请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 绝情何少

[每日记录] 蓝莲花之再续情缘

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

说真的,很不想打青云副本,永远都是什么都没有,已经是套路太深了,不让你毕业,就这么简单,把你的地址都拉黑了,看还能支持多久吧,耐心用完的时候就是脱坑的时候,搞得人烦了
回复 评论

粗通皮毛

今天下午又限电下早班了,下午去打了点米回来吃,然后把头发剪了,早就想剪头发了,去了几次,结果都是关着门的,这次打你顺带去熟人那里把头发剪了,顺带去老婆朋友上班的加油把车子随便洗了一下,又省了一笔钱,真香,剪头发两个人一起25,比我一个去城里叫人剪头发少了一半,要不是远了点,我都想经常去,城里剪头发还没剪得那么好,再也不去剪40多的了
回复 评论

粗通皮毛

太不科学了,太针对人了,做了两三个月的武器,做了差不多两组2品矿石,不要说出231的魂,就是220的才出一个,说出来谁信啊,现在的**,纯粹就是做出来炼金的,难怪那么多人不玩**了,这个游戏,难道除了充钱打架,就没有其他的可以玩的了?不是每一个人都是喜欢打打杀杀的,继续这样下去,路只会越走越窄了
回复 评论

粗通皮毛

今天算了一下账,马上九月份了,业绩还没破百万,这可怎么办,好做的,单子大的都被内部人员做了,多的200多,少的才150左右,我本来也差不多140左右,结果退单20多,然后又被白做了几个单子,实在是惨不忍睹,看来要早做打算了,随便找一个都比这强,还轻松多了,要计划起来了,不然怎么养家糊口啊
回复 评论

粗通皮毛

今天画了一下楼梯下单图,改了一下橱柜方案,跑了两个工地,东混混,西混混,混了一天,今天还把师门清了,又赚了几百万,早早的,十点钟就洗澡了,洗好澡十点半,跟小屁孩敲了一下背,就躺下睡觉了
回复 评论

粗通皮毛

现在小孩读书,父母没点本事还真不行,每个学期课后延时课加生活费,1500左右,中间还要叫我们**书什么的,一个学期应该2000出头,老师只管微信群布置作业,每天叫家长陪**学习,共同进步,还要天天发视频,感觉还没有自己小的时候读书学得多,那时候老师兢兢业业勤勤恳恳的教育我们,对待每个学生都一视同仁,现在的,不上培训的还算聪明也就中间点的成绩,天资愚钝的就成绩排尾,只有那些上培训的成绩好点,而我们小时候,老师反而更关注成绩差的,老师还会专门抽时间辅导差生,那时候作业也不多,每天放学还可以坐家务,甚至还去掏鸟蛋,现在教育内卷太厉害了,大家挤破头的送小孩上课外班,其实我发现,跟我们原来都是学的一样,风气坏了就形成恶性循环了,现在的家长苦了自己,累了小孩,还白白花了那么多钱,出了有点成绩,其他什么都没有,培养出一个个书呆子,思想品德很差,没有创新的一代
回复 评论

粗通皮毛

最近看了一下经典电视剧济公,原来不想看,现在看了后颇有感悟,剧中每句话都是玄机啊!真要能领悟里面的含义,心界必然焕然一新!自古以来人们都是信奉仁义礼智信!相信神佛!相信因果报应!做人做事兢兢业业勤勤恳恳!以人为善!和气生财!原来觉得是腐朽,现在才明白这是古人的大智慧啊!正因为古人相信我们所谓的迷信,所以对自然和万物充满敬畏之心!平时都是本着多做善事,多积功德,凡事留一线,以做好人为傲,以做坏事为耻,所以古人少有大奸大恶之人,而今人性早已忘记仁义礼智信,一切都是为追名逐利为目标,为了名利,不择手段,一切都是用金钱衡量,讹诈,诈骗,无所不用其极,什么是迷信?什么是进步?又有谁知道呢!
回复 评论

