完美游戏论坛

楼主: 189217947

[每日记录] 沧海记录美好每一天

关闭 [复制链接]

略知一二

八月二十号,今天周六,今天夜里多云,半夜前局部阴有阵雨,明天晴到多云,午后部分地区阴有阵雨或雷雨,后天晴到多云,今天夜里到明天西南风3-4级,明天白天最高气温39度,明天早晨最低气温29度,明天平均相对湿度65,真的很热,很烦,求放过,知道错了。
回复 评论

略知一二

八月二十一号,今天周日,今天夜里到明天晴到多云,后天晴到多云,午后部分地区有阵雨或雷雨,今天夜里到明天偏南风3-4级,明天白天最高气温40度,明天早晨最低气温29度,明天平均相对湿度65,热的天气快要过去了。
回复 评论

略知一二

八月二十二号,今天周一,冷空气明天傍晚抵达,杭州长达一个多月的高温有望暂时中断,据杭州气象台最新消息,北方冷空气今天下午已经来到山东河南一带,距离杭州尚有一天的旅程,明天傍晚冷空气降临,后天,杭州全天都是多云到阴有时有阵雨或雷雨。
回复 评论

略知一二

八月二十三号,今天周二,今天夜里阴有阵雨或雷雨,明天多云转阴有时间有阵雨或雷雨,今明天雷雨时部分地区可伴有短时暴雨,8-10级雷雨大风等强对流天气,后天晴到多云,明天白天最高气温32度,明天早晨最低气温27度,天气要凉快了,希望把我的烦恼和高温一起带走吧。
回复 评论

略知一二

八月二十四日,今天周三,今天夜里多云,午后局部有雷阵雨,后天多云转阴,午后阴有阵雨或雷雨,今天夜里到明天东北风3-4级,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温27度,希望可以早日**心病!
回复 评论

略知一二

八月二十五日,今天周四了,今天夜里多云,部分地区有短时阵雨或雷雨,雷雨时局部有阵雨或雷阵雨,今天夜里到明天偏南风3级,明天白天最高气温32度,明天早晨最低气温26度,明天平均相对湿度70,早点**吧,没多少时间了。
回复 评论

略知一二

八月二十七日,今天周六,今天前半夜阴到多云,有时阴有阵雨,后半夜到明天上午阴到多云,局部有小雨,明天下午起多云,后天晴到多云,明天白天最高气温31度,明天早晨最低气温25度,最近挺凉快的,呵呵。
回复 评论

略知一二

八月二十八号,今天周日,今天夜里阴转多云,明天多云,午后局部地区有阵雨或雷雨,后天晴到多云,今天夜里偏南-4级,明天转东南风3-4级,明天白天最高气温35度,明天早晨最低气温24度,好烦啊,真的。
回复 评论

略知一二

八月二十九日,今天周一了,今天夜里多云,明天上午多云转阴,下午起有阵雨或雷雨,后天阴有阵雨,明天白天最高气温33度,明天早晨最低气温26度,马上这一个月过去了,还是剩下那2个坑货,我下个月只求**掉那2个问题,我愿意付出代价,只求你给我个指示,我必言必行行必果!
回复 评论

略知一二

八月三十日,今天周二,今天夜里多云转阴,局部有阵雨或雷雨,明天白天阴有阵雨,后天阴到多云,今天夜里偏南风3-4级,明天最高气温27度,明天最低气温23度,呵呵,我呵呵。
回复 评论

略知一二

八月三十一号,今天周三,今天夜里阴到多云,局部有阵雨或雷雨,明天多云,后天多云转阴,有短时阵雨,明天白天最高气温30度,明天早晨最低气温23度,最近还说不是天气还是挺凉快的,就是没我的心凉快,真的,求求了,让我的心愿达成吧!
回复 评论

略知一二

九月一日,今天周四,今天前半夜多云,后半夜多云转阴有阵雨,明天多云转阴有阵雨或雷雨,局部有雷阵雨,后天晴到多云,今天夜里到明天偏南风3.4级,明天白天最高气温27度,明天早晨最低气温22度,新的一个月,希望有新的开始,谢谢!
回复 评论

略知一二

九月二号,今天周五了,今天夜里多云到阴有阵雨或雷雨,局部短时雨量中等,明天,后天阴有时有阵雨,部分地区有大雨,局部暴雨,明天白天最高气温27度,明天早晨最低气温23度,要加油了,没剩下几天了,奥利给!
回复 评论

略知一二

九月三号,今天周六了,今天夜里到明天多云转阴有时有阵雨或雷雨,部分地区有大雨,局部暴雨,后天上午阴有阵雨,明天白天最高气温26度,明天早晨最低气温22度,最近天气是挺好的,但是就是下雨,有点烦,呵呵,真的挺烦的!
回复 评论

略知一二

九月4号,今天周日,今天夜里阴有阵雨,部分地区有大雨,局部暴雨,明天上午阴有阵雨,后天多云,明天白天最高气温28度,明天早晨最低气温23度,天气越来越冷了,听说还有台风,好吓人,真的啊,天气希望好好的,加油吧,不求别的,只求你懂的!
回复 评论