完美游戏论坛

楼主: 511927610

[每日记录] 锦瑟每天日记

关闭 [复制链接]

略知一二

8月5日了,今天礼拜五了,又是一周的轮回,时间过的太快了,一眨眼一周时间过去了,明天后天周末我感觉还是不能呆在家里,虽然最近天气真的很热,但是还是要出去博那一分希望,我一直认为好运上天会给到我的,加油,哈哈。
回复 评论

略知一二

8月6日,今天周六了,虽然是周六,但是我还是出门上班了,人不能懒,一定要坚持,我相信自己一定可以成功,所以一定要持之以恒,不能放弃,不能半途而废,今天天气还是很热,但是下午下了暴雨,风很大,所以凉快了一阵,真的很舒服,那个天气,希望可以早点凉快下来,加油吧自己,多多赚钱,好好生活。
回复 评论

略知一二

8月7日,今天周日了,又是一周眨眼结束,明天开始又是新的一周,这周过的马马虎虎,但是最希望发生的还是没有发生,下周希望老天可以了了我的这个心愿,让我早点解脱,希望我做什么您只管说,我能办到的一定办到,求求了,真的,我的心情真的已经不能再受刺激了,谢谢,求求了。
回复 评论

略知一二

8月8日,今天周一,一大早就起来,因为新的一周要有一个好的起点,所以今天很诚心,希望这个星期我希望发生的事情可以发生,让我好好开心一下,然后新的资源可以让我多多收获,希望一切都开始变得越来越美好起来,加油,哈哈。
回复 评论

略知一二

回复 评论

略知一二

八月九号,今天周二,天气很热,太阳很大,明天周三,天气更热,太阳更大,真的无语,天天好热,什么时候,时间可以过去,让天气凉快下去,不然天气太热了,要早点凉快,夏天希望冬天,冬天希望夏天,人真是奇怪,哈哈,但是这就是人心,加油吧,自己,一个要好好的人。
回复 评论

略知一二

8月10号,今天周三,又是一周过去一半了,时间真是个奇妙的东西,让人觉得自己很累,因为今年的特殊情况真的是过完年后到现在,一点钱都没有存下来,让人很烦,又没有什么办法,只能努力,可是努力真的有用吗,世界上那么多人,成功的又有几个,更多的是机会和运气,希望我早点来好运吧,加油,感谢上天。
回复 评论

略知一二

8月11号,今天周四了,明天周几呢,哦,原来是周五了,我心疼崩了啊,就这样一周过去了?我的天哪,我无语加自闭,真的不知道怎么事情都没有往好的方向发展,怎么会这么倒霉,这么的无语,我真的求求您了,让我转个运吧,让我起飞一下,求求了。
回复 评论

略知一二

8月12号了,今天是礼拜五,又是一周过去了,这周好像做了什么,又好像什么都没有发生一样,没有任何的地方可以理解我,我真的不知道怎么办了,求求了,能不能指点一下迷津,让我有一个梦想的方向,不要这样的迷茫,希望自己可以越来越好吧,加油。
回复 评论

略知一二

8月13号,今天周六了,又是这么的快,明天周日,还不知道要不要出门去上班,去的话明天实在是太热了,不去的话明天又不想在家里浪费一天时间,感觉不去会错失机会,但是好像去了也没用,真的心好累,好了心塞,呵呵,我真是没用。
回复 评论

略知一二

8月14号,今天又又是礼拜天,又是一周过去了,又是新的一周明天就要开始了,在这里,我祝我自己下周必须有好运,有收获,有付出,有感动,有心安,有安心,有赚钱,也有亏钱,只要能**掉,我能接受,求求了了吧,在这里我代表我自己,谢谢大家,感谢大家,让我心想事成,万事如意,必须做到,最起码**掉一个,谢谢。
回复 评论

略知一二

8月15号,今天又是周一了,今天真的挺让人无语的,今天很热,衣服都没有干过,一直是湿的,真的热到爆,但是没办法,还是得努力上班,好好赚钱,没有什么办法,只能努力,吃得苦中苦 方为人上人,呵呵,这句话有道理,又没有道理,因为还要一定的运气,求求老天给我一点运气吧,加油,加油,加油!
回复 评论

略知一二

8月16号,今天周二了,又是没有解开心结的一天,有点忧郁,有点无奈,有点难受,但是没得办法,只有坚持,相信自己,相信明天,哈哈,我要变的乐观一点了,不能每天那么绝望,要积极向上,冲冲冲,加油吧骚年!
回复 评论

略知一二

8月17号,今天周三了,又是一个星期开始了一半了,真的是时光流逝,岁月无情啊,时光很快,快过岁月,但我很慢,漫漫人生,呵呵,人生好累,没钱好苦,但是还是要继续努力加油赚钱,希望明天能有收获,加油吧,奥利给!
回复 评论

略知一二

8月18号,今天周四了,心情很一般,很烦躁啊有一点,有一点慌了,上次好像是做了一个错误的决定,让自己很后悔,难受,真的,再给我一次机会我一定会选择走掉,真的很烦,怎么会这样,明明可以一切跟着感觉走的,真的烦死那2个了,无人无事,还是得努力加油,奥利给!
回复 评论