完美游戏论坛

[每日记录] 炎炎夏日,日记活动第二弹~火力全开!

关闭 [复制链接]

小有名气

8.6小扇引微凉,悠悠夏日长,在这炎热的周六,受不了暑气熏蒸的我因长时间吹空调微微感冒了,难受呀,希望感冒快点好起来。下午做了一下午的任务时间过得飞快就到了晚上,也不知道外面的星星有没有上班呢,月亮有没有挂起,平静的一天马上就过去了,希望明天感冒能好转一点点。就在这安静的夜晚结束今天的小记吧。
回复 评论

小有名气

8.7来了来了,短暂的周末就快要结束了,今天身体比较不舒服,在这么高温的天气感冒了,身上冒汗咳嗽了一天,酷暑天感冒太磨人了,今天还收到预告下周气温还会引来一次猛烈的抬头,直奔40度去,到时候体感温度肯定是要高于40度的在立秋的时候看到这样的消息真是太幸福了,周末自己下厨做了炖牛腩,西红柿牛腩配新蒸出来的米饭简直是起飞~就是工作流程比较耗时间,2个多小时起步,好了,游戏方面的话一会简单的摸一下普通的剧情副本刷一下法宝就准备休息啦,提前晚安啦仙友们~
回复 评论

小有名气

8.8今晚的星星闪烁不定,就像一个个淘气的小**!它们不停地闪烁着自己那一双充满智慧而神秘的眼睛,像一颗颗明亮的宝石,更像一粒粒耀眼的珍珠,在这样的夜晚写下今天的小记,今天做了蒜蓉虾,鲜甜可口,品味美食让人感到幸福也让生活变得鲜活可爱,幸福的一天又要过去了,晚安好梦
回复 评论

小有名气

8.9来啦来啦,刚刚把雅图美文专区的一个七夕活动**好发表出去,由于之前有几次因为自己晚上空闲的时间比较紧张,有几次到临近发表的时候出现了敏感啊之类的紧急情况,今天难得提早了一些来发表作品防止这种情况困扰,生活方面的话由于这几日气温的高度反常,飙升的气温,临时调整了中午的午休时间和下午的开工时间,避开高温时间点防止兄弟萌中暑或者其他的一些情况,毕竟钱是挣不完的,身体是本钱,哈哈,游戏方面还算平稳吧,好啦还有点工作上的事情,就先到这里吧提前晚安啦仙友们~
回复 评论

小有名气

八月十号,夕阳依然西下,洒下一片晚霞,风过花落,一席花雨,独自漫步在庭院,享受着片刻宁静,什么都可以想,什么都可以不想,独处让我的思想可以翱翔在无边的太空,听听歌,享受安静与自由,在安静中修复能量,和自己对话,倾听风的声音。
回复 评论

小有名气

8.11哈哈,今天登入app的时候发现自己的等级提升了,变成那种曾经自己也羡慕的青铜色的那个标识,你别说还挺开心的,感觉自己这么久参与活动对活动的支持没有白费,可以说自己这个等级没有走什么捷径一步一步满满磨出来的开心(✪▽✪)。生活方面的话因为温度太高了实在是没有什么食欲,晚上煮的海鲜汤配的鲜虾吃的米饭,这次这锅做的比较成功嘿嘿,游戏方面的话玩的比较少,最近的思想中心在app的活动方面游戏里面的任务参与度相对应的调整了,好啦提前晚安啦仙友们~
回复 评论

小有名气

8.12来了来了,今天微微有点心累哈,哈哈吃了点荠菜煎饺配上绿豆粥的晚餐,氛围感挺好的一周快下来了和家里人聊聊天吃吃饭刷刷电视剧少年派第二部~游戏方面的话一切都还算正常吧,补了补昨天没来得及完成的男神单人修炼任务,稍微吃了点坐骑的成长资质条道具,哈哈所谓只是微微增加了一点属**觉还是好开心,或许这就是养成的乐趣吧,本周末有可能多云,同舟共济与你同在,提前晚安啦仙友们~
回复 评论

