完美游戏论坛

楼主: USER74757020

[每日记录] 第二季蓝莲花打卡

关闭 [复制链接]

略知一二

今天是8月4号,星期四,天气晴,38℃,昨晚睡得晚将近凌晨12点入睡,早上6半左右醒了,起床,刷牙洗脸,出门开始出去工作上班,路上车不多,早上的太阳很充足刺眼,对了,这周梦诛活动活动都没做,队员一直放鸽子,唉,无奈啊,希望今晚给他打了吧。
回复 评论

略知一二

今天是8月5号,星期五,天气晴,39℃,热的要死,早上起来做核酸,很方便没有什么人,去了就做,拿了小票出小区门,去上班,对了,昨晚把邪神青云活动都打了,总之还可以吧,进度还算可以,希望下周又有好的开始,哈哈哈哈哈,明天就是周末祝大家玩得开心,不出门吃西瓜水果吹空调,都可以哈哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

今天是8月6号,星期六,天气晴,38℃,周末双休日的人有福了,可以出去玩了,游玩,健身,爬山,景点打卡,美食品尝,实在是惬意的两天生活,哈哈哈哈哈,这生活实在是太美好了,如果在有一个会唱戏的女友就好了,用戏腔唱一些古风歌曲这实在太享受了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

今天是8月7号,星期天,天气晴,39℃,这温度有点高了,早上起来的早,半小时左右到公司,然后吃早餐,背后的汗都流了下来,还好有空调吹,电扇吹,周日了,最后一天了,中午还要顶着高温出去去加油站给汽车加油,想一下都热不要不要的,好想哭啊,这么热的天真想一动不动,不过那也是不可能的了啊,好了好了不说了就这样吧
回复 评论

略知一二

今天是8月8号,星期一新的一天开始了,天气晴,温度39℃,很热啊,早上起来的早,早走的,星期一人们都忙着上班,起晚了路上开始堵车严重,还好早起来的也有好处,对了昨天亲戚介绍的女孩给我不在苏州,加油v之后就说两句看上去一点都不想谈的意思,之后晚上发了一句,叫我发照片给他也发了,在之后就没有后文了感觉好没礼貌,算了吧,毕竟也不在城市这样也累啊。
回复 评论

略知一二

今天是8月9号,天气晴,39℃,星期二,空气弥漫着热度,太阳照射着好刺眼啊,站在外面时间长了热啊,汗都出来了,还是找个阴凉的地方看不见阳光的地方,昨晚睡得晚,早上起来的早,虽然醒了,感觉无精打采样子,就这样吧
回复 评论

略知一二

今天是8月10号,星期三,天气晴,40℃,早上做了核酸,现在应该是5天做一次了,这样感觉方便好多了,不像之前那样天天做,哈哈啊哈哈,对了今天也起的早,做完基本就去上班了,星期三了还有两天又要周末了时间过得好快啊,哈哈哈哈哈,就这样吧
回复 评论

略知一二

今天是7月11号,星期四,天气晴,温度40℃,高了,说真的这个夏天高温好多也好热啊,温度都那么高,唉,走在路上背后的汗都流了下来,只想在空调里坐着一动不动,哈哈哈哈,昨晚睡得晚早上起来的早,今晚早点睡吧,尽量早睡早起,嗯,嗯,这样吧
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

写日记写的好辛苦,奖励你个棒棒糖吧
回复 评论

略知一二

今天是8月12号,中元节,星期五,天气晴,40℃,昨晚公司接到通知今天限电停电周六开始补班,好可惜啊,只能待在家里玩了,一觉睡到上午10点起来,忘这忘那,哈哈哈啊哈哈,都快忙死了,天也热毕竟高温48℃,唉,这样吧
回复 评论

略知一二

8月13号星期六,天气晴40℃,正常上班昨天限电在家休息了,睡了一下午开着空调呼呼大睡,今天星期六上班还好周末路上车不多大多都休息了,估计就我们上班吧,嗯,加油,哈哈哈哈哈哈,祝大家度过美好的周末,我呢,工作愉快顺利,哈哈哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

今天是8月14号,星期天,天气晴,温度40℃,热啊,好多天没做核酸了,连续五天,不管了,通知就去,对了昨晚又家里亲戚又帮我介绍个对象比我小五岁,哈哈哈哈哈哈,加了微先聊聊吧,啊哈哈,还是做画画老师的,总之先聊着吧,就这样吧
回复 评论

略知一二

8月15号,星期一新的一天到来了,早上核酸检测做了,天气晴,40℃,新的一的工作日到来了,早上起来感觉还是睡不醒啊,无精打采的样子,还好开车不快,半小时左右到公司,哈哈哈啊哈哈,就是有点热,车内也来了空调了,不过周一路上车倒是多啊,新的一天工作,加油,加油,哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

今天是8月16号,星期二,天气晴39℃,核酸阴,昨晚又睡得晚,早上起来早犯困,眼睛睁不开啊,累啊,出门走几步路就流汗了,太困了,无精打采的样子好难受,只想躺平啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好了好了,就这样吧,先休息会
回复 评论

略知一二

今天是8月17号,星期三,天气多云转阴,昨晚把活动邪神青云都给做了,这样剩下几天轻松多了,可以多休息了,昨晚全部到完,然后洗个澡,就玩会手机就上床睡觉了,一觉睡到明早点多,感觉目前的状态还可以吧,对了大后天又要保养汽车,嗯嗯。这样吧
回复 评论