完美游戏论坛

楼主: 痴夢随缘

[每日记录] 第二期蓝莲花日记开始(痴夢随缘&朝暮随卿)

关闭 [复制链接]

完美新秀

七月二十六号,第十三天,我擦,节奏不对啊,又落了一天没写日记,这样下去我的蓝莲花就没了啊!看来有必要对几个闹铃写日记了!有没有和我一样的?已经落了三四天没写日记的!三十多了,每天事太多了,希望以后能记着这事吧!
回复 评论

完美新秀

七月二十七号,第十四天,趁这会儿记得,先把日记写了,我发现每年初夏是真热啊!到了伏天,这几天早晚还有点冷呢!昨晚30多个石头把2000攻洗没了,好难过!等我再攒50个石头再干!想想俩号各差俩券就能换翅膀了,突然感觉还不错!每天自己为了生活奔波,号基本都是队友打理的,再次感谢队友带飞!
回复 评论

完美新秀

七月二十八号,第十五天,坚持写了半个月了,真不容易啊,昨晚神话,原以为会被人家速推,结果还赢了!今晚决赛,看看会不会和上周一样被人家九回合速推!最后问一句,说好的大更呢!?
回复 评论

完美新秀

七月二十九号,第十六天,果然不出所料,昨晚被人速推了,全程罚站,真舒服!仙友们,你们是不是所有职业都是四天梯装备啊?我前期天梯分不够,全做的两天梯两神话,还都把神话武器洗出特技了!现在好难过!求安慰啊!
回复 评论

完美新秀

七月三十号,第十七天,昨晚又超前消费了,又收了个**!还得清一些垃圾**才能补上这个大窟窿!真是罪过啊!我就想问一下,各位仙友有没像我一样的傻缺,玩个游戏经常超前消费!
回复 评论

完美新秀

七月三十一号,七月的最后一天了,这两天开始闷热了,每天洗五次澡也不行,身上照样黏黏的,感觉很难受!梦诛的策划大大不给力啊!说好的天梯大改,游戏大更呢?玩个游戏眼光越来越高,**越换越好,怎么破?光换**换号就赔出去一个大不留了!
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

富婆抱抱我,我要抱大腿
136****776@qq.com:你妹的,我是你逍遥哥!
共有 1 条回复,点击查看
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

完美新秀

八月一号了,第十九天,新一个月的开始,也是新的一周的开始,希望这个月我能在各个方面都顺顺利利的,作为梦诛12年的骨灰级玩家,希望完美能眷顾一下我这个死忠粉,这个月能给我整几个毕业装备!不然我真怕我坚持不下去了!
回复 评论

完美新秀

八月二号,第二十天,感觉最近游戏里经济萧条啊!啥也**不动!没游戏币日常开销了!想清点杂货换点游戏币都没人要!难道是我**的太贵了?感觉还是玩的人少了!游戏再不更新,大家就都没动力玩了!
回复 评论

完美新秀

八月三号,第二十一天,昨晚米国老妖婆空降台湾**,对于我国采取的态度,光大网友议论纷纷,我想说,不要当键盘侠,不要人云亦云,国家肯定有自己考虑和顾及的,这和怂不怂没关系!
回复 评论

完美新秀

八月四号,第二十二天,我擦,这几天好热啊,坐着不动也出汗!赶紧下场大雨降降温吧!还有,今天貌似是七夕,大家都有啥安排啊?我是继续白天干活,晚上玩梦诛,哄媳妇儿**睡觉,和平常一样!
回复 评论

完美新秀

八月六号,第二十三天,又落一天的日记没写,落了好几天了已经,这么下去我看就拿不到蓝莲花了!连续闷热一周了,每天啥也不想干,又困又热,感觉快被蒸熟了!就这也挡不住玩游戏的脚步,这两天又又在游戏里消费了,搞了俩差不多的法宝!每天进步一小点!完美真不给力啊!收**,打造号,各种补强,我可不是用来打邪神的,说好的大更呢?
回复 评论

完美新秀

八月七号,第二十四天,今天立秋,我们这有添秋膘一说,中午估计得吃好饭了!看天气预报说,过了今天明天就没这么热了,再这么热下去,就快要热死人了!是年纪大了,还是梦诛已经不吸引我了,昨晚不到九点就关电脑睡觉了!完美,说好的大更呢?天梯赛直接整成跟王者那样的不行吗?三个月一赛季,王者组神仙打架,青铜局菜鸡互啄,只要实力相当的打就玩着有意思!
回复 评论

完美新秀

八月八号,第二十五天,说好的今天降温呢?还是一如既往的闷热!看天气预报说今天下一天的雨,希望能预报准!游戏不更新都没动力上线了,每天上线签签到,整理整理号,站会儿街,睡觉!作为公测的死忠粉,是真心希望梦诛越做越好,奈何只是自己一往情深!哎,瞎玩吧,怪只怪自己太念旧了!
回复 评论

完美新秀

八月九号,第二十六天,天气预报还挺给力啊,说降温就降温,今天比前天差了15度,早上穿短裤短袖还挺冷!天凉快了,也睡得香了,昨晚开着电脑就睡了,一觉都睡过了一个小时才起!感觉虚怀**的价格要漰盘啊!稳稳再出手还是这会儿就出手这是个问题!
回复 评论