请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[每日记录] 第二期蓝莲花日记开始(痴夢随缘&朝暮随卿)

关闭 [复制链接]

完美新秀

七月十二号,蓝莲花日记第一天,错过了上次的蓝莲花日记,感觉损失好几个亿!这次最近又太忙了,错过了这次一两天的日记没顾上写,那就从今天开始吧,希望自己能坚持下来吧!加油!加油!加油!蓝莲花,我来了!
回复 评论

完美新秀

七月十三号,第二天!突然发现好几天没上游戏了,今天晚上说啥也上去整理整理号,不然队友工作量太大了!这会儿又下雨了,有点烦,但倒是比前几天凉快了不少!最后祝自己今天白天元气满满,工作顺利!干过去了!
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

今天元气不满~~晚上睡觉醒了七八次,现在还有点迷瞪~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

完美新秀

七月十四号,第三天,今天没有下雨,大晴天,感觉还不错,但是今天估计会很热!人真不好交代啊,晴天太热,雨天太烦!感觉这会儿好困啊!晚上没睡好,今天估计会是昏昏沉沉的一上午,看来下午的补个觉了!
回复 评论

完美新秀

七月十五号,第四天,我擦,今天好困了,直接就睁不开眼啊就,车都开不了了!难道因为昨晚看别人神话决赛睡得晚了!?还是因为年纪大了,干点活歇不过来了?幸好今天活不是太多,不然真是煎熬啊!还有就是我在想,这个梦诛的天梯啥时候大更?马上又该服战了!
回复 评论

完美新秀

七月十六号,第五天,又到了写日记的时间了,五六个号,玩了三四年了,没一个毕业的,什么鬼?太伤心了!幸好有一堆仙友能在一起摸鱼,不然都坚持不下去了!希望今年过年之前完美大大都能给我整毕业了!不用完美毕业,小毕业就行!
回复 评论

完美新秀

七月十七号,第六天,今天是周末了,但周末是别人家的!不知道有多少仙友是和我一样的打工仔,没有公休,没有周末,为了生活,只有无尽的奔波!加油吧,每一位打工仔!生活太累,梦诛无罪,面对快节奏的生活,有时候也得停一下,缓解一下压力,今晚神话比赛,各位仙友记得去摸鱼哦!
回复 评论

完美新秀

七月十八号,第七天,今天有点忙,差点忘了写日记,刚才给**打高强壮,第二下就又把高强壮顶掉了,白扔了好几十块!心疼啊!下次直接拍超级强壮他大爷的!公测玩家玩到现在,完美就不能爱我一次?
回复 评论

完美新秀

七月十九号,第八天,天又阴了,这会儿挺凉快,感觉很爽!突然感觉又不爽了,感觉自己玩游戏人品好差啊!各种被坑,有时候真想脱坑了,花钱找罪受,不知道有没有和我同感的仙友?能坚持下来,可能只是因为有几个能陪自己吹牛逼的队友吧!
回复 评论

完美新秀

七月二十号,第九天,前段时间是洗白斩把我整伤了,关键最后还没出,直接放弃了!最近整这个老鹰又差点给干脱坑!玩个游戏身心疲惫啊!幸好有几个中国好队友能陪着一起玩!希望大家都能坚持玩下去吧!
回复 评论

融会贯通

洗武器,不要急,急了就不出,记得写日记,别忘了。
回复 评论

完美新秀

七月二十一号,第十天,每天忙忙碌碌,时间过得真快,都已经写了十天日记了,昨晚神话被人爆傻了,人家义气盟一个暴击清场,9回合就结束了,真是太爽了,又可以早早睡觉了!为毛我就不暴击呢,各种不暴击!
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

yqm确实很恶心,带个铃音,ft套个状态,一弹,躺几个
136****776@qq.com:主要自己天降了,防御2000多,人家一个暴击清场!
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

七月二十二号,第十一天,今天比较闲,下午去打了会儿篮球,年纪大了,有点跟不上年轻人的节奏了,不过也还好,还能打进几个!结果本来好好的,一会儿俩小年轻有点小摩擦,差点打起来,最后还是我这个大叔给调解开了!也算办了件好事!准备吃饭玩梦诛去了!
回复 评论

完美新秀

七月二十四号,第十二天,擦,昨天也不知道忙啥呢,忘了写日记了!队友群里抽奖直接中了一等奖羽翼一个,真是羡慕啊!昨晚另一个队友又30块化了一个8+1驱散,我自己老鹰1000块都没化上8+1,运气真是太差了!难道真有号品这一说?还是人品有问题?
回复 评论