完美游戏论坛

[每日记录] 选择的第二季日记

关闭 [复制链接]

略知一二

这次的跨服帮战打起来是真的打舒服了,赢了6次,5次比较轻松的拿下,1次利用规则翻盘,对面还有1次骚操作,知道我每次都往对面基地跑去找旗子队,对面用灯下黑方法,往反方向跑,先躲起来了,让我看不到他们的旗子队,再让对面空余的队伍来点我再去交旗子,我开始是没发现他们旗子队,跑到一半才意识到还有这种可能,快速回到基地再跑出来,果然发现了他们旗子队,真是一次快乐的跨服帮战呀。
回复 评论

略知一二

昨天周五,仙魔人第一次看到这么多队伍,几分钟就结束了。接着是跨服帮战,据帮里四队说,对面很强,但实际打了才发现,对面队伍少我们2队,我点了四次,都轻松打赢了,这次对面拿旗子的是圣巫队伍,我最怕这种了,果断让给帮里一队来打,然后很轻松的赢下跨服。接着是回区里帮里,第一帮不知道还在打跨服帮战还是啥,就来了17人,也轻松拿下了。
回复 评论

略知一二

昨天周六,练**又是没领悟的一周,没想到这周就一个高级。其他连啥动静都没有。晚上接着打帮战,三天都是打第一帮,这次我去拖了一队比较强,打着打着突然拉闸了,1小时后才上来,问了一下,好在是赢了。
回复 评论

略知一二

昨天周日,终于刷出17元宝的羽翼格子了,虽然比预期的14元宝差了3元宝,但同样比直接**商城的省了3元宝,**了格子就能戴上我的一等奖翅膀了,这个已经在仓库里吸灰了一周了,可能也就我这样的才会这么晚才穿,翅膀比我想象的要长,是我目前见到第二长的翅膀?就是可惜战斗中翅膀会缩水,不能一次把旁边的人都挡住,真可惜。
回复 评论

略知一二

昨天周一,仙魔对面有队厉害的三人组,好在我这边帮里一队在,能够打出去,不过即使是这样,也打到8点出头才打完,比预期还是久了点。晚上16强打老对手,我看他都转森罗了,以为他会来,没想到居然没来,直接弃权了,真是可惜,少打了一次比赛。
回复 评论

略知一二

昨天周二,神话顺利的报上名,拿到本周第一牌子,顺便瞄了一下意气盟的牌子,已经113个了,离第一个翅膀不远了,到时就可以换另一个意气盟接着混牌子了,一起换翅膀,就不用穿时装了,但我还是没想好换啥翅膀合适,别的号都是换的旗子,这俩意气盟不知道哪个带起来更好看。
喜子起飞:衣柜格子-时装
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

昨天周三,神话日常报名,今天挂机挂着差点忘记还有神话这回事了,明天终于有对手来报名了,不知道明天能不能打起来,好多周对面都是弃权真是没啥游戏体验呀。晚上仙魔又多了好多平时不来的人来参加,最近仙魔热闹了不少,不知道啥时候能捡到我心心念念的还原,仙魔积分都破万了,还没捡过。
回复 评论

略知一二

昨天周四,神话决赛,先是没有忘记报名,对手也来了,可惜对面太不禁打了,连**都不带,一回合就结束战斗了,继续保持神话冠军,又拿到了本周最后一个牌子,离换翅膀又近了一步。希望明天邪神青云能毕业。
回复 评论

略知一二

昨天周五,邪神一如既往的只是刷些牌子跟石头,晚上跨服又打起来了。对面好像是满队伍的,我们这边少1人,所以少一队,我前四次都是打的旗子队,每次都把对面打散了,第五次看到对面太久没拿旗子就出去点人了,第六次还是点的旗子队,终于碰到个比我强的队伍了。
回复 评论

略知一二

是个双合欢一梵天一意气盟一天音的队伍,阵容跟我挺像的,但对面变身居然是4朱雀1白虎,只有意气盟是变白虎的,两个朱雀合欢加眼开花配合套蛋来秒杀我这边,也有意气盟弹射秒我,伤害是真的高。
回复 评论

略知一二

但清场能力不行,拖到10回合也没有把我全部打飞,还是拖到判了,我意识到我打不过这个旗子队,就喊了帮里一队来接手打,没想到这都能点不上,对面不想着拿旗子
回复 评论

略知一二

往我这边基地跑,我刚出来又被点上了,最终还是只能继续拖他们,让我们这边交旗子,才输了两次就回家了,还是前面点的队伍太多了,正常满行动力是能输4次的,回来也是赶不上帮战,最终还是我们这边综合实力更强,最后我们这边剩24人,对面就5人了。
回复 评论

略知一二

昨天周二,神话摸鱼打帮里四队,一直没赢过,最近还越打越差了,今天的森罗又又又没暴击了,还是得大力出奇迹才有机会继续打,尝试性的用了新思路玩纯输出,但发现还是顶不住,而且面伤不到位,尤其是合欢太忙了,都忙不过来,感觉得换个职业才行了。
回复 评论

略知一二

上次邪神,最后一关吃了3个怒气,没想到打破最快通关邪神6最后一关的纪录了,12回合就搞定了,想起来刚打邪神6那会,也是类似的阵容,只不过那会是天音带4物理,现在是梵天带4物理,那会最多的时候是给鬼王带5个变身,第一只变身以后,基本就靠鬼王合体跟森罗输出了。
回复 评论

略知一二

那会还得看火龙的眼色,对面炸就得清了留不炸的,让对面只留蝙蝠,这样就可以慢慢打过了,现在输出到位了就直接九霄清飞,反倒是希望他炸了,提速的关键还是输出点多了,这样就效率了。
回复 评论