完美游戏论坛

楼主: 大头蚊25

[每日记录] 每日打卡第二期

关闭 [复制链接]

年轻有为

今天来事了,晚了三四天了,我的减肥计划又要延迟好几天了,本来以为中秋过后不久就能开始了,几天还是想吃烤花卷,所以晚上又**了,然后又**了小桶的泡面,就着烤花卷吃真舒服,中国人果然还是适合这样吃饭
回复 评论

年轻有为

今天男朋友给我做饭吃了,我俩去**菜,他去超市我去菜店,他花了25,我花了两块五,哈哈哈哈,好开心,结果最后回小区有**泡菜的,我就**了点咸菜和辣白菜,花了二十多,我就又不开心了。我可真是个钱串子啊,哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

今天晚上吃啥呢,想了好久,最后还是决定烤花卷吧,然后喝啥呢,突然想喝瘦肉粥,就叫个宏状元的粥吧,好久没喝了,最起码两年了,到了发现包装还挺好,还非常热呢,喝了一口感觉好好喝啊,好开心
回复 评论

年轻有为

今天晚上男朋友想吃凉菜,山西那家,结果这边施工,人家不**了,他就去地下超市看了看,好在有称重的凉菜,就**了一些。我今天还给他偷着**了一个刮胡刀,下周他就过生日了,结果他一点都没有特开心的样子,真是讨厌,白准备了哼
回复 评论

年轻有为

今天提前给男朋友过生日去了,之前听朋友说了一家鱼头泡饼好吃,他也正好爱吃鱼,所以就去试试,点菜的时候服务生温馨提示点一个2.5斤的半个鱼头,在要一份凉菜就够了,没想到真的太大了,男朋友吃的很开心
回复 评论

年轻有为

今天中午又不知道吃啥了,想起前天喝的粥还不错,所以**了两份小米粥,主食**了一份葱花饼,昨天吃大餐吃的太油腻了,今天吃点粗粮,不然胃都不舒服了,今天把第八号当铺看完了,空落落的,明天开始看啥呢
回复 评论

年轻有为

今天好困啊,周一上班好难受啊,今天同事跟我说她昨天晚上哭了两个小时,因为不想上班,唉,我们这一代的人太辛苦了,要生活没生活,要钱没钱,好想无忧无虑的生活啊
回复 评论

年轻有为

今天男朋友过生日啦,晚上给他**了一个蛋糕,网上评论不错,叫happy Friday快乐期五,特意选了动物奶油的,男朋友不吃甜,之前**好利来的就太甜了,回来吃的时候真是惊艳到我了,一点都不甜,非常好吃,面包胚子也不甜,奶油吃多了也不腻,以后就吃他家了
回复 评论

年轻有为

今天晚上回来本来准备**个烧饼吃,但是看见旁边的川湘饭店想吃盖饭了,感觉好久没有吃米饭了,男朋友就去**盖饭,我出来又发现旁边的清真店人也挺多,就去**了点肉饼,今天晚上可以大吃一顿啦
回复 评论

年轻有为

今天晚上跟男朋友吃的泡面和昨天剩的牛肉馅饼,泡面放在一个盆里,像请回答1988里他们五个人一起吃泡面的样子,感觉好温馨嘿嘿,然后又偷着吃了辣条,被男朋友发现了骂了我一顿,哼,反正你看不见我吃,那我就吃呗
回复 评论

年轻有为

今天晚上去的那家川湘店,打包了两个菜,我又去**了四个烧饼当主食,结果回家一看,我们本来要的一个香干炒腊肉,竟然给打包了干锅土豆片,一共也没两片肉,想吃的腊肉也没吃到,就给店家打了个电话,他让我现在回去拿一份,我懒得去,就跟他说下次再说吧
回复 评论

年轻有为

今天去**衣服啦,因为十一双方父母要见面了,所以我俩要稍微打扮一下,就打算一人**一身新衣服穿,逛了几家还是觉得范可儿家的衣服好看,开始觉得太贵了就走了,男朋友也一直说好看,最后忍了忍还是回去**了,又给男朋友**了两条裤子一个衬衣,完美完成任务
回复 评论

年轻有为

今天发现我的裤子有两条划痕,真是太坑了,600多一条就这质量,让我明天拿去店里给他看看,不得不感叹服装行业的利润之大啊,尤其是女装,动不动就几百上千,更好的甚至几千几万,就是一件衣服它哪里有那么高的价值,真是不理解啊
回复 评论

年轻有为

今天去换衣服了,然后去商场里低大排档吃了一个西红柿鸡蛋炒面,哇塞,好有家的味道啊,以前还没发现,以后要多去几次,然后坐公交回家,不到8点就到了,平时吃完饭也差不多八点,本来以为会回来晚,其实并没有
回复 评论

年轻有为

今天是日记活动最后一天啦,刚好完成任务,虽然开始我立下的减肥计划没有坚持下去,但是来日方长,我要不断进行阶段训练,直到我坚持下去为止,日记活动应该不会再参加了,我们有缘再见吧
回复 评论