完美游戏论坛

[每日记录] 季末夏微凉的每日打卡

关闭 [复制链接]

略知一二

55.今天是小孩开学后的第一个周末,各大场所也开始正常营业。上午去体育馆学编程,下午补习**。明天下午还得去万达参加小记者活动。充实的周末从这周开始!
回复 评论

略知一二

55.今天神话战队海选比赛被揍惨了,轮整体实力,我们修为高,也有封印狼人,不足是没有准备好战斗物资,出战**和变身**不齐整,人员配置也出了问题。对方除了医生,四个输出,攻击超级高,配合默契。总结经验,下次见吧!
回复 评论

略知一二

56.神话战队16进8又遇上了海选被揍的那队,这次我们吸取了教训,提前做了准备工作,把灵音替掉了义气萌。双朱雀丧志战术,狼继续封,灵音加防加攻混乱辅佐,焚天白虎单输出。效果不错,基本控住住了场上局面,十几回合解决战斗。非常值得尊敬的对手,很顽强,希望下次有机会再次切磋!
回复 评论

略知一二

57.今天晚上又和朋友去下甲鱼钩了,这季节是甲鱼疯狂进食的时候,储存能量准备过冬。一根大力马线,一个铅坠,一个钩子挂上猪肝即可,可以下在甲鱼经常出没的地方,也可以边上有树林,或水草旁。
回复 评论

略知一二

58.今天是白露,一清早,**他爷爷就送来了一只鸡和一袋的鸡蛋,说今天是中国人的传统节日,要吃鸡和鸡蛋。作为年轻人还真不知道,我们的老一辈很注重这些传统,应该发扬光大!
回复 评论

略知一二

59.每逢佳节倍思亲…又快到了农历八月十五,中国传统节日-中秋节。这几天天气不错,到那天晚上可以在皎洁的月光下吃着月饼和儿子讲述中秋节由来的故事。
回复 评论

略知一二

60.十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年…这是今天猜的灯谜,不用想那人物就是聂小倩,一部看了不下几十遍的倩女幽魂女主角。最最经典的一句:有时候人比鬼更可怕!
回复 评论

略知一二

61.今天是中秋,又是教师节,此时此刻,非常想念我的大学四年班主任老师。您慈祥的面孔,亲切的微笑一直深深印在我心里。作为班干部的我,几次带头犯错,您都能帮我独当一面。记得大四毕业论文和答辩得知我取得高分的时候,也是您第一时间来通知我。一个年级组只有两名党员候补也是您积极帮我申请,可惜不争气的我没有认真对待,让您失望了。十多年了,你还好吗?非常非常的想念!
回复 评论

略知一二

62.今天出去钓鱼,由于是中秋小长假的缘故,河边坐满了垂钓爱好者。有老有小,甚至看到了几名女性钓友,垂钓成为了一项全民运动!去得晚,朋友帮我留了位置,只有这几个老钓点出鱼。到了傍晚时分,稀稀拉拉走掉了好多人,留下的已经打开了夜光灯准备开始继续夜钓。今天总体的鱼获,钓鱼人比上的鱼要多。
回复 评论

略知一二

63.今天打完青云邪神已经九点多,赶忙拉上队友参加战队十六进八比赛。结果战斗中才发现怒气没放,琴没调整好,更重要的是变身和出战**也没转腾好。对面是有备而来,一顿输出就把我们给打残了!胜利是属于有准备的人!
回复 评论

略知一二

64.一到秋天就是台风多发季节,距离上个过去没多久,新的梅花再次临近申城。学校已经发布通知,明天**将提前放学。希望这次能和往年一样,只是擦肩而过,虚惊一场!
回复 评论

略知一二

65.有一段时间迷上了直播带货,每天晚上睡觉前总要刷一刷,随之而来的就是不断下单!作为一个成年人,其实明明知道很多都是套路,但往往就是控制不住,经不住主播的一张嘴,好多东西**了根本用不上。唯一办法就是卸载。
回复 评论

略知一二

66.不知不觉接触梦诛已经有十年有余,看着排行榜众多ex**,回想起了当初刚玩的时候。那时候能在野外抓到个变异**,打上追连吸已经是极品,练级打怪突突突的。满满的情怀!
回复 评论

略知一二

67.今天学校上完课,马不停蹄得带上**去上篮球训练课。由于疫情影响,已经大半年没去线下参加,教练主要是进行体能恢复训练,没一会会全部喘着粗气躺下了,真是又气又好笑。现在的小朋友严重缺乏锻炼,除了德,智,体也是相当的重要!
回复 评论

略知一二

68.现在每天晚上刷刷手机,不知不觉已经过了十二点。睡眠时间不充足对身体健康带来严重影响,有时候早上被闹钟吵醒,还沉浸在梦香里。所以早睡早起不仅身体健康,而且白天的工作效率也会大大提高!
回复 评论