粗通皮毛

手上没有存货了,怎么办?接下来要喝西北风了!今年运气不好还是怎么回事,分给我的都是难缠的客户,屁事还多的很,忙活半天就挣了几毛钱,管这管那的,老板的亲戚都是大单子,事情又少,套路深,太内卷了,又分一个没有装饰公司的给我,又是什么屁事都要,大家都要靠业绩吃饭,凭什么针对我,又不会多给我一分钱,要想办法找条出路了!这个月亏了几大千不说,还白干了一个月,用这时间多干了好多事情了,白做了好几个单,别人的都是稳定的的交了定金的,再不走,被黑心老板整死了!
回复 评论

粗通皮毛

昨天晚上加班了,日记都忘记写了,辛苦没有白费,感谢客户的支持和信任,努力做好自己的工作,这世界有善有恶,有黑有白,保持一个良好的心情,凡事看淡点,心平气和的,一切都会变得自然了,遇到恶人,笑笑就过去了,遇到好人,就要好好珍惜,好好对待
回复 评论

粗通皮毛

昨天晚上没睡好,今天工作状态不好,蠢猫晚上陈我睡着了报复我,用爪子抓我脚,搞了好几次,还在房间里玩东西**噪音,搞得我做梦都在跟猫打架,今天我警告猫了,再来骚扰我,我就准备吃猫肉了,把我的电竞椅抓烂我忍了,要是让我睡不好,它猫的就芭比Q了
回复 评论

略知一二

今天是超级无语了,一个什么平安保险打电话给我,噼里啪啦说了一大堆,大概意思就是我**了一份保险给女儿,每年交几千块钱,交二十年,保险期限为54年吧,大概就是这个意思,因为保险**的时候没有问清楚,败家娘们叫我**的,我以为是交二十年就返回本金,结果今天跟我说是54年后返还,聪明的老铁觉得这种保险坑人不?54年不说我还在不在,就是54年后几十年还值多少钱?到时候即使返还,我女儿都60岁了,不知道是否够一年的生活费?蠢女人跟我说,存钱给她女儿以后用,真把我笑死了,我把钱存银行20年后给女儿用不香吗?别人60岁了还差你那点钱用?而且即使是重大疾病预防,60岁之前能有什么病嘛,不都是老了才多病,好了,真正需要保险的时候期限到了,然后继续投保,白白丢了十来万,结果什么都没有得到,真要年轻得了重大疾病,赔你35万,能救你命吗?能几十万可以就命的病,我需要去投保吗?投了又不是什么病都可以赔付,到时候还不是由保险公司说了算,好了,不想说了,家有贤妻家缠万贯,家有败家娘们,竹篮子打水一场空,坑你没商量
回复 评论

粗通皮毛

最近好多论坛活动,其实都想参加,奈何精力有限,工作繁忙,感觉玩游戏的动力都没有了,都忘记回坑多久了,最开始都是一堆**号,那时候邪神和青云都不知道怎么回事,也打不过,后来结识了兄弟伙,兄弟带飞了一段时间,虽然号的属性还是不怎么样,好歹也能混青云和邪神了,原来不敢做的活动也可以做了,就是玩游戏的热情不怎么高了,就是感觉玩了几年号还是不怎么样,感觉都没有冲劲了,不知道怎么找回最开始的热情了
回复 评论

粗通皮毛

又是中秋佳节时,每逢佳节倍思亲。欢聚一堂有几人,千里相思思几分?宽老人心,**人身,急老人想,报老人恩,人到中年,不管是中秋节还是春节,感觉再也找不到小时候的那种感觉了,原来期盼着过节,现在是过了节都没有什么感觉,原来还会吃着月饼看月亮,现在不想吃月饼,也没有月亮看
回复 评论

粗通皮毛

大家都放三天,苦逼的我还在上班,今天跑在跑工地,下单,大家都在团圆,我在为了大家的家在奔波,不知道是不是今天肉吃多了,今天都上了三次厕所了,还是年轻好啊,人到中年感觉跟年轻人还是比不上了,长胖了不说,体力和精力也没有年轻人好了,不服老不行啊
回复 评论

粗通皮毛

今天上午接了一个客户,下午跑安装现场,晚上客户聚餐,难得喝了两罐啤酒,然后被邻居大哥扭着来唱歌了,好多年没唱歌,都不知道唱什么歌好了,点歌都有点茫然了,感觉没底气了,毕竟年纪大了,唱歌还是年轻人的事
回复 评论