完美游戏论坛

楼主: durex

[每日记录] 阿杜的日记分享

关闭 [复制链接]

略知一二

昨晚凉快的很!打十人副本掉了两个变异神龙**袋,还行起码不是普通滴。其实外形宠来说最喜欢的还是夔牛,大,其次是黑水玄蛇,做个外形宠攻击特效还是挺好看的!神龙怎么说的有点太小了哈哈,不过好在是变异的,看看是拿来冲妖兽化生还是炼骨吧
回复 评论

略知一二

你们体验过半夜睡的好好的突然被转腿肚子疼醒的赶脚嘛……从躺着的静止状态一瞬间做起抱着小腿哀号的惨痛,唉,关键靠自己还没法把脚趾往后挺起来止同,还需要来个人帮我把脚使劲往后掰,过了有个四五分钟吧,终于停止了转劲,简直就是噩梦,之后又昏昏睡去,现在想想感觉还不敢小腿用力!
回复 评论

略知一二

7月23日,今日大暑。但是因为昨天下了一晚的雨,今天还挺凉快呢!你们那大暑的节气有什么吃的讲究嘛?好像我们这里不管什么节气节日的都要吃水饺,我觉得老一辈的这种习俗估计到我们这一辈就要渐渐失传了…一个是不会包,更重要的还是懒哈哈,趁着家人父母都还健康,好好享受生活吧,多带他们出去看看这个美丽的世界
回复 评论

略知一二

吃完烤鱼刚到家,半天妖烤鱼,味道很好!好久没吃了现在是涨钱了嘛,我记得以前一条鱼也就是99的样子,现在涨到139了,以前是清江鱼,现在改叫凌波鱼了,肉其实差不太多都是蒜瓣儿肉很好吃,青花椒口味的也十分美味,越吃越麻哈哈,米饭也很好吃开心的一餐
回复 评论

略知一二

周一好忙啊,从早上坐下开会开始一直到刚刚,连中午吃盒饭的时间都是挤出来匆匆炫进去的,终于有时间泡壶茶休息休息了,赶紧来写个日记。总的来说今天时间过的很快,虽然忙碌但十分充实,不是很累,很喜欢现在的工作氛围,喝口茶刷刷抖音,准备下班了就
回复 评论

略知一二

刚开机10分钟不到就没网了,据说是修电线把总路由器的电关了,哈哈看来要自由活动几个小时了,忘了下几部电影在电脑里了,没法用网只能换自己手机流量看了,难道昨天太忙了把公司电线给干秃噜皮了?不行不行今天上午要好好休息休息哈哈
回复 评论

略知一二

今天从超市app里订的**花茶到货了,中午去取了回来,猴王牌的,据说这个牌子在三十年前属于大牌子,后面渐渐赶不上潮流了而被遗忘。宣传的时候说的挺好,也不是很贵,先buy了二两尝尝味道如何。泡出来之后一股清新的味道扑鼻而来,口感也不错,夏天就是喝**花茶的时候,多喝水多喝水
回复 评论

略知一二

今天更新啦!嘉年华更新锦绣系春这个大翅膀啦!虚怀疯了,短短四个小时十几个翅膀了!有的人连着出俩翅膀一个金刚狼袋子,羡慕啊,我比较有自知之明,中奖这种事情基本上与脸黑的我无缘了哈哈,所以咱就看个热闹吧,静静地等一个一等奖元宝然后收点元宝留着刷塔用嘿嘿
回复 评论

略知一二

晚上回去之后按捺不住激动的心情,抽了一百的嘉年华,连个电视都不给上,宝,宝心里苦…最后以两张周闭关和一个背包扩展结束!哼再也不抽了!但是又好羡慕他们一个人连抽大翅膀的哇……哦对了还有人中了个二等奖,去**人家说元宝内定了…唉呀,老老实实做夏日变变变吧
回复 评论

略知一二

又到周末休息啦,早上睡到自然醒的感觉真的太爽了,昨天队友给我打邪神居然偷偷拿我的号跑牌子……等我上号的时候两个难度六礼包有了,邪神令才两百多个,nn个腿儿的,欺负我不在是吧,打死!算了,毕竟人将帮咱打了邪神和青云俩副本,就这样吧
回复 评论

略知一二

休班在家接到朋友电话,说是中午一起聚聚,找了个以前住的地方附近的一家苍蝇馆子,点了几个我们这的地方菜,每人半斤小老虎(景阳冈)下肚,敞开心扉聊了好久,从十一点多聊到快三点,各自打车回家,睡到现在才刚刚醒,哈哈,有个菜挺好吃,叫炒海杂拌儿,不知道你们那有没有这道菜,各种海鲜放到一起炒,特别鲜美。有机会来我们这尝尝
回复 评论

略知一二

哈哈新的一周又开始了,早上就接到蚊子的邀请今晚带三个小号刷塔去,马上下班了,先吃饭,然后**蚊子带小号上45层,啦啦啦。第一天开心的话,据说,这一整周都会开心,你相信吗?祝我们都好运
回复 评论

略知一二

最近帮派挑战刷新好快啊,要不是有限制一天只能刷新一次,我估计我们帮的小伙伴们能搞五六次刷新,天天帮主被艾特重置,好羡慕帮主的翅膀,我记得论坛刚开的那段时间帮派活动也有镰刀翅膀奖励的,后面渐渐没了,希望再来点儿
回复 评论

略知一二

小破窗更新到二十八集了,还有两集就大结局了,每个人都有遗憾,他们都没有在一起,也不知道是导演故意为之让我们知道青春就是这样必定留有遗憾还是原剧本就是这样,毕十三和林落雪的故事终于告一段落了,他们两个应该永远不会再在一起了,就这样吧,画个句号。
回复 评论

略知一二

入夏这么久以来,昨晚是第一次开空调开了一晚的,闷热的不行,这都入伏二十天了吧,一半了,终于迎来了最低温度二十七的难熬的超高低温天气。大家记得多喝水,中午时间段尽量不要去户外了,小心中暑哦
回复 评论