请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 痴夢随缘

[每日记录] 第二期蓝莲花日记开始(痴夢随缘&朝暮随卿)

关闭 [复制链接]

完美新秀

八月二十五号,第四十一天,这会儿又开始下雨了,秋雨正式开始了,老是下雨,又得耽误干活的进度了,时间真是过得飞快,热着热着就开始冷了,转眼又快冬天了,然而,游戏还没有丝毫准备更新的意思,写完这波日记该退了我看是!
回复 评论

完美新秀

八月二十七号,第四十二天,又落一天,哈哈!都已经习惯了!每周例行落一天不写日记!昨天,去给二宝**了一下出生证明!哎,时间都去哪了,自己都已经是俩**的爸爸了,感恩媳妇儿陪我风雨十年,感恩父母,感恩所有帮助过我的人!也感谢梦诛陪我走过的青葱岁月!以后得以家庭为重了!梦诛终将是我逝去的青春!
回复 评论

完美新秀

八月二十八号,第四十三天,今天骤降10度,后悔没听媳妇儿话了,媳妇儿昨晚说多穿点衣服,我还说能有多冷?这会儿冻的不行了,有要感冒的节奏!我估摸着游戏是等到国庆才能大更了!这游戏现在是能少更一次就少更一次!这段好好伺候媳妇儿月子吧!顺带攒点私房钱,等游戏大更了继续造!
回复 评论

完美新秀

八月二十九号,第四十四天,昨晚好端端的开始牙疼了!疼的不能睡的那种!长这么大还没记得这么牙疼过!是牙都坏了还是发炎了啊?这会儿貌似又感觉不到疼了!反正终究是老了!吃啥喝啥跟年轻人是比不了了!
回复 评论

完美新秀

八月三十号,第四十五天,差不多一周没上游戏了,突然感觉,不上游戏也能忍住啊!是激情褪去了吗?还是老了,精力不行了!?现在也就等着,大更完上去看看,继续造一波,再就是继续混一波服战,今年也就过去了!生活上看看能不能一切顺利吧,顺利的话,准备明年大干一波!
回复 评论

完美新秀

八月三十一号,第四十六天,我们这边真是太狗了,又开始各种堵路了,说是修路,其实就是在卡环保,能堵的堵上,要不就围起来,说是修路,结果几个月也不见动工的!各位仙友,你们那有类似的情况吗?
回复 评论

完美新秀

九月一号,第四十七天,虽然这一波疫情又开始了,但是我们这,高中初中还是照常开学了,过几天小学幼儿园也就开学了!还有四辆车没保养,俩还得审车,还有一堆活,好焦虑啊最近,哎,先好好睡一觉再说吧!休息好了加油干!
回复 评论

完美新秀

九月三号,第四十八天,不出意外,这周又落下一天没写日记,每天只要凌晨这段时间写不了日记,那这天基本就凉凉了!已经坚持了三分之二了,好难啊感觉,别到最后,正好差个几天没写够就搞笑了!这段又是亚健康了,眼睛困疼,牙也有点疼,估计是上火了,得多喝点水,注意多休息一下了!
回复 评论

完美新秀

九月四号,第四十九天,玩个游戏,心好累啊,就不能和睦相处吗都?每个服务器一共就这俩半人了,还是打打杀杀,勾心斗角的!都成年人了,真不知道心里是咋想的!?随便他们吧,我还是玩自己的,但要是欺负到我头上了,我也不惯着他们!
回复 评论

完美新秀

九月五号,第五十天,写日记坚持了50天了啊,这一波,我是真佩服自己,玩个游戏能坚持这么久!这劲头当时要是放到学习上,怎么也得是清华北大的料,或者现在要是放到赚钱上,也早千万家产了!哈哈!继续坚持,胜利就在眼前!
回复 评论

完美新秀

九月七号,第五十一天,刚夸了自己,就又落一天,真是醉了!昨天实在太忙了,虽然忘了写日记,但是昨天血赚2000+!然后接下来一个月估计还会很忙!努力搞钱吧!攒钱服战前再造一波!
回复 评论

完美新秀

九月八号,第五十二天,昨天刚看了一下截止日期是九月二十七号,这下悲剧了,假如现在一天不落,到二十七号才是71天,那现在还有继续写下去的必要吗?哎,人生就是这样,因为种种原因,最后导致你功亏一篑!现在改写写吧,写,到时候天数差个一两天还有一线机会,不写那就真是凉凉了!有没有跟我一样悲剧的骚年啊?
回复 评论

完美新秀

九月九号,第二十六天,哎,啥也别想了,该写写吧,最后功亏一篑的话,下次涨点记性就行了,明天就是八月十五了,今天往家多拉点货,多赚点钱!我发现这个游戏,109级别的还是得双封才行啊!要不全程罚站被人当靶子打很难受!但是双封要求又有点高!所以只能瞎玩了!哈哈
回复 评论

完美新秀

九月十号,第五十四天,我擦,昨天竟然写成第二十六天了,当时在想啥呢我!今天是中秋佳节,小弟在此祝各位仙友中秋快乐,在生活上和游戏里一帆风顺,心想事成!一个多月没上游戏了,忙只是一方面,主要还是没心思上了,坐等看看国庆节有啥动作没吧!有就回归造一波,没有就风服战混一波服战得了!摆烂起来吧!
回复 评论

完美新秀

九月十一号,第五十五天,从今天开始,一天不落,写到七十一天,三十大几了,既得赚钱养家,还想玩会儿游戏放松一下,看看到时候官方能不能高抬贵手,给梦诛死忠粉一个机会吧!午休了,睡醒继续搬砖去!
回复 评论