完美游戏论坛

[每日记录] 修仙日记第二期

关闭 [复制链接]

略知一二

这是第二期的修仙日记了,希望我们继续坚持,继续在梦幻诛仙里开心的玩耍。今天我还在出差,今天吃了一天的火锅,锅是跟**老板借的,自己一个人吃着火锅看着电视再喝点酒也是很舒服的,晚上去做了梦诛的任务,然后看看电视剧就要睡觉了
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

老二老二,你的日记里有星星
体验服王老二:哈哈送给你
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

潇洒啊,又是火锅又是喝酒
体验服王老二 回复 体验服王老二@体验服王老二 7月23日,星期六,今天上午起的好晚,睡了两觉,中午吃了点水果,然后开始做任务打邪神。下午做完任务,给小号碎圣器,太难出了不如直接买呢。晚上点了几个硬菜吃,剩下的明天都够了。然后看看视频准备睡了。晚安各位
体验服王老二:一起潇洒
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

7月10日,今天是休息日,昨天晚上失眠了导致今天上午也没有什么精神。洗漱好后就开始做梦诛任务了,今天任务量挺大的,还要打邪神,青云,还有琴副本。中午睡了一觉,抓紧时间去打九霄副本,然后就继续做任务,晚上吃过晚饭又要参加神话海选,这一天就不知不觉过去了。明天要上班了今天早点休息。祝大家也玩的开心,晚安。
可耻的划水:没有什么能够阻挡,对自由的向往
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

开心,希望你也每天笑嘻嘻
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

7月11日,今天周一了,工作有点忙。然后中午**了一份快餐吃,回**休息了一下,下午继续工作,**好了之后就下班了。晚上**了份小笼包吃然后回去做任务,打仙魔和神话。晚上又运动了下,然后就洗漱睡觉了。感觉上了年纪不运动不行啊,身体容易出问题。
回复 评论

略知一二

7月12日,周二,今天下了一天的雨,外面温度都降下来了很舒服。早上**了早餐吃完就工作了。今天上午完成了一件工作内容,中午吃完饭我睡了一会,下午同事过来了,我们又继续解决问题。这一天的工作很快就结束了,晚上跟老板说了下周五回家一趟。然后游戏做完任务,就看会电视睡觉了,明天见。
回复 评论

略知一二

7月13日,星期三,今天还是挺忙的,有几个记录的问题要**,解决了一个就已经中午了,然后去**了快餐吃。吃完回**睡了一会,起来后继续去上班。下午又**了两个问题,然后一天就结束了?晚上**了点饭回来吃,然后就做任务了,今天打了一次邪神,还是没出货,周末有事,这周要提前打副本了。
回复 评论

略知一二

7月14日,星期四,今天又周四了,上午继续跟老师**问题,也学到了很多,然后下午去做了登录页面,发现自己做,不懂的话真的是挺费劲的。一边百度一边写。还好最后写出了一部分了,明天继续努力。晚上下班去做了核酸,因为明天就要回家看媳妇了,很开心。晚上喝了点酒。做了下任务,就睡觉了,游戏今天又没有更新,好担心关服了。这是多好的一个游戏啊,希望有更多的人了解并加入我们,
回复 评论

略知一二

7月15日,星期五,今天上午上了半天班然后回**吃了饭后就收拾东西准备回家一趟了。下午赶到机场看了会电视就登机了。经过了三个小时的时间安全着陆,飞机空调太低了坐的我有点冷。出来后发现这次不用做核酸了。到家后喝了媳妇炖的汤然后就洗漱睡觉了,还是挺累的今天。
回复 评论

略知一二

7月16日,星期六,今天在家休息,中午蒸了饺子吃,然后玩了会游戏,准备做几头牛去合一下。下午看了会电视然后睡了会,晚上吃了碗面就出门办事了。晚上回来后又吃了些夜宵,庆祝今天办完事,晚上睡个好觉。
回复 评论

略知一二

7月17日,今天星期日,由于昨天睡得很晚早上十点才起床,然后和老婆去岳父家里蹭了一顿饭哈哈,下午回来看了会电视,又睡了会,就五点了,然后就和媳妇去吃自助,吃到晚上八点多我们回家了。又准备了明天办事用的材料,玩一会就可以好好睡觉了。
回复 评论

略知一二

7月18日,星期一,今天上午吃过早饭后就出去办事情,直到下午才办完,期间吃了肯德基快餐,然后急忙赶回家准备出差的东西。然后去机场的路上就下起了暴雨,到地铁站就不下了,这是不想让我走吗。晚上飞机晚点到达了,我打车回到**后洗漱下就睡了,明天继续上班,加油
回复 评论

略知一二

7月19日,星期二,今天开始上班了。还是有些累的,然后中午又是**了快餐吃,我感觉有点吃腻了,明天要换个菜。中午睡了一小会后起来去上班,忙了一下午后晚上去吃了面,回来开始做任务,然后玩会单机就睡了,明天继续加油,努力工作
回复 评论

略知一二

7月20日,星期三,今天早上阴天了,起床后发现鞋没有干,就用吹风机吹了半天,最后还是一只没干,只能凑合穿着去上班了。中午下班后**了快餐回来吃,发现有点下雨了,回到**吃完饭马上睡一觉,然后下午继续去上班了。下午下班的时候,下起了小雨,我赶紧跑着回去,路过超市**了桶泡面和啤酒,回来吃了就做任务了,然后晚上看会视频就睡觉了。
回复 评论