完美游戏论坛

楼主: 白珏丶读jue

[每日记录] 白珏的日记薄

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

今天可真是非常好的一天,没想到之前一直都是不换队员的队伍去打副本怎么也刷不出需要的东西,我们队伍里幽叔的SW合欢直接毕业了两个珠子。物攻高达750+的双封印命中红和速度高达120+的毕业黄珠子。[size=0.26]只能等以后再见分晓啦。开心。。。
回复 评论

粗通皮毛

今天周二,看到多个自媒体发布菏泽市疫情得到控制的信息。心里感到特别的开心,这真的体现了经过这两年来疫情防控的经验,祖国各地区对于疫情防控的方法越来越成熟,人民的配合度越来越高。越来越展现出真正的大国风范。何其有幸生于华夏。
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

一起加油,相信疫情一定会尽快从菏泽消失。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

粗通皮毛

又到周三啦,天天在家里待着。做完了任务之后,跟队友聊着聊着天,就能莫名其妙的躺在**睡着。实在是这天气太热了,稍微无聊一点就特别容易犯困。疫情的当下。不能出门,一家人都基本上除非必要也不会坐在一起。我就是天天窝在屋里,玩游戏坐累了就躺在床休息,看看电视剧刷刷短视频。一天的时间很快就过去了。
回复 评论

粗通皮毛

今天游戏的任务比较轻松,没有更新。没有神话没有仙魔。不更新的周四,对于幽叔来说时间总是宽裕的。所以今天我就没有上游戏。陪家人打了一天的麻将。一家人在家无所事事,打扫完卫生之后。老弟建议一家人打打牌打发下无聊的时间于是打起了牌。然而有事情做特别是注意力集中的时候总感觉时间过的特别快。不知不觉就半夜了。写写日记睡觉吧,晚安。
回复 评论

粗通皮毛

今天是来不及打这周的跨服帮战喽,好消息是我们菏泽市疫情渐退,看着各地来支援的检测人员有序的从街道离开菏泽。作为菏泽市的一员我感到无比的自豪。本次疫情很好的检验了我们菏泽市群众的**力和对祖国管理的坚定服从。但愿这次的疫情能够彻底的离开我们菏泽,不要再反复了。虽然这样天天只能待在家里玩游戏也挺好,可是真心不想是因为疫情的原因待在家里。
回复 评论

粗通皮毛

又到周末啦,市里的疫情应该已经结束了,大部分商店已经开始营业了,虽然大家出门还都很谨慎的带着口罩,可是能够明显的感觉到大家都松了一口气。看来疫情在菏泽市结束的日子已经进入了倒计时阶段了。
回复 评论

粗通皮毛

开始正常的上班啦,这个月幽叔除了手动刷塔以为还要天天为参加活动写帖子制图,构思帖子内容。不知道他天天还有没有时间去刷邪神青云。一天天的帖子看似简单,其实的确需要大量的时间去构思和整理文案。还动辄出现屏蔽词。相当的麻烦,我最近是没有参与了。天天写写日记就行了。
回复 评论

粗通皮毛

周二,今天下班的比较早,赶回家里以后发现幽叔还是把今天的任务全部做完了,问他怎么不打邪神青云,他说超晚上有安排。另一个小伙伴要直播打副本。我打算晚上陪他我们三个去下邪神青云。看看今天会不会掉落点惊喜。晚上幽叔是没时间打副本喽。不知道他们村子现在怎么样了。
回复 评论

粗通皮毛

开始了日复一日的公司,餐厅,家里的三点一线生活,堆积了一大堆的工作,最近应该就会比较忙,不过还是感觉忙一点比较好。天天憋在家里的生活真的不咋滴,工作的烦恼,只能在天天忙完之后来梦诛里释放一下,跟小伙伴一起做做任务聊聊天,日子也就这么过去啦。
回复 评论

粗通皮毛

今天周四,恢复日常生活的第二天,游戏里晚上没有什么活动,不过这两天幽叔好像很忙没有时间刷试炼塔,只有晚上上线一会做一做日常。还要写帖子,不知道什么时候能把这周的邪神青云打了。
回复 评论

粗通皮毛

这该死的高温,好热啊。天天下了班就窝在家里,实在是没有勇气出门逛街了。即使到了晚上,外面的气温也热的让人感到害怕。能不出门就不出门吧,不过不出门也挺好的,虽然已经解除了封禁,不过不出门跟外界接触也能有效的避免再次感染。
回复 评论

粗通皮毛

周六啦,今天要加班,补上疫情期间落下的工作,这几天是没有时间玩游戏了。今天的会武也不知道幽叔有没有参加,有没有捡到还原丹。他最近好像也很忙,疫情结束估计都有一大堆事情要干,还要补充食材,什么的,他们一大家子要忙的估计更多。
回复 评论

粗通皮毛

啊,最近好忙,也好累,真的不想费精力去写日记啦,天天看工作文档,脑子都炸了,今天就划划水摸摸鱼凑一下字数写日记就行啦。一天总结下来就一个字,累。一直坐着身体累,一直精神集中,心累。躺在**都想睡着。应该字数凑够了吧。
回复 评论

粗通皮毛

郁闷的一天,听队友说昨天晚上七月的帮派活动礼包已经发放完毕。可是我的没有收到。诶,抽奖啥也没抽到,这连礼包都漏发了。白白签到一个月了,尽快去问问版主咋回事吧。希望能给补发一下。
回复 评论