完美游戏论坛

楼主: 绝情何少

[每日记录] 蓝莲花之再续情缘

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

我又要开始板手指头了,快写了一个月的日记了,不知不觉,好像自己的文字功底进步了很多,想想还是美滋滋的,既锻炼了文字功底,又可以拿奖品,一举双得,何乐而不为啊!虽然说工作后写日记是有点累,可是,很多事情,当你坚持下去,你一定会有收获!加油啊!
回复 评论

粗通皮毛

今天上午跑了一上午工地,我的乖乖,全身都湿透了,好在工地上备有矿泉水,干了两瓶水,回公司的时候都12点过了,稀里哗啦的干了两碗粥,就着泡菜,还是挺安逸的,就是下午容易饿,吃完饭准备午休,感觉有点晕,赶紧干了一瓶藿香正气水,睡一觉醒来,感觉好多了,天气太热都还好,只要没有疫情就好!
回复 评论

粗通皮毛

什么时候开始降温哦,热得不要不要的,头两天去山坡挖竹笋,转了一圈就挖了四个小的,好多都长不出来,原来这个时候,可是遍地都是,又大又嫩,今年的竹子都快要干死了,气候太反常了,地里的辣椒也晒干了,红薯藤也长不起来,青菜都没人**了,水果也少,出了西瓜,其他的都没有人**
回复 评论

粗通皮毛

今天看新闻说重庆还要热一个星期,最近老感觉头有点晕,加上最近正在下单,那些销**又不懂事,今天叫他过来,明天叫那个过来,下个单都被东岔西岔的,那些又不着急,真的是,脑子怎么想的嘛,也不商量一下,乱安排,叫来了什么都不管,凡事都叫上设计师,真的是服了,能不能分担点了,大家都一样,设计师拿的钱还少一些,太烦人了
回复 评论

粗通皮毛

今天又跑了一下工地,骑着我的小毛驴去的,汽车还是不敢开,太热了,开空调都要等好久才敢上车,下单图又要改动一下,还好,下单图才改好一半,要是下单了又要退回来改
回复 评论

粗通皮毛

今天本来不打算出门跑工地的,结果把我叫过去清货,真的是没得耍事了,下午接待客户看方案签合同,搞得七点多了才回家,小朋友见到我都哭了,回去晚了,没办法,为了生活,四处奔波,加油吧
回复 评论

粗通皮毛

看着天气预报头疼得很,预计重庆还要热7-10天,我的乖乖,河流都快干到底了,鱼都快要干死了,我在想,要不要去河边摸鱼抓虾,估计直接都可以用手抓了,要不就下暴雨涝死,要不就热死,人类的命运令人担忧
回复 评论

粗通皮毛

今天一早起来就送老婆去**体检,谁知那个不靠谱的忘记拿**,然后又倒回去接她回家拿,看着还有二十分钟的,结果一路上过了五个红绿灯,到家就还有五分钟了,然后我开足马力,结果到公司还是迟到了了一分钟,那个老板舅子说要不要发红包,什么意思嘛?不就二十块钱嘛,发个红包就是了,毕竟我们不是皇亲国戚,不能搞特殊
回复 评论

粗通皮毛

今天哪里都不没去,就坐办公室画图,空调感觉没用,外加开了个风扇吹,还是一直出汗,这个是真的是说出去都没人信,回家开车,还得先把空调打开把车子吹凉了才敢上车,回到家,饭是不敢下厨了,将就一下在外面炒了一个肉沫豇豆吃了,干饭也不敢吃,和着稀饭吃,光吃稀饭容易饿,最近**菜**水果的都少了,再这样下去可不得了了,还是快点下雨吧
回复 评论

粗通皮毛

今天休息一天,在家睡觉,看电视,把那个动漫看完了,还可以,剧情不错,叫画江湖之不良人,唯一的缺点就是效果图差强人意,音乐很不错,人物形象设计专业,角色分明,个性独特,值得观看,我把五季都刷完了,主要是不想看现在的电视剧,太难看了,主要是还侮辱我的智商,所以不想看,电影,更加没有值得看的,看剧还是看美剧,或者好莱坞大片,人家确实做得更好,国内那些搞笑的导演拍的,简直辣眼睛
回复 评论

粗通皮毛

今年怎么遇见的都是些奇葩客户,要不死皮赖脸,要不就是无耻之徒,前面遇见两个还是年轻的,为她做了那么多服务,不是问题的问题,她非要跟你扯,最近遇见一个更奇葩的,合同都签了,下单图都做好了,她又跟你扯报价,说这样算不对,那样算不对,什么工作都做完了,她叫你不急下单,早干嘛去了?难道别人做了那么多工作要白做,那签合同干嘛,价格都谈好了,裤子都亏掉了,还来扯价格?这是什么人啊?太恶心人了,早就不想做她的,非要让我做设计,现在闹这出?一点任何都没有
回复 评论

粗通皮毛

今天又关闸限电了,我都怀疑是不是在打气象战争,人类如果真的能够掌握气候气象的话,可比任何武器都厉害,不费一兵一卒,就可以不战而胜,你看现在重庆这边的天气,热得水都不够发电了,看来水利水电也不是稳定的,还是要多方位的发展能源,近两年,一个疫情影响了世界经济,如今又大旱,都是事关民生大事,人在天灾面前,真的是太渺小了
回复 评论

粗通皮毛

突然发现老巫婆串访弯弯我们没有直接使用武力是很高明的做法,最开始的时候还有点郁闷,现在终于豁然开朗,西方一直都在把我们妖魔化,如果真的动手了,正中强盗们的下怀,反而显得我们尚武暴力,无形中被敌人利用了,正好说我们对他们构成了威胁,那些强盗就更会只要恐惧感来维护自己的政治利益,怂恿纳税人增加军事预算,挑起矛盾激化,发动战争,而我们沉着冷静,按照自己的节奏走,相信我们一定能够战胜困难,走上复兴大道
回复 评论

粗通皮毛

今天12点半就开始限电了,工厂大面积停工停电,这到底是不是美国的卫星在作怪,美国佬放了那么多星链卫星上去,然后这些卫星可能有武器功能,可以组合起来干扰局部气象,这要是真的,可不得了啊,这样干旱下去,生活都很困难了,没水没电,那可怎么办?这两年天气很不正常,人类过度开发地球资源,生态失去平衡,科技再发达,也抵挡不了大自然的恶劣环境啊,人类还反思了
回复 评论

粗通皮毛

有些人总觉得自己要被人围着转,自己就是世界中心,别人为她做什么都是应该的,她自己做点什么总感觉吃亏了,总感觉自己付出了很多,没有得到回报,斤斤计较,但是没有别人付出的一半的一半,你过得多辛苦她是感觉不到的,你有多累她也是不知道的,她只知道自己的感受,别人的她不会过问,也想不到,不高兴了就会吼,也不能怪别人,谁叫自己把后路堵死了,能过就忍一下,实在不行就算了
回复 评论