完美游戏论坛

楼主: 189217947

[每日记录] 沧海记录美好每一天

关闭 [复制链接]

略知一二

九月五号,今天周一,今天夜里到明天多云转晴,后天晴到多云,今天夜里西北风3.4级阵风6级,明天东北风3-4级,明天白天最高气温31度,明天早晨最低气温20度,今天比较烦,呵呵,真是白活的的一天!
回复 评论

略知一二

九月六号,今天周二,今天夜里到明天晴到多云,后天多云,今天夜里到明天偏东风3-4级,明天白天最高气温33度,明天早晨最低气温22度,明天平均相对湿度65,希望可以大吉大利,今晚吃坤,加油吧!
回复 评论

略知一二

九月七号,今天周三,今天夜里到明天多云转阴,今天夜里到明天偏东风3-4级,明天白天最高气温32度,明天早晨最低气温24度,明天平均相对湿度65,最近几天有点热,希望有好事发生!
回复 评论

略知一二

九月八号,今天周四,今天夜里到明天多云,后天多云转阴,今天夜里东北风3-4级,明天白天最高气温31度,明天早晨最低气温23度,明天平均相对湿度65,真的无语,求求了!
回复 评论

略知一二

九月九号,今天周五,今天夜里到明天多云,后天多云转阴,偶有阵雨,今天夜里到明天东北风3-4级,明天白天最高气温30度,明天早晨最低气温21度,明天平均相对湿度65,明天中秋佳节和教师节,希望大家快乐幸福健康平安!
回复 评论

略知一二

九月10号,今天周六,,今天夜里到明天多云转阴,后天晴到多云,部分有阵雨,今天夜里到明天东北风3-4级,明天白天最高气温30度,明天早晨最低气温21度,明天平均相对湿度65,真的好无奈!
回复 评论

略知一二

九月十一日,今天周日,今天夜里多云转阴,明天多云转阴,部分城区有时有阵雨,后天阴有阵雨,今天夜里到明天东北风3-4级,明天白天最高气温30度,明天早晨最低气温22度,希望有好运!
回复 评论

略知一二

九月十二号,今天周一,今天半夜前多云到阴,局部有小阵雨,后半夜到明天白天阴有阵雨,局部大雨,今天夜里东北风3-4级,明天东北风4-5级,明天最高气温26度,明天早晨最低气温23度,好好加油?
回复 评论

略知一二

九月十三号,今天周二,今天夜里阴有小到中雨,局部大暴雨明天到后天早晨阴有大雨到暴雨,局部大暴雨,后天晴到多云,明天白天最高气温22度,明天早晨最低气温22度,这2天天气有点冷,是好运要来了吗!
回复 评论

略知一二

九月十四号,今天周三,今天傍晚有阴有阵雨,局部大雨,夜里到明天早上阴有大雨,部分暴雨,明天白天最高气温28度,明天早晨最低气温22度,今天真的还是挺冷的,有点冷,毕竟是台风,可是自己的心里怎么会更冷,有点无助,总觉得自己没有做好!
回复 评论

略知一二

九月十五号,今天周四,今天夜里多云转阴,局部偶有阵雨,明天,后天多云,今天夜里到明天偏西风3-4级,明天白天最高气温30度,明天早晨最低气温21度,明天平均相对湿度65,真的好无语,好无助!
回复 评论

略知一二

九月十六日,今天周五了,今天夜里到明天白天多云,明天夜里到后天多云转阴,今天夜里到明天西北风3-4级,明天白天最高气温31度,明天早晨最低气温22度,时间过去的真的快,万事顺利吧!
回复 评论

略知一二

九月十七号,今天周六,今天前半夜多云,后半夜到明天中午多云转阴,部分地区有小雨,明天下午到夜里晴到多云,明天白天最高气温30度,明天早晨最低气温22度,呵呵,马上就要十一了,心里好慌!
回复 评论

略知一二

九月十八号,今天周日,今天夜里到明天多云,后天晴到多云,今天夜里到明天偏东风3-4级,明天白天最高气温30度,明天早晨最低气温22度,求求上天,让我回家之前把最后一个祸害**掉吧,谢谢?
回复 评论

略知一二

九月十九号,今天周一,今天夜里多云,明天多云转阴,后天阴天,偶有小雨,今天夜里到明天偏南风3.4级,阵风5级,明天白天最高气温27度,明天早晨最低气温19度,今天真的挺忙的,好累,心很疲惫
回复 评论