完美游戏论坛

楼主: USER74757020

[每日记录] 第二季蓝莲花打卡

关闭 [复制链接]

略知一二

今天是8月18号,星期四,天气晴,36℃,昨晚又睡得太晚了,早上起来的早,开车慢慢的公司,在公司打了一会瞌睡,现在好点了,不过天气还是那么热,真难受啊,受不了啊,还有半个月赶快过去吧,这样会很多了,唉,这天热的睡衣浓浓啊,一到中午午休就想睡觉,好了好了,不说了就这样吧。
回复 评论

略知一二

今天是8月19号,天气晴,温度40℃,星期五,昨晚突然通知今天不上班公司限电了,说周六补班,唉,夏天高温用电量多限电多,天气也热,在过半个月天气会好很多吧,夏天真的不喜欢啊,喜欢凉凉爽爽的秋冬季节,赶快到来吧。
回复 评论

略知一二

今天是8月20号,星期六,补班正常上班,早上核酸,做完上班了,周六路上的车少,开到公司路上肚子有点不舒服,想拉屎,忍着,忍着,到了公司才释放了,舒服啊,不过今天的天气热啊,38℃,希望快点过去吧,太热受不了啊,快点吧。
回复 评论

略知一二

今天是8月21号,星期天,天气晴,36℃,信周末的最后一天了,可我今天还在上班,感觉自己勤奋啊,为了工作天天上班一天不休息,哈哈哈哈哈,好好笑啊,可是就是这样啊,对了,这几天和这个女孩聊天,聊来聊去,感觉就那样吧,约她出来,说太快了,要么不说话,不知道呢,希望最后有好的结果吧
回复 评论

略知一二

今天是8月22号,星期一,天气晴,40℃,新的一天,新的开始,阳光明媚,感觉自己的喉咙沙哑了,有痰难过啊,加上这温度天气,难受啊,希望快点好起来吧,唉,过去吧
回复 评论

略知一二

今天是8月23号,星期二,天气晴,40℃处暑的结束后降温了,温度天气会边凉爽了,对了,我感冒了,喉咙疼,浑身无力,难过啊,快点好起来吧,实在太难受了,一点力气都没有,还打瞌睡,难过啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 评论

略知一二

今天是8月24号,星期三,天气阴,温度31℃,早上起来没有太阳,很凉爽,很舒服,高温终于过去了,凉爽的感觉来了,很开心,要的就是这种感觉,哈哈哈哈哈哈,真的很喜欢这样的天气,哈哈哈哈哈哈,对了这几天和对象聊天,都聊了半个月,都约不出来说什么太快了什么的,不知道他是怎么想的,算了这几天在催催他,到底要不要出来见个面,嗯,就这样吧
回复 评论

略知一二

今天是8月25号,星期四,天气阴,31℃,这今天天气阴天了,温度低,不像之前都是高温48℃左右,现在都过去了,好了很多,哈哈哈哈哈哈,这个季节过去了就好了,这一个多月天天开着空调,电费多了好多,交钱肉疼,唉,不开不行啊,现在温度降下来,凉爽多了,舒坦啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
回复 评论

略知一二

今天是8月26号,星期五,天气阴,30℃,哈哈哈哈阴凉啊,没有太阳啊,昨晚就打了一个青云,邪神没有打,今晚把他给打了吧,星期五了,,明天就是周末了更没时间了,一个小时给他解决了吧,周末两天好好休息一下,放松一下,哈哈哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

今天是8月27号,星期六,天气雨,早上下的很大的雨,起的早,核酸都没做,唉,少做一次不碍事,路上一路下着大雨,车开的慢,还好周六上班的车辆少,还有就是希望我的感冒快点好起来,还有今晚把一项活动邪神做完,嗯嗯嗯
回复 评论

略知一二

今天是8月28号,星期天,天气阴,昨晚把邪神活动做了,今天下午4点出发去那里,汽车开过去有38到48公里路程,今天下午去约会先去接她然后再去商业街,吃饭等等,保佑我一切顺利,哈哈哈哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

今天是8月29号,星期一,天气晴,33℃,昨天下午4点到晚上10点,先开车去那个女孩小区大门口接她,之后吃饭,奶茶,电影,总体我觉得还可以吧,不知道他是怎么想的,然后结束后送她回家,然后我自己在回家,到家已经是晚上11点了,期待今天吧。
回复 评论

略知一二

今天是8月30号,星期二,天气阴,怎么说呢,昨天情话也说了,说要在想想考虑考虑,不知道结果如何,希望一切顺利吧,祝愿我梦想成真,哈哈哈哈哈哈哈哈,该做的都做了,等吧,等吧,努力追求要有耐心等待。
回复 评论

略知一二

今天是8月31号,星期三,星期阴,26℃,下了雨,降了好多度,很凉爽啊,很舒服,还有就是谈恋爱顺利啊,保佑我成功,哈哈啊哈哈啊哈哈,对了,不要出意外啊,让我遇到了好女孩温柔,善解人意好女孩,哈哈啊哈哈哈啊哈哈
回复 评论

略知一二

今天是9月1号,星期四,天气多云,28℃,也是小学生开学的第一天,感觉早上**车路上车比较多了,因为小孩们都上学了,都需要大人们来接送,还好我起的早,路上的车还可以了,如果时间晚点就开始堵车了,对了,最近谈了女孩还可以这几天再把他约出来,哈哈哈哈哈哈,祝我一切顺利吧。
回复 评论