完美游戏论坛

楼主: 酒鬼布

[每日记录] *酒鬼_的蓝莲花小记

关闭 [复制链接]

完美新秀

神奇的一天,6点半的闹钟起**班,逗了逗豆豆洗漱准备出门,到了楼下见到了久违的大白,才知道我们这栋有次密接,要全员核酸阴性才可以出门。还是做好防护吧,总不能只是指望疫情早点过去,停止打工的话元宝都冲不起了。
回复 评论

完美新秀

好的爆炸了,到了这个点才想起来昨天的日记没有写,其实本来也可以很轻松的像工作那样,有规划的去提前做准备。可游戏终究不想玩得那么累,想要更加随心所欲一些。应了以前战队的名字葉落緣起,缘份来的突然,散的也很突然。
回复 评论

融会贯通

别灰心,散了是为了等来的,日记记得写,别忘了。
回复 评论

完美新秀

匆忙下班的一天,今早早起10分钟成功上班,要是晚出门10分钟就要被封在家了,希望深圳稳住。回家血本洗武器技能,1品白斩变4品不满意,然后就开始了充钱,最终回到1级白斩。
回复 评论

完美新秀

打扰了,昨天又是忘了写日记,该哭还是该笑呢,好像后面可以犯错的机会越来越少了。很久不见的大学同学约饭,三个人的晚餐,一对谈恋爱5年分手的情侣,和我这个他两的共同好友,这顿饭吃的实在是如坐针毡。
回复 评论

完美新秀

一个平淡但舒服的周日,睡到自然醒,疫情小区又封了。自己给自己做个面,上线做完任务挂机,难得的清闲。清闲时工作效率反而更高,预计5小时整理完的2小时解决了。很享受这种没有太多打扰的状态。
回复 评论

完美新秀

我在想,我是不是应该要把我的闹钟时间从早上10点半改为中午12点半,或者晚上10点半。总是看到的时间却没办法写,血亏的是昨天日记写了竟然没发送成功。不过今天倒是有个收获,陪伴了多年的乌龟,两个还原从0超变为全超了可惜没驱散,不然可以飞一下。
回复 评论

完美新秀

不知道赶不赶得及哈哈哈哈,希望来得及,刚回到家,趁着还没到12点赶紧发日记,天灵灵地灵灵,希望我这回赶上了时间吧。
回复 评论

完美新秀

今天的练豹子充分证明了运气是恒定的,上次的老年龟两个还原全超,这次的老年豹是真的接近掏空了我的存货却啥也不是,就这样吧,毕竟只是觉得变为全超自己看着顺眼任务用也好用,但是真的要用起来的话差距不大。以为有些东西以前很想要,后来可以要。谁知打脸了,要不起。
回复 评论

完美新秀

果然,嘉年华不适合我哈哈,锦绣和时装都缺,然而电视都没上几次,概率这种玄学东西和我似乎都不沾边,而且这个水果做起来真的好繁杂且星级的差别很大,多了暑期签到也要注意每天签。
回复 评论

完美新秀

神奇的一天,2点半睡觉,6点半起床,有些时候不知道自己在努力什么,其实赚的钱也够了,也可以找个人结婚生子了,然后离游戏专心家庭,可是有些事情就是不甘心,不想草草了事,我也不知道我还能争取多久,希望我能玩到这游戏的最后一天吧。
回复 评论

完美新秀

天气不似预期,燥热的深圳终于下了一场雨,却大的都雨刮开最大都看不到路,多久没看过一路上都是打双闪的车的了。开完月度管理会,下个月需要更努力才行了。难得早下班约朋友吃个饭,看了一眼深南大道的风景,才发现原来很久没看过这个点的深圳外景。
回复 评论

完美新秀

7月的最后一天,深圳少了很多人,平时拥挤的道路,和找不到停车位的停车场,都显得空落落的,才发现是老师学生放暑假了,多久没有听到这个词了。以前放假玩梦诛刷野能抓个89虎人都很快乐,现在很难找到那种快乐了。
回复 评论

完美新秀

今天是读书时最好用的助理的生日,给她去电话想说句生日快乐,问个地址给她叫个生日蛋糕的,一问才知道今天在**,一个95年的女孩,因为工作操劳过度内分泌失调导致长了一个小东西,需要手术,这几年想了想,可以累也别太累,玩玩梦诛多香。
回复 评论

完美新秀

也不想特地去想那么多,毕竟又不是那个天大地大游戏最大的年纪了,英雄联盟都不知道多少年没登录了,剩个痒痒鼠和梦诛在玩,且玩且珍惜,虽然工作不打算那么累,但估计下了班也是休息居多,邪神青云还得靠二北。
回复 评论