完美游戏论坛

楼主: 雨晴123

[每日记录] 雨晴的蓝莲花之路

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

加油加油,胜利已经过半了~希望就在前方呀冲啊
回复 评论

略知一二

同事的电脑还没换,倒是我自己想换更大的显示器的想法越来越强烈!24寸已经满足不了我了……想换27寸的。这两天搜了搜相关信息,aoc的27G2sp应该还行,主要是不算太贵好去找老板审批,太贵了就不好批过。嘿嘿,想个理由,比如,屏幕大一点我就可以同时左右看两份表格了,显示面积大一点,工作效率更高?嗯我觉得这个理由可以被接受,嘘
回复 评论

略知一二

得到了批准,换显示器,**下单一气呵成,周一就可以用的美美的更大的显示器了!开心!27寸应该就可以完整的展现四个角的游戏界面了吧,咳咳,阿不是,是完整的展示两个表格内容了吧,这样做任务啥的也就不担心看不到反外挂提醒了,阿不对不对,这样就更加提高工作效率了!
回复 评论

略知一二

周天起个大早,陪老妈来我们这的小公园晨练,呼吸呼吸新鲜空气,真舒服啊,体会体会什么叫鸟语花香,真好看,发个我拍的荷花吧,总是让我想起一句出淤泥而不染呢,虽然颜色没有那么鲜艳夸张,但非常漂亮,大家跟我一起欣赏一下 074837mh34dhyyec5v04d0.jpeg 074848zdkk83877dd9jutt.jpeg
回复 评论

略知一二

昨天起的太早了哈哈在公园玩到十点多,温度上来就回家了,吃了饭就带老板打邪神青云副本,打到快四点才结束,又出门去自助点洗了车,热的满头大汗,晚上打了神话海选,现在虚怀的队伍是真多啊,得有五六十个队了吧,真疯狂啊,勉强混个16强吧,晚上睡的挺早,坚持不住了,今天恢复过来了,状态还不错
回复 评论

略知一二

有个阴阳怪气的领导真烦人,有什么问题不能直接说,也不给正确的引导,就会阴阳怪气,讽刺挖苦,要不是大老板顶着,我早一个大嘴巴子呼了她脸上了!画个圈圈诅咒!今晚打邪神青云,把每个丑陋的boss都换成他的脸,打shi她!
回复 评论

略知一二

这个周找的老板是真真费劲,周一就说好了,从九点多一直打日常到十一点多,我都睡了,说周二早点打,七点不到就开始打了,结果打了有半个小时说要出门打完两次邪神留着青云今天再打…唉心累,明明加起来一个半小时就能结束的,硬生生拖到了三天时间,燥人
喜子起飞:衣柜格子-时装
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

哇太开心了,喜子起飞!天气凉爽起来了,晚上睡觉都要关窗户盖被子了,夏天放佛一瞬间就褪去了,秋天也是一夜之间就来到,太喜欢这个季节了,等一场落叶的风景,我们一起去旅游吧,一起看枫叶,一起看湖泊,最重要的是我和你,我们
回复 评论

略知一二

看到南方暴雨成灾,想起前几天还爆暑呢,世事无常啊,希望大家都好好的,安安全全度过这段艰难的时期!现在每天打完日常活动就剩下站街了,赏金不想动,邪神青云早打完了,唉渐渐进入厌游期了咋办…找个其他游戏分散一**意力吧
回复 评论

略知一二

昨晚跟伊甸最强帮派打了一次跨服,我们人也不齐,帮主临时有事也没空安排,就去了二十来个,还碰上了强力帮派,进去打了几个回合人家一个梵天二代砸倒我们俩人,要么就是白斩直接打死,唉,太强了,打到最后人家还有35人呢我们就剩10个人,惨不忍睹啊!希望大家都积极一点吧,毕竟奖励还是很客观的嘛
回复 评论

略知一二

27寸1k的显示器替你们踩坑了,你们以后不要**了,原来就是等比例放大啊!太坑了,我还以为视野能变大呢,结果不仅没变大,反而颗粒感很强,感觉都不如24寸的清楚了!后悔后悔!你们千万不要**了!真够了
回复 评论

略知一二

现在这个天气真舒服,也不用开空调,也不用开风扇,做个日常啥的心情都好了。就是早上开周会开的我有点儿烦,销**不好了不找销**部门的原因找其他各个部门的事情?你这锅甩的好啊,很有水平。真烦这样的人,明明自己不行,赖这赖那的!低能!没格局!小瞧你!
回复 评论

略知一二

进入农历八月了,也要开始准备串门儿走亲戚啦!一家又要两百左右的东西,唉,我这可怜的工资,小半个月就达拉进去了,米,面,油,酒,老四样。你们那儿现在走亲戚送啥礼物呢?我觉得还不如直接给红包方便,送东西就是这家给的转手送另一家,只要送的早就好,谁晚送谁尴尬哈哈
回复 评论

略知一二

昨天走了两家亲戚,今晚继续啊,争取十点以前回家再走两家。这两天的日常都要谢谢队友的大无私精神了,感谢!明天再走一天,就先暂时告一段落,过两天再继续,也要给自己留出娱乐的时间来嘛对吧,不能一个礼拜都搭进去,毕竟时间还在这才刚进农历八月
回复 评论

略知一二

老妈今天指纹**连续失败,还不长记性出门,连着给她发了两遍临时密码了。老年人手指头磨损真严重,指纹都不完整了识别不出来了,这还是担心她出门忘记拿钥匙给换了指纹锁,结果指纹还不识别,努努力不行过年给她换成面部识别的!
回复 评论