完美游戏论坛

[每日记录] 陈冠希日常打卡

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

7月15日  这几天真的挺纠结的,前天老板让我去客户那儿收尾款。客户那边跟我对接的是一个妹子。虽然不知道年龄,但目测是 25-35岁的样子。有没有结婚不知道。就是感觉看到她挺心动的。平时呢跟他接触也比较少,也就是一些业务往来。好多人都说了,爱要大胆的追。但是又迈不过心里的坎。很早之前,领导就跟我说过,千万不要找同行,千万不要找同行,说是会毁了你的职业生涯。因为本身跟那个妹子的交集也只依托业务关系。担心闹崩了,连业务都做不了了。纠结 纠结
回复 评论

驾轻就熟

7月16日 星期六 原本今天可以休息的,后来想了一下家里面没有事情又无聊,所以早上又去上班了。不过近段时间以来,单位里的活也不是很多,也比较空。所以上班跟待在家里的状态其实是一个样。关键是还有钱拿。美滋滋哈哈。还有五个小时就下班了,明天休息,想刷2吧邪神青云希望能给我毕业吧  吼吼吼吼吼 。还有相对我们区的靓妹说。靓妹哥哥来了
回复 评论

驾轻就熟

7月17日  今天礼拜天休息,早上打了青云邪神,显而易见并没有毕业。但我是不会放弃的。下午比较有意思了,外甥和外甥女来家里玩,跟他们玩的很开心。果然还是小**是天真无邪的。成年人的世界就比较复杂了。明天周一 又是奋斗的一周  加油加油 加油
回复 评论

驾轻就熟

7月18日  今天周一 我们单位后面的电线杆子上居然着火了。吓了一大跳。我打了119 开头还一直占线,可能报警的人比较多吧。好在消防员同志来得快。查了一下主要原因,是因为工业区用电过度,天气气温又很高造成的。哈哈今天下午因为停电抢修,休息了半天。欧迈李迪嘎嘎
回复 评论

驾轻就熟

7月20日  时间过得好快,不知不觉七月份已经到了月底了。过了八月暑假也就结束了吧。果然成年人的时间过得是最快的。还是小**好。过得时间比较慢。怀念过去啊  暑假疯狂玩耍
回复 评论

驾轻就熟

7月21日  今天号被封了 太惨了。一年时间 这是要我脱坑的节奏啊。不知道我兄弟们情况怎么样。看来这次真的是下大手笔了。毫无预兆的封号。太难了。太惨了。好想哭啊  一年怎么搞  要脱坑了吗??我希望明天就可以给我解封了 希望如此吧 。先睡一觉 明天再说
回复 评论

驾轻就熟

7月22日 昨天居然回复错地方了 哦**离地嘎嘎。现在真的尴尬了。我该怎么办 找版主吗。说明一下情况,应该可以算的吧。大家都祝福我把。对了明天又是周末可以休息了。真不知道去哪里玩。天气太热了。有朋友说去四明山漂流。从很高的山上划着皮艇冲下来。想想就刺激。约一下朋友 看看能不能一起去
回复 评论

驾轻就熟

7月23日  昨天晚上做梦 梦到了我的账号根本就没有封  把我高兴坏了。凌晨2点多的时候 起来尿尿 登了一下号 发现    这原来是个梦     哦**离地嘎嘎嘎嘎嘎    这次大规模的封号 我估计还是因为蚂蚁  我看日月蚂蚁又在开始行动了  虽说是误封  可是不让我解啊
回复 评论

粗通皮毛

这个世纪疯狂,没人性,腐败。你却一直清醒,温柔,一尘不染
回复 评论

驾轻就熟

7月24日 今天组散人一起打邪神 真的好坑啊  五个人 就靠着我输出  码麦皮的 两个ft 都不吃怒气的  你不吃怒气打什么邪神真的要气死掉了。为什么会有这种人的存在??
回复 评论

驾轻就熟

单开真的没法玩。真不知道那些的萌新是怎么想的 组个队都没人  话说我们大日月是个大火区,为什么没有人组队任务呢 哎 等号解封吧。太无语了。上号做怒气然后下号   太心酸了
回复 评论

驾轻就熟

7月27日  马上就要到月底了 时间过得好快  以前小时候过暑假 也没觉得 时间过得这么快过   今天是星期三了 还有一天的时间 我的两个号就解封了   主体输出的鬼王号还得等3个星期。太难了 期待解封吧
回复 评论

驾轻就熟

7月28日   今天两个号终于要解封了  你们知道这礼拜我是怎么过来的吗    哎 希望另外几个号能顺利解封。不然真的太折磨人了。组不到队伍也就算了。租到了也是个坑  说多了都是泪啊
回复 评论

驾轻就熟

7月29日  今天天气晴朗  气温虽然很高 但是还能说得过去 有微微的凉风。最近吃饭老是没有胃口,在网上**了一瓶老干妈。好怀念大学时期啊。每个月钱花茂了就吃老干妈拌饭。味道那是一个地道。学一下老北京哈哈
回复 评论

驾轻就熟

7月30日  今天礼拜六 不过天气好热啊。本来想着去钓鱼的。这么热的天 有点不太想去了。毕竟我不适合那种爱钓鱼爱到无法自拔的那种。今天想去理个发,头发有点长了。
回复 评论