复 评论

驾轻就熟

一个比猪蠢的智商去打铁血骂你是应该的,说个你能看懂的,打个T15第三关秒不了怪,你青云不去群,还说各有各的玩法谁规定青云就必须群,这能看懂不?那是六个人打配合的本,都是为了那点奖励进去的,你又蠢还教不会就不要进去坑爹
回复 评论

略知一二

我们服的,男的,嘴确实是臭
回复 评论

出类拔萃

在铁血最忌内讧,我两个天音,最近几天赢的场数每天基本6以上,真心不需要多话,言简意赅即可。大家都是成年人,都有脾气,有话好好说。最讨厌那种开口闭口三字经,问候别人亲属的。真心没必要。
旺仔碎碎冰呀:我对天音的要求就是开局进去 给我把状态打好 然后通过血曹的数值就可以判断能不能抗旗子了 肯定是优先去打牛 血曹有200 无脑去扛旗 那些100万血曹都没有的 还强迫人家去扛旗 各种指挥也是搞笑吧
镜予丶 回复 冷雨醉清秋@冷雨醉清秋 也有不会玩的,昨天就遇到一个,169级,37万气血,出门就跪,出门就跪,最后他躺的次数是别人的3-4倍,还跑去扛旗。全队没有一个人说扛旗之类的话,都在默默的打牛,打架。他去扛旗也难得的全队都默契地没有一个人过去。真心是无力了。
冷雨醉清秋:天音不去铁血太浪费,助攻次次第一,先登多多哒
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

净看见各有各的玩法的论调,那是六个人打配合,都是为了奖励进去的,不是你自己开六个号单刷。难道打个T本状态号不上状态,天音不救人,画影不给惊尘,输出练群技能都拿这个理由就过关?
回复 评论

驾轻就熟

自己不懂怎么配合就听指挥,蠢还拧种的货那不是纯坑爹去的
暮星辰02125 回复 小呀小阳阳:哈哈哈,他不懂,其实铁血怕的不是打不打牛,扛不扛旗,怕的最是内讧散队,你上来就巴拉巴拉一顿指挥只能造成大家反感,而且这人说话不注意方式方法,指挥可以,但容易帮倒忙
小呀小阳阳:好好看清楚,人家嫌的是那张跟你一样的臭嘴
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有些人就是不爱扛旗子,杀人又不行,碰到这样的能气死
清幽若雨:我所要表达的是这个人说话有多臭!你自己看,开始就在哪里狗叫!换作是你,你烦不烦,反正我是挺烦的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

铁血我差不多有资格说话,几百场下来,从未出现4场光头。总胜率在60-70%。青云没有谁有资格规定必需扛旗。只有躲闪青扛旗才有价值,击杀青就应该去抢人头。天音要装备好有战术意识才有资格说话。本人几百场下来,赢的场次天音起作用的不到1%。天音你没资格说东道西。

本人躲闪仙青,杀天音如杀苟!
哈娄树先生:你这个听听就算了
回复 评论

粗通皮毛

再说一下,天音就是被宠坏了,其实战术意识普遍比焚香差,比天华更差,本人扛旗无数,焚香最佳佩合,天华其次,天音与本人配合抗旗不到1%。
划时代123:天音有血槽有免死加减爆伤加减伤群玉册,这些天花和焚香是没有的,天音的战术地位也是比它们高的 。会玩的都是优先杀天音,再杀旗子。可能是天音被集火,死的不要不要的,所以扛旗效率不高吧
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

论坛里一定有人在铁血里面遇到过本人,165仙青,杀170的如杀乌龟,既扛旗又杀人,天音算个屁。
哈娄树先生:哈哈,我是没机会遇到你
风云刺雨你叫啥呀  以后铁血遇见绕着走,我是天音。
回复 评论

完美萌新

安静88888 发表于 2022-7-28 12:00
自己不懂怎么配合就听指挥,蠢还拧种的货那不是纯坑爹去的

像你的ID一样 安静点 蠢的和狗一样 还在这里嘴臭 搞不动lz为什么发帖子?是你的大脑没开发完全吗?人家说铁血pvp你说副本pve 带点脑子 没脑子就学你的ID 安静88888
回复 评论