完美游戏论坛

楼主: 往後余生778

[每日记录] 往后余生的每日日记

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

又是一年七夕时。很奇怪,居然没有下雨。看报道说北京突降大雨,淋到了很多上班族,大家戏称这是牛郎织女昨晚相遇之后抱头痛哭,哈哈。时间过的好快啊,还有半年就可以回家了
回复 评论

粗通皮毛

都躺下了,一个翻身想起来今天的日记忘记写了,果然不上班在家啥事都容易忘哈哈。今天整体打丸子很顺利,队长带着用了有半小时不到吧,就打完了,他们又去了一百二的副本,我没去。不缺经验不缺储备金的去那干啥,还有不少人世界里喊着要去要去,搞不明白
回复 评论

粗通皮毛

唉在群里艾特人家都不回我,别人说一句他就秒回,还说看他比较靠谱。这…咱这人品和影响力不至于这么差了吧哈哈。可能跟我顶了人家两句胡话有关系,关键你在自己帮派群里装什么杯,看不惯,不理拉倒
回复 评论

粗通皮毛

同样一份基础数据,不同的人经过**之后也有不同的结果和结论,这是为啥呢?唉真心累啊,一共几千条的数据筛选出四五百来也能仨人三个结果,这咋跟老板去交代,关键我们仨还找不出原因,但又都觉得自己的算法没问题,奇了怪了
回复 评论

粗通皮毛

下雨了下雨了,一觉醒来大雨。多少给这个三十七八度的天气降了降温。因为下的湍急,大路上都有点儿激流成河的赶脚,有的车素质高经过路人时放缓车速,有的车素质就低,不管不顾开过去溅起一片水花,网上有个段子路人捡起地上的砖头后车速都降低了哈哈。怎么说呢,全凭个人吧。大家路上注意安全
回复 评论

粗通皮毛

现在虚怀的风气开始渐渐走样了,物价各种被压,各种内卷,导致很多老板一问价格,就来一句,太贵了,那谁谁谁多少就能带,你带不带。你要说不带人家老板就直接走了,不像之前还能来回拉扯个几回合。唉,这届新人不好带啊!
回复 评论

粗通皮毛

连续几天的小雨终于在今天下午停了,久违的太阳出来了,太阳能终于可以自动加热了,昨天忘记插电加热还用水盆接着热水草草洗了,今天终于可以畅快的淋浴了,热就热吧,澡必须要洗好
回复 评论

粗通皮毛

昨晚的东方甄选直播间大家看了吗?居然请到了古天乐!真是惊艳了我,古仔帅气依旧,这次携带我国第一部机甲类电影做宣传,董雨辉主持能力也很强,看得出来俞敏洪很想捧红董雨辉,东方小孙也很厉害,渐渐陷入这个直播间了,最喜欢昨晚雨辉的一句话。职业不分贵贱,人品可见高低。加油吧少年
回复 评论

粗通皮毛

哈哈还是东方甄选啊,今天换了陕西的外景直播,很有韵味儿!很喜欢这样的直播间,因为你可以在里面什么都不**,就是看着他们在那边嬉笑打闹,讲讲知识,讲讲人文,偶尔****货,多么惬意。不过这个暑假都快要过完了我还没出去旅个游呢,等等,等到月底高低来一场说走就走的旅行
回复 评论

粗通皮毛

真是计划不如变化快,临时接到通知说要去嘉兴出个差,**了中专虹桥的高铁票,原本以为车站这边还是要先出站再进站呢所以就把时间往后延的久了一点为了留出足够的时间赶车,结果恢复了站内换乘!这边好热啊,42度,还是在红色高温预警的中心地带,啊,好热
回复 评论

粗通皮毛

昨晚入住海宁,我发现了一个南方跟北方完全不同的区别在哪了!就是夏天南方,凡是室内的地方全部是冷气十足,就是风又大,温度又低,覆盖面又广的那种,而北方则是能省则省!商场恨不能中午没人或者人少的时候直接给你把空调关了!唉差距啊,怪不得人家说南方人会做生意,这样才能吸引客流哇
回复 评论

粗通皮毛

还在海宁出差。早上接到老妈的电话说昨天家里很凉快,今天早上也是,天气预报说最高温度都只有二十九度,问我这边,我说,这里属于全国首个红色高温预警的中心地带,预报的最高气温已经突破四十三了……哈哈不过好在室内的温度还是比较凉爽的,不用老妈担心,我也很快就出差完毕回去秋游去~
回复 评论

粗通皮毛

出差回家的日子总是归心似箭!昨天同事就提前预约好车了早上一早送我们去动车站,结果比预定时间晚了二十分钟!我真想打死他,这样到站后就要开启飞奔模式去检票上车了……唉在这个炎热的夏天,尤其还是红色高温预警中心地带,行吧,能上车就好了!今晚就可以到家愉快的游戏啦
回复 评论

粗通皮毛

不开心,因为被乔总骂了,说我没写图文,啊我要投诉!明明他自己也不写还赖我!哼!看了下后面全部改成图文形式应该可以拿到一个周闭关。马上十一活动了有闭关需求吗?算了,就勤奋一下下,给乔总一个周闭关,也算是报答他
回复 评论

粗通皮毛

看了几篇大佬写的法系职业分析,突然觉得合欢不香了…准备时间太长,变身开一个眼开花这等输出的时候就第四回合了,乔总都打了两回合几千万的伤害了!突然就想玩焚香了,有强力队友替我吸引火力,我应该可以顺利挺到放三昧真火的那回合吧哈哈哈,气死乔总了
回复 评论