完美游戏论坛

楼主: 522391138

[每日记录] 蓝莲花日记第二期

关闭 [复制链接]

小有名气

今天中午还是吃的自选餐,有锅包肉,红烧肉,辣椒炒肉和拌黄瓜,这个辣椒炒肉真的是下饭神器啊,又香又辣,有肥有瘦,又好吃又解馋,红烧肉只拿了一点,稍微有点咸,锅包肉也还行,稍微有点硬
回复 评论

小有名气

今天中午我自己吃的,同事们叫外**了,我就去那家四川菜馆吃盖饭去了,要的小炒菜花,用五花肉片吵的,非常好吃,菜花这个菜做好了真的非常好吃,还有干锅菜花之类的做法差不多
回复 评论

小有名气

今天还是吃的自选菜,我感觉有点快吃腻了,哈哈哈哈,老三样,辣椒炒肉,红烧肉,拍黄瓜,还有个炒杏鲍菇,主要还是吃的辣椒炒肉,能下饭,明天打算换换别的吃,不然真要腻了
回复 评论

小有名气

今天中午还是我自己,所以出去**了凉皮,怕不够又在旁边**了一个烤冷面,拿回去我就发现凉皮太多了,肯定吃不完,下次不能**烤冷面了,凉皮味道还行,比我住的地方还便宜,9块钱,烤面也便宜,6块,我住的地方都**八块,味道一般般,烤冷面好不好啊就在他的酱料上了,以前住的那里有一家就特别好吃
回复 评论

小有名气

昨天有事晚上回来太晚了没来得及写,今天中午吃的麻酱鸡丝米线,网上**的,料包很多,很丰富,米线先煮熟,然后放入各种料包倒入开水,拌拌就可以吃了,有辣椒油和葱油,还有麻酱酱料,味道很不错,有堂食的感觉
回复 评论

小有名气

今天中午不知道吃啥,找了半天美团,最后决定吃个冒菜,选了一个套餐,送来时第一感觉是好重,一大碗,毕竟两人份,里面有牛肉卷,虾,各种丸子  肠,点的微辣,吃起来还是挺辣的,都是红红油油的汤,感觉以后要少吃,太油了
回复 评论

小有名气

今天去的挺远的一个山西面馆吃的,同事骑电动车带着我,我以前凉快的时候走着去过,现在太热了,我叫了一份晋北凉面,上来是过水的刀削面,放了类似于虾米花椒油之类的调味料,有咸味和清香味,我吃着很好吃
回复 评论

小有名气

今天中午吃的地铁站后面的刀削面,要了一碗酸汤的,不太酸,其他的料有点像馄饨的,有海带,虾米什么的,吃起来挺好吃的,就是这两天北京的天气太闷热了,虽然我不爱出汗,但是浑身都黏黏的感觉很难受,什么时候下一场雨啊
回复 评论

小有名气

今天中午继续吃的地下自选餐,这次除了辣椒炒肉还拿了鱼香肉丝,不过今天不太饿,因为早上吃了一个烧饼,所以就拿了一个馒头吃,鱼香肉丝开始吃味道还不错,有点家里自己做的味道,后来总感觉有种坏的味道,下次不好吃了
回复 评论

小有名气

今天中午吃的川菜馆盖饭,要了一个家常豆腐,19块钱,有油炸过的豆腐片个一些肉丝,尖椒片,作为家常菜做法,没有很重的调料,清淡为主,主要就是咸味,稍微放了一些郫县豆瓣酱增加辣味,味道还不错
回复 评论

小有名气

今天中午又吃的盖饭,这次吃的土豆红烧肉盖饭,说实话一般般,很失望,没有炖肉的香味,像是速成的,尤其是土豆,一点味道没有,肉还有点味道,但是也仅是凑合吃的程度,以后再也不点这个了
回复 评论

小有名气

今天休息啦,早饭吃的晚所以下午两点才吃午饭,本来说出去吃的,结果今天又下雨了,就从美团找,发现了一个四婶拌面,评价不错,要了一份爆辣小公鸡拌面一份茄子拌面,小公鸡的真是太香了,又香又辣,茄子稍微清淡点,以后可以多吃吃这家的
回复 评论

小有名气

今天中午对于吃什么甚是纠结,最后选定了最普通的凉菜和饼,一个烧饼加鸡蛋一个青椒饼,因为我尿酸高,所以还是吃着家常的吧,虽然这家没几个评论的,但是凉菜还是可以的,跟普通超市**的拌凉菜不一样,烧饼和青椒饼也很好吃
回复 评论

小有名气

今天中午吃的地铁站后面的刀削面,我要了一份臊子面,上来的很快,也对,臊子是提前弄好的,很丰富,木耳鸡蛋肉块应有尽有,尝了一下挺好吃的,就是稍微有一点点咸,要是能再淡一点就更好吃了
回复 评论

小有名气

今天下雨了,同事们叫外**,所以中午还是我自己吃饭,就去那家四川菜馆吃盖饭了,因为尿酸高吃丝瓜好就点了一份清炒丝瓜盖饭,不得不说师傅手艺真好,上来一看整盘菜里除了丝瓜没有任何配料,但是吃起来还有清香咸的味道,很神奇,真的是太厉害了
回复 评论