完美游戏论坛

楼主: 绝情何少

[每日记录] 蓝莲花之再续情缘

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

这年头搞设计不容易啊,成天提心吊胆的担心各种各样的问题,背各种各样的锅,就只为了养家糊口,出了什么问题都是设计师的错,其他人都没有问题,好像搞得设计师赚了几百万一样,然后沟通好的话客户不记得了,设计师背锅,做几个衣柜难道没要全程录音吗?真的是太气人了,不知道还能坚持多久?累死累活的,还要受气,钱也没有赚到,看来是要换个地方了,这个鸟地方坚持不了了
回复 评论

粗通皮毛

搞了半天还是回来找我签合同了,又被砍了很多钱,一个劲提醒我要保质保量,我当然是没问题,老板应该不会,好歹都是在一个圈里混,又是一个联盟的,怎么可能作假嘛,本来老板打算就是帮忙的,倒是以小人之心度君子之腹了,这年头,做老实人做好人还挺难的,要被各种怀疑,自己还要承担风险,做好了是应该的,没做好就各种埋怨,还要找你麻烦,所以,有时候,好心还是暂且保留一点,也不知道这个社会怎么变得如此复杂了!
回复 评论

粗通皮毛

这个月才休息两天,感觉好累!右手还有点痛,今天上午跑出去,一样事情没有做好,先跑同事的工地,量了两家尺寸,最后一家搞了一个多小时,十一点半了才开始跑我的工地,以后两个人一起还是分开跑,每次都是一起反而耽误时间
回复 评论

粗通皮毛

这个月还有两天了,好着急哦,想多签两个合同,偏偏有个销**乱安排了一个客户星期天来看方案,结果有两个可以签合同的客户耽搁了时间,你说那个销**傻不傻,她来个先斩后奏,都不跟我商量一下,明明那个客户可以缓一下的,着什么急啊,解释安抚工作做不好,一天到晚只知道往内部施加压力,除了端茶倒水,什么忙都帮不上,待遇都差不多,设计师累死了产出也有限,什么事都往设计师这里挤,有些事情也不分流,招设计师来也没有用的,事情太多赚不到钱,人都不傻,都留不住人,累死累活还没干流水线的强,谁干啊,有机会我也要溜了,不能在这耗着了
回复 评论

粗通皮毛

这个月又是凄惨的一个月,生意确实不好做啊,客户要**百分之八十我们才有提成,哪怕少一块钱都不行,如果客户耍赖拖两年,有可能人都走了工资还没有拿到,人走茶凉了老板也不会主动**你给钱,感觉我们还是有点技术的都如此艰难,处处被动,成年人的世界里,只有苦涩没有甜蜜,感觉都看不到未来,累出一身毛病,什么都没有,也没有把家庭搞好,勉强糊口,时间没有了,一样没做好,社会太现实了
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

真的是,越来越不好混了。现在吃口饭真的难~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

粗通皮毛

回坑玩游戏几年了,一直没有跟任何人有交集,今天晒一下垃圾珠子,一个神经病逮住我就开骂,举报了也没有用,用得着玩这样下三滥的恶心人吗?恶意刺激消费?还是故意拉仇恨?又没得罪哪个,这明显就是故意激将,以为用这样愚蠢的方法可以刺激我,丢人现眼的玩意
回复 评论

粗通皮毛

感觉现在记性越来越差,好多事情容易忘记,想的事情太多了,今天工地上沟通好细节**,结果还是有两个问题忘记说了,然后晚上下班回家**点水果吃,结果**的香梨回家没看见了,不知道是不是忘记拿了,还是怎么了,明天下楼问问看,天天在我楼下摆摊的,应该不会不认帐吧
回复 评论

粗通皮毛

今天又被福建那两个神经病气着了,说好的,又不认了,遇上这样的无良人我也是醉了,工厂又不是她家开的,想怎么样就怎么样,品牌工厂都是有标准的,有些东西不可能满足你的,怎么可能呢,还说什么不想再合作,笑死我了,你认识的人估计都知道鸟样,我见着都躲得远远的,好想和你合作哦,不是找死吗?还是这世上还是讲道德的人多,有些人真的是太恶心了!
回复 评论

粗通皮毛

今天心情超级不好,被别人欺负了,还不能发表感受,眼睁睁看着,什么都做不了,难道都没有尊严了吗?还不能说了吗?到底是在怕什么呢?有什么好怕的呢?自古以来,唯有足够强大,赢得别人尊重,退缩是解决不了问题的
回复 评论

粗通皮毛

好想休息一下,但是事情太多了,又都急,有一个客户反复调效果图,不过还好,快调好了,希望她不要太纠结了,有个客户的下单一直下不走,画两下停一下的,不过也还好,差不多画好了,东一下西一下的,事情太多太杂了,脑袋都是大的,都急,我也急,急了又容易烦人上火,嘴巴都长泡了,都急上火了,
回复 评论

粗通皮毛

今天终于画完了一家下单图,另外一家的效果图也调整好了,然后把一组号的副本刷完了,最近想清几个宠物,但是市场价就是太低了,反正都是亏,也不急着这一时半会的了,慢慢来吧,有缘分的人便宜点都可以,要便宜**也该便宜**给朋友,不能便宜了别人,就这样吧
回复 评论

粗通皮毛

今天把客户的初步报价表做好了,去现场重新核对了尺寸,然后走另外一家复尺,晚上下班回家就在外面吃的小炒,吃完饭就刷丸子,然后把另外一组号的副本刷了,没出几个修为,一天就过去了
回复 评论

粗通皮毛

今天接待客户确定下单图,方案过完了,没有问题,可是报价超出客户预期了,但是东西还是实实在在的摆在那里的,有些东西取消了,效果上肯定差强人意,现在风没有灯光的话,效果也就平平无奇,完全看软装搭配的话,就没有亮点了,现在经济不好,大家都在缩减预算,都能理解,看看客户怎么想的先,然后再考虑怎么调整一下方案,减少点预算,星期天又是很遗憾的青云副本,我都不抱希望了,混一天是一天吧,无所谓了
回复 评论

粗通皮毛

今天非常感谢客户对我的信任,付出那么多,能够得到客户的认可,就是我最大的动力!用心做好自己,做人做事但求问心无愧!做设计,一路走来,酸甜苦辣什么都有过,什么样的人都遇到过,有赞许,有质疑,失败过,也成功过,一切又归零,重新开始,周而复始,如此反复,搞设计,就像大海逐浪,起起伏伏,只有强大自己的内心,活在当下
回复 评论