小有名气

八月十三,今天是周六高温的天气让人无法出门,白天出去拿快递差点热晕,天气过于炎热了,晚上出门遛狗气温也一样高的离谱,还是在家做任务好。顺便做做家务,晚上再做点吃的,随便吃一下,周六本来应该开开心心出去玩,高温实在是没法出门啊。快点降温吧。拜托了!
回复 评论

小有名气

8.14今天的气温高达40摄氏度,空中没有一丝云,也没有一点风,整个人周围就像在大蒸炉里,我这条命都是空调给的,感冒还没好,吹一下空调就咳嗽,下午给狗狗洗了个澡,又溜了溜狗子,晚上接着做任务,发帖子参加活动,周末的最后一天,明天又要周一了,呜呜。
回复 评论

小有名气

八月十五,一周的开始,上班累累的,回家又溜了溜狗子,四十度的天气,今年的夏天太折磨人了,感冒还是没有好呜呜呜,快点好吧,这个小记不知不觉已经坚持了这么长时间了看看之前的小记也还是蛮有意思的,就这样随意的记录一下每天小小的生活,简单的但是是属于我的独有回忆。
回复 评论

小有名气

8.16来了来了,最近工作日的时候闲暇时间都比较少,见谅见谅,今天可以说是非常的清爽的一天,温度压低到2字开头还降了一天的雨,开了窗户痛风特别的凉爽,适合赶货期哈哈前几天因为持续高温明显手上的活完成的比较慢,现在好了同志们都缓过来了火力全开开始冲刺,据说这次的降温可以维持好多天敬请期待吧嘿嘿,晚上到家因为比较晚上,加上动手整理**回来的凉菜煮新饭啥的前前后后折腾一下剩下可以玩梦诛的时间就比较少了,但是没关系虽然玩的时间少了并不影响上线走一遭哈哈,好啦提前晚安了仙友们~
回复 评论

小有名气

八月十七,今天一觉睡醒十二点钟,美好的一天从中午开启,吃了点东西垫垫肚子,洗个澡出门上班,爷们要战斗,爷们要战斗~热热的天要命,晚上八点回家,溜溜狗子,开启游戏,吃点老爸老妈做的饭,美滋滋,发发论坛活动的图文,做做任务,论坛排版不方便,每次都搞得时间很紧张,希望论坛能****,变得更加现代化,年轻化哦~今天的小记也就到此结束啦,明天见~
回复 评论

小有名气

8.18来啦来啦,今天来的比较匆忙一会走的应该也会比较匆忙,但是这都不是问题,每天习惯性得来支持一下小活动啥的还是能腾出精力的,生活上面的话近期担心的事情比较多,看新闻说又有一辆列车查出疫情了,一一些方向的物流都收到了不同程度的阻挠,听到这种消息现在都心发慌哈哈哈哈,好多地方的货可能发出去物流都不一定会及时给客户配送到位,还有沟通解释调节,累累的,生活上的话一会会和家里人吃个小夜宵,在翠奇订了点汤包蒸饺啥的,晚上喝喝粥养养哈哈,好啦好啦提前晚安啦仙友们~
回复 评论

小有名气

8.19玩不动喽玩不动喽,关系户还是厉害,今天负能量比较多,仙友们见谅,一会还得去客厅那边陪家里人吃点夜宵,感觉还是忙生活比较好一些,有些事真没法说,哈哈哈哈,载体是个好载体,有些事情真挺抽象,游戏方面刚才忙了忙日常最近时间都有些不太够用,游戏方面完成度都比较低,多少其实有点小失落哈哈恨不得自己三头六臂把所有的事情都忙碌掉算了,工作的话今天刚接了4台订单,下个星期肯定时间更紧张了紧张点好啊,省的被嘿嘿你懂的,晚安啦~
回复 评论

小有名气

八月二十号,今天是周六,一周过去的好快啊,睡醒就开始游戏了,做做任务,下午吃了两个灌汤包和一个蒸饺,感冒还没有好,咳咳咳,下午六七点的时候带狗狗去**,溜溜小胖狗,晚上做做任务**点小零食辣条什么的吃吃~老妈做的饭十点多吃完,论坛七夕活动也快结束了,发发图文,写写小记,今天就这样平静的过去啦~(爱你)
回复 评论