完美游戏论坛

楼主: 白珏丶读jue

[每日记录] 白珏的日记薄

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

周四,非常失望的是这周游戏没有更新,关于中秋节不知道梦诛又会开展怎样的活动。可能要等到下周四中秋节前夕游戏才会推出今年的梦诛中秋活动了吧。不知道会不会有往年的天狗吞日和中秋周年迅游活动。我非常期待和需要里面的每日奖品以及中秋十连抽活动,十连抽一出,除了新的法印翅膀以外,大量的必成六七八才是我真正非常需要的啊。
回复 评论

融会贯通

快去参加吧,已经出了,江湖区话题,图文征文,攻略写物理系。
回复 评论

粗通皮毛

周五啦,又是每周跨服帮战的时间啦,仙魔无双战场我和队友们自打一开始就非常勤快打怪,准备早点结束战场,捡了箱子以后备战跨服帮战。早一点出来不至于匆匆忙忙的进跨服在遗漏什么。每次参与PK我向来都是准备充足的。不至于在开打之后因为细节而后悔。
回复 评论

粗通皮毛

周六啦,今天休息,跟队友上午做完日常和噩梦,下午好好的体验了一下天下会武,不过遗憾的是没有捡到还原丹,不过晚上的丸子战果不错,两队号打了五十八个丸子。下副本炼修为也练了四十六块。下周玩游戏的需要的游戏币是不缺了。
回复 评论

粗通皮毛

一个美好的周末就这么在不知不觉中过完啦。明天又要开始新的工作日了,虽然市里部分地方还依然处于被封闭状态可是我上班的地方已经可以正常作息啦,正常的工作计划开始实施,因为有的同事不能来上班,估计未来一周会工作到很晚,希望整座城市能尽快恢复吧,加油。
回复 评论

粗通皮毛

本来今天打算开开心心的去公司上班来着,然而清晨一睁眼,发现小区外面又排起了长长的队伍,核酸检测外加小区大门封闭,整个城市再一次按下了暂停键,开始了新一轮的封闭状态。今天连外出购物的机会都没有了,疫情爆发的是如此的突然,如此的让人猝不及防,还好因为上一次的疫情家里的食材一般都预备的非常充足,昨天一家人还特意出门采购了一大堆生活必需品,应该能撑一段时间,希望这次的疫情爆发时间不要太长。尽早结束吧。加油菏泽。
回复 评论

粗通皮毛

再次的开始新一波的封闭,可以好好的跟小伙伴们玩梦诛啦。然而幽叔是被隔离在了市里的新家,他的闺女媳妇是不会让他玩梦诛的,我也只能和其它小伙伴们一起玩游戏啦。可是我实在是做不到像他那样一个人做一队号的任务。只能跟小伙伴们聊聊天做做单人啥的,在游戏里的大部分时间是帮助帮里的小伙伴打打邪神青云琴啥的,当然居家隔离期间,我大部分时间是用来看书和学习如何应用工作上的各种办公软件的,一直觉的提升自己各方面的能力,才会在未来面对各种问题的时候做到游刃有余。
回复 评论

粗通皮毛

今天游戏更新,还是和往年一样的寻人和杀天狗任务。遗憾的是这次更新没有我所期待的中秋十连抽奖活动,看了我的必成六七八还要再等等了,希望能够在跨服战队赛前夕能够把我的一套毕业珠子全部加上十吧,毕竟百分之五的速度加成还是非常有必要的。加油吧,希望我的运气能够好一点。
回复 评论

粗通皮毛

今天周五,游戏里晚上特别的热闹,仙魔无双,跨服帮战和帮战,帮里喜欢打架的小伙伴们都不会轻易错过今天,而且恰逢中秋假期,我认识的几乎所有的平日里在一起玩游戏的小伙伴,今天晚上都在吃完晚饭以后不约而同的选择坐在电脑前跟大家伙一起聊天玩游戏。一晚上感觉过的好快,不知不觉就已经九点了。打完帮战早早的休息吧,今天我是玩的挺开心的。歪歪里确实比往日热闹了许多。
回复 评论

粗通皮毛

中秋之夜,难得的一家人坐在一起吃饭看中秋晚会,仔细想来好像已经好几年家人们能像今天这样在一起过中秋节了,以往的一家人总是因为事业而分隔几地,就是前两年以前刚兴起的时候也不敢或者不能从外地回来,今年不同因为疫情的缘故过了年家里人也没有出去就怕被隔离的时候无助,现在仔细想一想能一家人和和美美的在一起吃顿中秋晚宴真的特别开心。
回复 评论

粗通皮毛

今天的神话海选相当的热闹,帮里经常在歪歪聊天的小伙伴全部来了,跟他们配合着打不同的对手,真的学习的非常快,对于PK的理解也越来越深刻,当然少不了对服务器内部角色的认只和跟他们之间的差距。为将来自己的角色培养有了更深刻的规划。给自己加油。
回复 评论

粗通皮毛

新的一周,不知不觉中居家隔离已经一个礼拜了,在这期间,我居然没有感觉到无聊,没什么事情做的时候就打开电脑玩玩梦诛或者跟帮里的小伙伴一起聊聊天唠唠嗑。感谢梦诛让我认识了许多新的朋友和伙伴。
回复 评论

粗通皮毛

今天跟小伙伴们疯狂的刷了一天的邪神青云,一共三队号,奈何到我们手里的圣器珠子,没有一个是可以被调换的。今天这手气属实不咋地啊,希望明天剩下的两队可以出点实用的珠子或者圣器,好困啊,晚安。
回复 评论

粗通皮毛

今天周三,在家里呆的有点无聊,就在上午跟队友做完任务之后关上了电脑,跟家里人看起了电视剧。【隐入尘烟】这部农村题材的电视剧真的挺好,看着里面的每一个人物,无论是主要演员还是路人群演,都让每一个农村长大的人,看到了自己的影子。演的太好了。
回复 评论

粗通皮毛

今天居家的任务是和老妈一起清洗晾晒秋季被褥和衣服,天气渐凉,这穿了一夏天的夏庄是渐渐的用不上喽,居家待着的话秋季所用的睡衣睡裤也确实该整理整理了。晾晒一下哪怕过几天就解封了,天天下班回到家也绝对需要换上在去睡觉。不知不觉就忙了一整个白天,晚上跟家人一起吃了点晚饭,就一觉休息到现在。歪歪里也没有人,追会剧在去休息吧。
回复 评论