完美游戏论坛

[每日记录] 每日打卡第二期

关闭 [复制链接]

年轻有为

嘿嘿嘿,开始第二期打卡啦,首先感谢论坛给予玩家这么大的福利,能够拿到绝版法印,以后再也不用羡慕人家了,昨天开始的记录但是有事耽误了,从今天开始吧,分享我每天的生活,最近在给家里装空调,那叫一个心碎,等明天我再好好念叨一下
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

请开始你的表演~争取能拿到心爱的蓝莲花呦
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

年轻有为

哈哈哈哈,打卡又开始了,又要记录我坚持不下去的减肥打卡了,每次都要靠这个,这次也不知道能坚持多久。今天是第一天,感觉吃的不少又感觉好像没吃啥,还在姨妈期,想心平气和的打卡了,多吃就多吃了,少吃就少吃了吧,只要多吃占20%就成了。最近工作也忙碌起来了,也要开始加班了,哎,看能坚持多久了。有同事已经瘦了很多了,我也要加油向他学习。哈哈哈哈。
回复 评论

年轻有为

哎呀,忘了三天了,再这样下去要完不成了,今天开始立志一次不能忘。今天没有加班,终于可以按时回家了,但是还要做核酸,就不能出去吃了,有点遗憾,叫了个外**,明天再出去吃吧,大家周末愉快
回复 评论

年轻有为

今天换空调的来了,经过一番操作把不同型号的室内机和室外机接到了一起,目前使用没有什么问题,可千万别出问题了,这是第三个了,闹心死了。最近给家里**空调也是闹心死了,第三个在路上,提醒一下山西晋城的仙友千万不要**格力的空调,**了没人给装,今年夏天真是太热了不知道未来几年会发生什么样的变化
回复 评论

年轻有为

昨天因为租的房子换空调,所以下午就把屋子收拾了,平时都是周末收拾,今天没有活干还挺轻松,下午还睡了一觉,我好久没有这么困过了,实在是撑不住了就躺在沙发上睡着了
回复 评论

年轻有为

今天下班不知道吃什么,就说去另一条路转转,发现一家**烧饼的,我心想会不会是前年我住这附近时那个小店。没想到一看还真是,还是一样有很多人排队,就**了一份凉皮一个烧饼夹菜,吃起来还是原来的味道
回复 评论

年轻有为

今天又跑了一天,上午同事因为核酸没出结果,但是有要紧的事情跑银行,我就帮他去了,一点才回来,她还给我**了咖啡,我抓紧时间五年别的工作,饭也没吃,就当减肥了,然后又接着外出了,好忙碌的一天
回复 评论

年轻有为

今天中午没有吃饭,到了下班好饿好饿,又不知道吃什么,在地铁上看了很久外**,最终决定吃一次胡辣汤,很久没吃了,又要了一根油条一个麻酱饼,嘿嘿,又开胃又好吃,就是我的减肥大计又要延迟了,哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

今天吃的麦当劳嘿嘿,点了一个双层吉士汉堡,我真的太喜欢这种汉堡了,还有早餐的吉士蛋麦满分,我也很喜欢,还要了一个菠萝派一个香芋派,香芋的不好吃,没啥味道
回复 评论

年轻有为

今天看了一个治愈系日本电影,里面吃的铜锣烧,但是并没有想吃,晚上吃的凉面和烤面筋,这家对烤面筋真的太好吃了,醉面的面也好吃,是我吃过最好吃的面馆,又**了一杯奶茶,了什么豆乳啥啥啥的,但是真的好好喝啊,茶百道的,**你们试一下
回复 评论

年轻有为

今天看了一个台剧,讲的是律师打各种官司的故事,揭露一些社会现象,我感觉这种题材特别好,接近现实,批判一些不对的事情,也有一些人情世故,就是国内肯定不能过审,限制了很多国内的故事真可惜
回复 评论

年轻有为

今天开始新一轮的减肥,我一定要坚持住,所以晚上只吃了一个桃子,最少坚持一个月只吃水果蔬菜,然后昨天**的药还挺管用的,今天也上厕所了,还是不便秘舒服啊
回复 评论

年轻有为

今天又减肥失败了,哈哈哈哈哈哈,昨天才说了坚持住,今天就**了卷饼,不过他家的卷饼貌似比之前好吃了,不知道是不是好久没吃的缘故,明天一定不能吃了,请大家监督我
回复 评论

年轻有为

今天下了一天的雨,下班回来鞋都湿了,我是一个洁癖的人,但是如果一旦脏了,我将将错就错,变成一个邋遢的人,结果就是回来洗了鞋,现在都还没睡觉,虽然每天都睡得很晚,哈哈哈哈,外面还在下雨,明天应该也会继续下雨,明天穿个破鞋去上班。
回复 评论