完美游戏论坛

楼主: 雨晴123

[每日记录] 雨晴的蓝莲花之路

关闭 [复制链接]

略知一二

小翠~高温36度还能接受,低温二十五六度这可就难以接受了,晚上空调都不停了,本来想着关了试试,开着风扇汗也哗哗的流,冲个澡也只能管十几二十分钟,台风过后的伏天真难熬啊!愿热天早点过去吧,怀念冬天哈哈
回复 评论

略知一二

今天上午看到小区里电信宽带升级的服务和广告,就打电话问了一下,加二十可以把宽带从300兆提速到1000兆,另外还需要换一个千兆路由器和光猫。想了想其实现在家里网速是可以了挺快的,暂时没必要换。又咨询了一下全屋wifi定制,这个可以考虑一下,嗯好好规划规划
回复 评论

略知一二

突发奇想想要在卧室置办一套电竞椅,说办就办,中午吃完饭就直奔家具建材市场,逛了能有俩小时,看中的好几个,都忒贵了,要么就是价格太便宜怕用不住。真纠结。最后决定还是先**个单人沙发吧,选了一个特别舒服的蛋壳椅,皮子的,虽然有点点小贵,但是特别舒服,好了,商家说下午就给送,结果等到现在快七点了也没个信儿!说好的信用呢!
回复 评论

略知一二

昨天那套桌椅,今天又等了一上午还没给我送来!打电话也不接!中午吃了饭我就去他们店了,结果说单子找不到了**不上我,我真…差点我就摔手机摔了他脸上,麻溜的给我送!等送到了安装好都三点了,效果很不错,坐着很舒服,桌子用着也很不错,好吧原谅他,心情渐渐好起来
回复 评论

略知一二

我发现每个群里都有好多老六啊,都憋着每个周的最后一天压价打邪神青云,哈哈太好笑了,这届新人真不好带。记得我刚入坑虚怀的时候,游戏币比例是8.0,现在已经到3.2了,还是秒没有的那种,号也越来越便宜,唯一坚挺的就是入门8和9回合的价格。希望多来点儿新人,但是也希望多来点有脑子的人
回复 评论

略知一二

刚刚人事部下通知了,明晚要去露营然后来个自助韩式烤肉。开心,就是不知道这雨明天晚上能不能给点力停会儿。看了看地点,开车从公司过去半小时吧,不算远,就怕下雨,虽然有遮雨的地方,但是户外肯定少不了蚊子的叮咬…想想就开始浑身痒了……。我宣布,从今天中午开始节食,空出肚子留给明天的烤肉哈哈
回复 评论

略知一二

雨还没停!今晚这个露营烤肉可咋办,难道真要在雨中进行然后我们一边烤肉一边喂蚊子嘛…正好下雨温度下降的比较多,穿上长裤长袜,拿个薄一点的小外套,武装到脖子…就把脸露在外面吧,这样被蚊子袭击的位置能最小化。哈哈。还是很期待
回复 评论

略知一二

昨天的露营很成功!七张桌子拍成一个竖排,周围灯光很美,七个烤盘,自助烤肉!大家有说有笑喝了一个小时,店家还给准备了卡啦ok!大家真的是唱嗨了!最后还送了我们两个烟花,很美!我爱你们
回复 评论

略知一二

刚想起来今天已经周五了!昨天周四咋又没更新啊?!赏金第三季度是给取消了吗……还是说完没有什么大动作大更新把这些小更新给延迟了?!唉,希望尽快更新天梯系统吧,每个周六真是燥死了
回复 评论

略知一二

又下大雨了!昨晚预报今天一天都是雨,结果一大早太阳就高高挂起,一直到现在下午五点多了,哗哗下起来了,对周末还在加班的我很不友好,回家又要换路线了,唉
回复 评论

略知一二

公司同事想要换电脑主机,据他说目前的主机已经无法满足他日常的**图片和视频的工作需求了,跟老板打了申请应该是通过了,在到处打听配置的问题,咱也不太了解,就觉得很羡慕!我也想换台哈哈,喜新厌旧的我
回复 评论

略知一二

唉怎么昨天的日记又给吞了?我记得我写了的…哎呀真头疼!昨天一天没上号,身体有恙,哈哈说的真文雅,就是困不醒的状态,一直在昏睡,断断续续昨天一共睡了有十五六个小时吧,今早终于恢复过来了!精神倍爽儿!周一开启新的一周,加油吧!!
回复 评论

略知一二

8月16日,礼拜二了,今天又是忙碌的一天,早上坐下之后**就没怎么离开过椅子,我一直跟老板说要换个**工学椅,要不就我这工作量和强度,小蛮腰也扛不住了!忙的水都没怎么喝,主要还是懒了,看来还要换个大肚杯,接一次水可以喝一整天哈哈
回复 评论

略知一二

早高峰真是个神奇的事情,打击都选择在这个时间点出门上班,于是都堵在路上,一个绿灯大概往前挪动了四五辆车的距离吧,平均4分钟一个绿灯,很心烦!比如我,一篇日记一个路口就写完了哈哈!太早走吧太早到公司也没事干,晚了就堵,其实想想差不多,堵车蚝油哈哈,就这样吧,宁愿堵一会儿
回复 评论

略知一二

叮咚,下午茶时间到了。说是下午茶,其实是我们自己搞出来的小氛围,公司给配了煮茶器,我们自己**了些材料自己煮,然后固定在下午三点到三点半左右,正好可以让久坐的我们站起来活动活动筋骨,避免颈椎病和近视眼,老板也同意,反正就半小时嘛哈哈。很喜欢这个工作氛围,加油加油
回复 评论