完美游戏论坛

楼主: 奶油橘子i

[每日记录] 忨愒的日记打卡

关闭 [复制链接]

略知一二

9月3日。青春的马不停蹄让我们有了太多的错过和遗憾,我们只是两条无法交集的平行线和你有关的事情里,只有我一个人知晓。在这个着急忙慌的时代,我们都无法及时去挽留一段感情,那些遗憾的事情。也终究在未来的日子里难以弥补。
回复 评论

略知一二

9月4日。[size=0.26]马上就要迎来最喜欢的秋天了,可以穿新**的卫衣,吃街边的糖炒栗子,哼着小曲儿在树下**,将落叶踩的沙沙作响,如果有幸,回头还能看见你宠爱的笑脸。
回复 评论

略知一二

9月5日。修路修路每天修路,修完了也不整理好,下雨天是泥,不下雨全部都是土,每天出门还得绕路,不过可能是正好减肥了吧。没空做日常的每一天。
回复 评论

略知一二

9月6日。昨天刚吐槽了马路不修好,今天早上就填好了,可以可以办事还是挺快的,虽然修的很垃圾,但也没那么多土了。小区群里每天课真热闹,可有各的说法,长见识了咱们就是说。
回复 评论

略知一二

9月7日。差点忘记写日记了,好困好困好困,为什么每天困成狗一样,那些不困的人能不能把精神分给我一些,好想拥有无限活力,精力,体力。真的好困啊啊啊啊啊,救命。
回复 评论

略知一二

9月8日。还有一天就是中秋了,中秋和教师节是在同一天,好希望那天可以睡个懒觉。游戏又更新了,感觉游戏中的活动还挺多的,总是一个接一个的,可能节日也比较紧密吧,不过实在太忙了,没空游戏,难受。
回复 评论

略知一二

9月9日。明天就是中秋节了,果然明天可以睡个懒觉了,真舒服。每天听故事可真有意思,什么鸟都有。日复一日的生活,感觉都没有什么可以记录的事情了,没意思,我要是能掌握好几种语言就好了。
回复 评论

略知一二

9月10日。这一天感觉一下就过去了,也没干什么事情,啊啊啊明天又得早起了,还要和姐妹出去嗨皮,今天想睡个懒觉也没睡,哎~好久不做日常了,都有点懒的做了哈哈哈哈哈。
回复 评论

略知一二

9月11日。请保持心里的那一份光,因为你不知道谁会借此走出黑暗。有人曾照亮过你,也许你也曾经无形中给予别人温暖。然后,追随光,靠近光,成为光。别担心,大海也在迷茫的深处中,暗自波涛汹涌,但生活愿意渡的是那些想要好起来的人。
回复 评论

略知一二

9月12日。[size=0.26]我不知道什么是我想要的,我也不知道我想要变成什么样的人。[size=0.26]但是我喜欢吹风,喜欢听着上学路上风吹过叶子,沙沙的声音,但是我不喜欢上学。于是我总想着,如果时间可以暂停该有多好。
回复 评论

略知一二

9月14日。又忘写日记了omg,不知道还有几次机会可以浪费,以后还真是要记起来的时候就写了,想着一会儿写就忘掉了。好像快要写完了吧,坚持坚持。
回复 评论

略知一二

9月15日。生活始终是有光的,也许他来得慢了一点,但是也不妨碍你去记录,无论开心也好,难过也罢,虽然看起来不那么的高大上,可那一就是我们的生活,每当定格的那一刻,我就希望许多年以后,那些回忆不是一片空白,无处可寻的。
回复 评论

略知一二

9月16日。可能有些想法要改变了吧,毕竟人是在不断成长的,有些事情也在慢慢的改正,可能以前的固有印象太多了,每次的反应都是一样的,也习惯了,现在好像开始变得不一样了,不过还是不想有之前的样子吧,所以不敢说什么。
回复 评论

略知一二

9月17日。刚刚洗完澡,我卧在**放着外放听得见外面滴水的 声音,像下雨似的。我的发梢喃嗒嘀 嗒的也在滴着水珠,我在想一个人听着这么棒的歌真是浪漫,我又在想若不是今天遇到,这情景可能会更浪漫。
回复 评论

略知一二

9月十8日。以后不了解的还是别干了,搞得自己心里几天都会过意不去。有些话好像听多了也就免疫了,知道对方会说什么话,就提前打好了预防针,再听到的时候冲击力也没有那么强了,不过可能还是会有点在意,毕竟过生日那么开心的日子,明明是自己**的惊喜,看着对方那么开心,还得t的用背单词来伪装等心情平复了再说话再一起开心,控制情绪确实不容易。不过估计以后慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢的也就不在意了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈自己goupi不是。
回复 评论