完美游戏论坛

楼主: 酒鬼布

[每日记录] *酒鬼_的蓝莲花小记

关闭 [复制链接]

完美新秀

最近又累又困,下班回家什么也没做睡了两小时,起床做任务写日记,可能要找回午休的习惯才行,自身状态的调整也很重要,确实不是以前通宵一晚第二天直接去吃早餐回去睡一觉直接复活的年纪了。
回复 评论

完美新秀

以前有个战队叫做叶落缘起,凑了两只猪一起说好发展战队,当时天天吃**,没想到有一天,两只猪各奔西东了,留了支离破碎的队伍,后来都自己一个人五开,还是决定自己一直玩下去,哪怕佛系一些,毕竟没几个钱所以也不怕亏。
回复 评论

完美新秀

那时候大家一起大晚上的清任务,年轻熬的起,半夜12点后50黑龙那里组队清任务,不方便开语音的年代,大家一起游戏里打字,因为那会属性低需要不断的切换输出技能才能一路通关。现在因为圣器也好珠子也好,属性起来了,我的快乐却少了。
回复 评论

完美新秀

今晚又是千篇一律的局,一群不年轻的中年男人喝多了转酒瓶,被转到的回答一个问题:“如果明天世界就要没了,你最怕什么。”我本以为答案千奇百怪,或者某段感情,或应该选择轻松点,就两个答案让我酒醒,有四个人都说怕死,还有一个人说到死没找到想做的事。
回复 评论

完美新秀

一周结束,今天的大家,似乎连神话都没太来得及打,都一把年纪了,其实也不一定,可能就我比较老哈哈。其实挺能理解,都各自有所忙有所急,就是还有些不甘心总想再争取着什么。且行且珍惜,时间很公平,所以怎么用时间才比较重要。
回复 评论

完美新秀

既然总要整理事情到这个点,白天忙的团团转,那不如睡前写这个日记算了,工作很繁琐,且今年市场没那么舒服,也因此得以更多的时间可以在梦诛里找那种回不去的生活,会选择慢慢的稍微减少部分任务,没必要骗自己,没压力的快乐可能才是我玩梦诛想要的吧。
回复 评论

完美新秀

没有办法叫醒一个装睡的人,我也没有什么办法让此时此刻这个困顿的我突然清醒,任务简单做了下,明天白天的日程也排满了。总在忙碌与价值的夹缝中找自己,一旦过度重视其中一边,可能就朝着不好的方向发展。答应别人给的答复还剩一天,要仔细想想了。
回复 评论

完美新秀

已经月底了,下午在职场看了一下午大家的工作状态,理解了一个词叫穷开心。可是仔细一想穷开心应该是接受穷,所以能笑面生活。可更多人是没有思考的责怪环境也好,责怪疫情也好,心安理得的躺平和穷开心我觉得并不一样。想那么多干啥,自己记得写日记比较重要。但是神话又忘了,血亏。
回复 评论

完美新秀

临近中秋,朋友好心给身边朋友低价**月饼,遇到傻大姐分享给朋友A,A拍了快递箱转手发给他的**朋友B,A捧起B的脚亲了一口,把我的朋友信息po在**群里。真是个好故事,不要高估人性,也别低估劣根性。还是宅男自己玩梦诛香,一个人五开虽然寂寞但也清净。
回复 评论

完美新秀

刷塔总是过不去97,就算过去了97也过去不去98,令人头痛,想提升防御好像只能靠启灵和龙晶了,启灵衣服好像并不划算,龙晶现在更是难收,调整了打法都过不去98层,怪我太菜还需要继续努力。
回复 评论

略知一二

布爷不要放弃呀!
回复 评论