完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 城春鸟木深

[每日记录] 风云丶起 蓝莲花日记打卡

关闭 [复制链接]

略知一二

今天是8月10号,今天又是一个混字数写日记的一天,我想了想,看了看,前面几天的字数应该是都凑够了50个字的,所以今天水字数也是简简单单的,那么让我们数一下,今天50个字数到了没?是不是第一次这样见到光明正大水字数的?版主,照顾照顾,让我中个奖吧
回复 评论

略知一二

今天是8月11号,又到了水字数的一天,今天我把我游戏角色转职成了圣巫,想洗个白斩武器,体验一下白斩圣巫的高输出,但是洗了好多次都没洗出来,很心塞,这个游戏就是让我一直失败我想当脱,我想抽奖,我想洗白斩
回复 评论

略知一二

今天是8月12号,昨天我又在洗白斩,从7品洗到9品,又从9洗到10品,就是不出白斩,之前合欢7品敏,被我洗没了,为啥运气那么差,为啥白斩那么难洗我好惨一人啊,字数到了没?
回复 评论

略知一二

今天是8月14号,我一看,昨天13号忘记写日记了,我不知道就算未来的每一天我都写,有没有达到最低要求,有点心塞,因为之前比别人少了几天日记天数,然后时不时的还会忘记几天咋办,如果最后到结束,没满足的话,我会很难过的,今天混到50字了吧?睡觉,祝君好梦
回复 评论

略知一二

今天是8月16号,我的天,日记隔一天忘记一次,这样下去,就算每天写满我都没奖励了。。。。心塞啊,论坛活动不是因为太复杂而没人参加,是因为活动周期太长,所以没人参加,签到要120天,周一礼包要前10才行,咱们就问问,活动为了提升人气还是因为啥?
回复 评论

略知一二

今天是8月17号,也是我退了论坛群的第一天,为啥退群呢,因为昨天搞得论坛活动4个图,其中一个是抓鬼10次,没看清写着要组队截图,但是规则就有点奇葩,抓鬼不组3人能抓吗?单人能抓吗?这不多此一举?为啥抓鬼10次的记录不合格?搞活动是为了啥?为了活跃玩家,现在却条条框框的。呵呵
回复 评论

略知一二

今天是8月18号,终于要更新赏金活动了,我等了很久,总算可以用周闭关去挂机刷赏金了,我要做日月最靓的仔,叫我靓仔
回复 评论

略知一二

今天是8月19号,有点烦这个日记了,周期为啥那么长,梦诛能不能更新一点有意思的挂机活动,平时几个任务做了就很无聊,只能站街挂机
回复 评论

略知一二

今天是8月21号又是忘记写日记的一天,又洗了白斩失败的一天,别人的白斩是怎么洗出来的为啥我洗了3000多都没见到白斩啊,虽然说我有白斩也是菜鸟,但是我就想要一个白斩怎么那么困难呀算了,锁武器了,不洗了,还是安安心心的当个混子得了,白斩与我无关
回复 评论

略知一二

今天是8月22号,差点又忘记写日记了,还好现在想起来了,赶上了,今天梦诛任务清完了,神话打不过没去,青邪明天队友5开打,闲来无事玩了会lol,嘿嘿嘿,有没有黑色一起玩的呀,滴滴我
回复 评论

略知一二

今天是8月23号,蓝莲花日记已经写了很久了,不知道啥时候能拿到奖励,今天的任务都没做,一天都在看小说,办公室摸鱼看小说真的太舒服了,还玩啥游戏呀,哈哈哈,今天的青邪都是让队友5开去打的,因为在看小说,哈哈哈
回复 评论

略知一二

今天是8月24号,我在写日记的时候,看了下昨天的记录没有,我23号的日记是晚上11点40分写的,我想问下,时间是按照写的时间算,还是按照版主审核通过的时间算的?不会因为审核晚了或者审核时间错过,导致日记没算进去吧?那就太惨了有没有知道的大佬留言告知一下,谢谢啦
回复 评论

略知一二

今天是8月25号,我媳妇**了个超声波清洁仪,我问她干啥的,她说用来洗首饰的,我问,能洗我的眼镜吗?她说可以,然后我就把我的眼镜给她去洗了,效果蛮好,肉眼可见的洗出了不少脏东西,原来眼镜那么脏啊,她的首饰倒没洗出多少脏东西好了,又一天的日记混完了,晚安
回复 评论

略知一二

今天是8月26号,今天下班,陪媳妇一起去超市购物了,**了很多菜,喜欢吃牛肉,媳妇就给我**了牛腩,然后土豆炖牛腩,绝了,现在刚炖好,准备明天烧着吃,明天还得去**老抽,家里没有了,颜色有点淡,我知道,我在水字数,但是我觉得有必要深夜放毒,馋死你们这群大半夜还不睡觉的仙友
回复 评论