请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[话题] 【每日话题7.10】铁血玩法规则调整后~

关闭 [复制链接]

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

【每日话题7.10】铁血玩法规则调整后~

众所周知
之前的铁血旗魂已是非常活跃的PVP战场之一
不单兑换奖励很丰厚
包括玩法机制都是大家喜欢的
本次调整后
铁血新增部分规则:
【铁血旗魂】

1.在战场内死亡后,角色会被系统自动复活回城的时间调整为15秒。

2.在战场内死亡后,角色会获得5秒“离魂”效果,在此期间无法接受“原地复活”效果。

3.战场内BOSS混沌魔牛、幽冥魔牛分别增加可概率掉落物品“混仪无踪之令”,对目标使用后可降低其技能闪躲40点,持续6秒,冷却时间5分钟。

注:该物品仅能在“铁血旗魂”战场内使用,且离开战场时自动消失。

你会不会更乐于参与这种战场了呢?

一起来聊聊吧~

回复 评论

2万

出神入化

闪躲流流氓玩法被废了,算是河蟹。不错

评分

冷眸清弦 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

声名远播

爱丽丝白羊座天音一战惊天伤心花爱心春节元宵节吃元宵发财喵福袋小幽灵摩羯座天琊小精灵柠檬酸酸爱心小本本蓝莓小布丁小狐狸小花章鱼小丸子白雪姬

评分

回复 评论

小有名气

好久没去了,总是打不中,太烦了。

评分

回复 评论

驾轻就熟

不知道

评分

回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

对于铁血这个竞技本,一开始我是不去的,因为里面氛围确实很无语,划水的,吵架的,看着都烦。再加上以前的消极机制,我只是开着领域守旗子,就给我判定消极了,真是一大个离谱,那之后我就不去了,没意思没意思。后来某次更新,把这个问题解决了,慢慢的我就琢磨着要不要每周去混个首胜?反正奖励看起来还不错的样子。于是我就开始了痛苦的铁血,在里面最高兴的时候就算我这边可以拥有一个天音队友,天音+天华真的不要太美滋滋。然而这种快乐随着医生等分配不均画上了句号,从哪之后我这边就没有天音队友了,天音都在对面,但是我琢磨着还是得靠自己啊,还是坚强的继续每周打首胜,虽然有时候匹配到的队友发现我是天华很不高兴,还觉得输了是因为我们这边是天华对面是天音,听着听着我就觉得很离谱了,而且越来越无语的是队友死了一片的时候都在喊我救人,我也想一把都把他们扶起来,但是我只能一个一个救啊。虽然来自队友的折磨是一部分,另一部分就是天敌作祟了,我是没想到克制天华的职业越来越多了,领域和谐过一次后真的很难受,不能gei自己解不利,烈山一打我,我就无了,画影追着我抽我幻心,我只能疯狂的跑,然后跑进了鬼道得毒,啪嗒一下躺下了,那个毒真的无解啊!当然最痛苦的莫过于呗牵机捉住了,太难受了,但凡我有个天音队友都不至于这么忧伤,可惜天音在我的对面......随着后面几次的修改,我去的更少了,这次更是和谐了救人的时间,如果不看公告的人估计又得觉得是医生不救人了吧,有时候就觉得这种竞技本虽然很有意思,但是确实打着痛苦。新的修改应该能让副本更快乐结束吧,双方那一边实力强一点,在对方离魂,等复活的时间估计都已经把旗子扛到家里了,再说BOSS掉的牌子可以减少躲闪,终于可以打中青云和鬼道了,这个就还挺不错的,至少躲闪流在里面不是很666的存在了

奖励一枚✿  发表于 2022-8-4 16:23

评分

短短是只小猪喵:天华打天音,要开春江,魅惑领域卵用都没有,春江还可以去法阵
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

跟以前差别不大就是最近的躲闪流突然多起来了

评分

回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

铁血这个副本我也就是每周搞个首胜拉倒。主要之前经常遇到奇葩,打不过就怪天音的遇到了很多次。对面都是集中火力锤天音,自己这边呢,队友到处跑,再大的天音也经不住群攻呀。反正奇葩挺多。本来是相互配合的,不配合就算了,输了怪其中一个人,也是无语。规则优化是好事,这样更有可玩性。最好是里面不能救人,或者救人技能人人都有。真是背锅背够了。

评分

回复 评论

声名远播

kitty吃面鼠柠檬酸酸小精灵小花

铁血因为之前的时间问题一直没有参与上,后面时间改了以后我去打首胜,比较不争气的就是突出的躲闪流打不中,天音天华无限救,要知道抗旗子到了一半被打死了以后,队伍有天音天华会多么舒坦,一般会玩配合好的队友一局结束下来,时间还是挺快的。。是个令人愉悦的竞技本!!不过很多情况都是遇到不那么和谐的队伍,互相埋怨,中途离场,甚至队伍里面吵架等等,遇到这种就很闹心。新规则看着就是针对这几项改动的,还是挺不错的。有离魂这个还是蛮公平的,毕竟如果两队都有医生也就算了,如果一个队伍有,另一个没有,相比之下辅助能力还是很不平衡的。这些改动点赞!

评分

回复 评论

声名远播

闪躲流再里面已经……

评分

回复 评论

声名远播

没多大变化,天音加扛旗加千机是最佳组合,依旧是天音决定胜负,躲闪扛旗千机青萝锦上添花。

评分

回复 评论

声名远播

不去不去,随便你怎么改

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

要是能举报影响团结的队友就更好了

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节福袋圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

铁血真的不常去了 太麻烦了

评分

回复 评论

声名远播

爱心小猪骑木马的小熊猫小可爱柠檬酸酸小精灵

机制一改,每天都想打,毕竟我是队友最喜爱的天音,也是对面嘴讨厌的天音,但是天音要求也很简单,有人扛旗子就行,所以我不怕死,也不怕被人砍,毕竟旗子无限接,但是现在改了,5秒离魂,所以5秒之内是不能救人的,但有些人还是不懂,一直喊救救救,老 天,我也想救你们,可要等离魂消失才行啊~~

后来进去第一时间我都发话,5秒离魂,大家不要急着喊,结果慢慢的,大家也接受了,已经打了一个星期了,大家再也不催了,因为都懂这个机制了!

当然这个6v6嘛,队友希望有天音,然而作为天音的我,也希望有青云或者千机这样的职业,因为她们都走躲闪路线,所以扛旗子起来比较6,然后再配个萝卜或者焚香,一个辅助之下,很快把旗子扛回家了,暴.斯刚打完,旗子就到家,胜利在望~~

所以我觉得改了这种机制,大家最喜欢的还是天音天华,没有天音天华,一般都随便打打了,或者一边有一边没有,另一边肯定直接放弃,这个我也碰到过!不过为了混先登,也就不会直接退本,那只能不打啦,让对面赶紧胜利下去,准备下一场!

评分

回复 评论