请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[每日记录] 修仙日记第二期

关闭 [复制链接]

略知一二

7月21日,星期四,今天早上**了早点去上班,感觉包子是昨天的。黑心商家。上午没什么事,很快就过去了,中午**了快餐回**吃,然后又是跟往常一样睡了一觉。下午上班后和同事聊了会以后的安排,然后下班后又去跟新朋友喝酒去了。晚上回来也不想做任务了,就玩会别的睡觉了。今天宝石又封了很多号,希望游戏不要凉凉
回复 评论

略知一二

7月22日,星期五,今天周五啦,马上就可以休息了,我得一个小伙伴今天回去了,不跟我们一起出差了,然后我中午下班晚了,导致快餐排了好多人,于是我**了一份凉皮吃,这凉皮做的真不怎么样。下午忙了一下午后准时下班,我要减肥所以**了水果蔬菜吃,然后又**了红酒喝,是不太减肥失败了。晚安了明天见
回复 评论

略知一二

7月24日,今天星期日,明天又要开始上班了。早上醒的比较早,然后玩了会游戏,中午吃了菜喝了点酒。有点困了就又睡了一觉,一下睡到了下午四点,起来后看会电视,做做任务就晚上了。晚上吃过饭后和媳妇聊了会天就洗漱睡了。放假的日子过得好快
回复 评论

略知一二

7月25日,星期一。今天醒的早了,本来不想起的,但是就比平时早了半小时,只能无奈的起床了。洗漱后去上班,上午结束后中午吃快餐,然后玩了新出的暗黑手游,就休息会继续去上班了。下午忙完后,就要去做核酸,然后本来晚上要吃的蔬菜被冰箱冻坏了。只能**了一杯冷饮喝。然后做完任务就洗漱睡觉了
回复 评论

略知一二

7月26日,星期二。今天很忙,上午忙的都没有时间说话了,然后一直忙到吃饭,去**了盒饭吃,中午休息了会也没有睡着,感觉很累。下午终于忙完了,然后我收到了快递通知,赶紧跑回来拿快递,是**的荔枝到了,放到冰箱后,下起了大雨,我等了一会雨小了才回到办公室。然后晚上玩了会游戏,吃了点荔枝就睡了。
回复 评论

略知一二

7月27日,星期三。今天早上起来后感觉有点热。洗漱好后就去上班了,期间**了早餐然后去办公室吃。上午忙完之后就去**了午饭回到**吃。中午休息的时候感觉还是睡不着,最近睡眠质量特别差。下午去上班都感觉脑袋有点晕的。完成下午的工作后下班回家本来不想吃饭了吃点水果,但是饿的不行我还是点了外**吃。减肥太难了,又一次失败了,戒酒也失败,唉,洗洗睡吧
回复 评论

略知一二

7月28日,今天星期四了,过得好快啊这周。早上起来后照常**了早饭然后去上班,忙完上午后继续去**快餐吃。我觉得他的土豆烧肉和白菜粉条豆腐做的挺好。准备先把这两样吃腻。中午睡了下刚要睡着就到点了,上完下午的班和同事去吃了面。回来后做了任务然后继续我得练牛计划。玩会暗黑手游就睡了,晚安。
回复 评论

略知一二

7月29日,星期五,今天早上起来后觉得星期五了很高兴,还以为又可以休息两天,没想到晚上通知明天要加班,还很忙,资本家太不要脸了。中午吃了快餐,还是觉得那两个菜很好吃,下午上完班回到**,点了点炸鸡吃,然后晚上就玩会游戏准备睡觉了。今天看到新绘卷了,希望我能得到一个。
回复 评论

略知一二

7月30日,星期六,今天要加班,早上起来按时去吃饭了。然后开始了一天忙碌的工作,工作日不怎么忙,周六却急得不行,中午吃了点饭休息了下继续去忙,还好到下班忙完了,差点就不能准时下班了。**了个炒饭回家也没有吃完,不想吃了。晚上玩会游戏睡觉了,好累的一天。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

淡定淡定,你要想想自己的钱包,就有动力了
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

7月31日,星期日,今天是休息日,但是早上还是照常醒来了。起来玩了会游戏,又觉得有点困就又躺了会。中午不太饿就随便吃了点,然后一点多又困了,睡了一会起来就三点了。然后看会电视,晚上叫了一份外**吃,一天就过来了。明天又要上班了,加油吧,努力赚钱。
回复 评论

略知一二

8月1日,星期一,今天是新的一周,早上起来感觉嗓子很痛,应该是感冒了,拿了几袋感冒灵准备上班喝,到了办公室吃过早餐才发现水房饮水机又坏了,本打算不喝了后来同事说楼下有我才反应过来,然后去冲了药喝。忙完一天的工作后回来打打任务就准备睡觉了。晚上**了菜和水果,准备晚上不吃主食了。
回复 评论

略知一二

8月2日,星期二,今天是佩巫婆去台的日子,我想记录一下这个日子,xx分子太可气了,强烈谴责他们的行为。突然想到前一阵的颜色教科书事件,唐山事件都一一被压了下去,今天唐山又出现汽车撞人事件,口号我们喊了太久了,真的需要实干一下,从根本上去改变,不能坐以待毙了。
回复 评论

略知一二

8月3日,星期三,今天醒来咳嗽严重了,每次感冒最后都是要咳嗽,还很难好,唉。上午忙完了工作中午**的饭也没有胃口吃,吃了几口就去上班了。下午下班回来又接着吃的中午的饭,然后吃了点水果。咳嗽还是没好,太难受了,以后要注意锻炼身体了。游戏也不想玩了,健康最重要。
回复 评论

略知一二

8月5日,星期五,今天周五了,上午忙完了,中午**的饭没什么胃口,但是感冒咳嗽好多了,还是很开心的,中午休息后,下午继续上班。本来以为今天会通知周六加班,没想到最后没通知,明天可以好好休息了。今天多玩会游戏,放松一下,明天打算打邪神青云
回复 评论