完美游戏论坛

楼主: 奶油橘子i

[每日记录] 忨愒的日记打卡

关闭 [复制链接]

略知一二

8月19日。正在做游戏的任务,突然想起来,差点又忘记写日记,幸亏想起来了,看了一下还可以签到够,吓人。总是忘,以后得早点写了。晚上的天气稍微凉快一点了,舒服~
回复 评论

略知一二

8月20日。最近好像没什么可记录的,日复一日,重复着枯燥的生活,忙的也没时间做游戏日常。这时间,是真的规划的不好,这个记不完,那个又没时间看,烦得很,也不知道该怎么办,想自己休息一天一天~
回复 评论

略知一二

8月21日。已经下了好几场大雨,天气好像要转凉了,感觉北方的秋天要来了,早上已经有点小冷了,不过也还好。下周好像还有几场大雨,真的烦呀,虽然不讨厌下雨,但是不想被雨截在半路。
回复 评论

略知一二

8月22日。就是在平日里琐碎的下午,阳光落下来懒洋洋,突然就秋天了。可是我没准备好,秋日里的夕阳总是把人影拉得好长,把明天拉得好远。不过我相信某人在四十度的高温里是感受不到秋意的。
回复 评论

略知一二

8月23日。天气真的一下子就冷了起来,但是在路上还是能看到穿短袖和短裤的人,自己穿着长袖,风一吹都冷的瑟瑟发抖,感觉大家不是生活在一起季节,也太抗冻了。每天修路真烦啊,疫情什么时候过去啊啊啊啊。
回复 评论

略知一二

8月24日。每个人都有压力,也有自己的情绪, 而懂事的人习惯性治愈,谈不上有多难过,也没有多快乐,不温不凉不喜不悲,自己的喜怒哀乐自己消化,还是希望能够不要放大情绪,然后自己为难自己,也许最好的生活状态就是热爱自己忠于自己。
回复 评论

略知一二

8月25。时间过得真快,忙忙碌碌,真正的进步不是焦虑的自我怀疑,而是平静的自我接纳,不是被对自己的不满驱赶着,而是被美好的目标吸引着,真正的进步都不那么着急,我们默默耕种,耐心等着他开花结果,相信成长会自然而然的发生。
回复 评论

略知一二

8月25日。一起上课的小伙伴可真是太能说了,只要她知道的话题,一谈起来就没有别人说话的份了,搞得我都懒得听了,爱说什么说什么吧,话也说不上,听了也没用,又交流不了,只能笑一笑附和附和,没意思哈哈哈哈。
回复 评论

略知一二

8月27日。如果可以的话,日常生活中积攒的情绪能量,挑一个时间释放掉吧,可以去蹦极坐过山车放肆的尖叫或者躺在卧室里看一部伤情的电影一动不动流一天的眼泪,没有人知道也不需要安慰,只是偷偷的把自己释放。大家大部分时间都在耗费力气当一个不动声色的成年人,很多事情当时凭借自己的努力冷静的很好的解决掉了,但是积攒下来的情绪能量一直在心里面堆积着,有时候甚至自己也没有意识到,为什么突然变得感性了,随随便便一件小事就会想要流泪,其实是心里面装情绪的容器有些满了,倒一倒就会好很多。
回复 评论

略知一二

8月28日。很多曾经很好的朋友开始慢慢不再**。后来的我才明白,每个人的陪伴都是阶段性的,不能太期待一个结果。想要保持一段长久舒服的关系,靠的是吸引,而不是单方面的付出。是想要“你说的我会懂你这么做我能理解”会互相变好,会互相奔赴的好朋友,友情也要用心,在拥有彼此的时候就要好好珍惜,同频的人才会喜欢同一片风景,希望和我现在最好的朋友能一直有话说,无论以后她去向何处,我们都会是好朋友。
回复 评论

略知一二

8月29日。反正我现在做的所有努力都是为了让自己开心,确切点说是让现在的自己开心。未来我会因为什么事情高兴,现在还想不明白呢,所以太远的未雨绸缪的事,现在统统不想啦。哪怕就十年也好,二十年也好,就这段我能够自我负责的时间,我只想为自己活着。不想再把别人放在第一位,不想背负那些重担前行。
回复 评论

略知一二

8月30日。真正的进步不是焦虑的自我怀疑 而是平静的自我接纳,不是被对自己的不满驱赶着,而是被美好的目标吸引着,真正的进步都不那么着急,我们默默耕种,耐心等着他开花结果,相信成长会自然而然的发生。
回复 评论

略知一二

8月31日。八月的最后一天啦。生活始终是有光的,也许他来得慢了一点,但是也不妨碍你去记录,无论开心也好,难过也罢,虽然看起来不那么的高大上,可那一就是我们的生活,每当定格的那一刻,我就希望许多年以后,那些回忆不是一片空白,无处可寻的。
回复 评论

略知一二

9月1日。新的一个月开始了,都开学了,早上的路变得特别拥堵,小**从身边走过还觉得他们好可爱,不过也只是因为不接触才觉得可爱。天气也开始转凉了,早晚的温差也太大了,真麻烦,哈哈哈哈哈怕不是个抱怨狂。只求今晚能来水…
回复 评论

略知一二

9月2日。学习了一下别人的方法,终于能把手机的空间腾出来一部分了,歌是真的太占内存了,还不好往网盘传,不过已经完全学会怎么弄了。换了电池,空出内存,感觉我的小八应该还能再战几年。哈哈哈哈
回复 评论