完美游戏论坛

楼主: durex

[每日记录] 阿杜的日记分享

关闭 [复制链接]

略知一二

昨天订好了闹钟,提前**好了回帖内容,准备卡点回复的,就是七夕转发pyq的推文活动登记,到点之后一点发送提示敏感词,哎呀哎呀这才想起来账号里面有扣扣啊……忘记换成汉字了,等改好了再看已经五十多层了,算了,我想哭一会儿…
回复 评论

略知一二

突然想玩几个小号,因为大家都说焚香厉害焚香厉害,还有就是物理的天花板意气盟。正好今晚打完丸子和副本以后还有半个多小时,开了两个小号,一个焚香,一个意气盟,练到四倍结束,才刚刚30级…瞬间不想继续练下去了哈哈
回复 评论

略知一二

浑浑噩噩又一周,时间过的真快啊,马上这周还有几个小时就结束了,而我这个周的邪神和青云副本还没打,而我如果现在回家的话估计六点能到,但我并不想现在回去,还想蹭个晚饭哈哈。怎么办,晚饭还是四个石头以及未知的二代技能。要不…选晚饭?
回复 评论

略知一二

完蛋了,岩总放狠话了,从这周开始不带我邪神青云了!这可咋办,有没有虚怀的大神缺物理输出的,5.0小合欢求组队啊,可以不要箱子只要通关礼包的。回想这一年的提升,从4.2提到了5.0,括弧这是带琴的情况下括弧。不知道从5.0提到5.5需要多久,就看双攻黄鸟珠子啥时候出了
回复 评论

略知一二

一大早群里消息几千条,点开我都以为进了五菱宏光mini的车友群,因为一个车**是不是官方的也能吵吵起来,看来天气是挺热的,大家都很狂躁,多喝点水降降火气。聊聊游戏多好,本来就是玩游戏的,放松愉快的,结果还因为这个弄的心情不好那不是得不偿失嘛
回复 评论

略知一二

周三了,岩总确定不带我打青云和邪神副本了,最后一丝幻想破灭。好吧,从今天开始各个群里面开始找队友或者野队,感觉每周都是到周末世界喊的人超级多,平时周一到周五基本上看不到,喊的都是带别人打的,不管了,喊喊看,万一就找到队伍了呢是吧。圣器差个速度,等级也差好多,争取一年毕业
回复 评论

略知一二

十人副本打完了,第二次最后一关差点给灭队!意气盟被石化,没法放出合体技能来,几个输出位被睡了,被混了,因为没有意气盟的合体导致无法解开,乱打一气,主怪放了几个技能之后医生还倒地了,更没法合体了!好在有两个ft是变身变出了超级活力和凝神免疫了封印类技能,勉强输出了几回合,撑到几个主力输出全部恢复状态,最后耗时十四个回合结束战斗,倒地仨人
回复 评论

略知一二

今天周五啦!每天发懒,不想动,挂机自动跟着乔帮主做完日常就下线,这样下去咋打青云邪神啊,岩总不带我哇哇…不过早上整理仓库,发现了一个毕业的烛龙珠子?!我去!岩总这是给我带毕业了?!物理爆伤2%这是毕业吧?!太开心了,这样就差双血二代夔牛珠子啦!开心开心!我要去给我岩总发红包
回复 评论

略知一二

周六了,白天把日常全部清完了,晚上这样就只剩下丸子和副本啦!反正有乔总带队,默默挂机就好啦哈哈哈。晚上出去吃个饭去,反正7点以前回来就行了,去吃个拉面或者米线,简单快捷~走起
回复 评论

略知一二

昨晚虚怀又莫名其妙的卡起来了,还给我卡掉一次!啥情况,人气又回来了吗?还是蚂蚁大军解封回归了,真吓人啊!还好在九点前就顺利打完了丸子和副本,除了有一个大怪没打着,不过也无所谓了,魔镜副本里人太多了电脑显卡都要炸了
回复 评论

略知一二

昨晚斗宠又掀起了一番风云,这两天虚怀的世界有点儿热闹啊,不是互刷p子的就是对骂的,全服是不是只有虚怀能做到自己发的信息只能在公屏上驻足0.5秒的,哦应该新区也可以,哈哈,虽然这几天群里出手东西的人也不少,但是看着游戏里这么热闹,一点也不虚,放心玩吧
回复 评论

略知一二

一起同过窗第三季番外篇比正片都精彩!这是咋回事,幸亏没有放弃,尤其第四集浩哥小时候的故事,直接泪目,奶奶到底还是得了老年痴呆,她什么都忘了但是唯独记得小皓子放假回家要偷偷给他好吃的有营养的让他长高个儿!太感人了!希望后面的剧情更加精彩,弥补第三季的遗憾吧。哦对了,补一句。最好是!
回复 评论

略知一二

周三了!这几天天气真不错啊,到晚上太阳下山之后温度都能在二十四度了,小风一吹竟有些许的凉意!!晚上放下鼠标跟家人一起出去散**也是一件惬意的事情。好了感慨完了,吃完早餐准备一下就要去上班啦,虽然诗和远方很美,但也要好好工作呀
回复 评论

略知一二

又追了一部新剧,《胆小鬼》。剧情很吸引人,看简介和弹幕大概知道是根据九几年的真实事件改编的,也有对应的小说,是我喜欢的悬疑类型,国产电视剧这几年网剧拍的都很不错,希望大家也多多支持,这样人家**团队才有继续开发的动力,我们也就能看到更多的好作品啦!行了,该好好工作了
回复 评论

粗通皮毛

加油加油~胜利已经过半了,希望就在前方,冲鸭@!!!
回复 评论