完美游戏论坛

楼主: 189217947

[每日记录] 沧海记录美好每一天

关闭 [复制链接]

略知一二

八月五日,今天周五,今天夜里晴到少云,明天晴到多云,午后有时阴有阵雨或雷雨,后天晴到多云,午后有分散性雷阵雨,今天夜里到明天西南风3-4级,明天白天最高气温39度,明天早晨最低气温29度,这几天真的超热,让人受不了!而我的好运赶紧来吧。
回复 评论

略知一二

八月六日,今天周六,今天夜里阴到多云,半夜前部分地区有阵雨或雷雨,明天晴到多云,午后有雷阵雨,后天晴到多云,今天夜里到明天西南风3-4级,明天白天最高气温38度,明天早晨最低气温28度,最近天气又很热,但是自己还是要加油啊,加油!
回复 评论

略知一二

八月七日,今天周日了,今天夜里到后天晴到多云,今天夜里到明天偏南风3-4级,明天白天最高气温39度,明天早晨最低气温28度,明天天气又很热,这么快这周就这么过去了,真的不适应,希望下周能有好运,求求了。
回复 评论

略知一二

八月八日,今天周一,今天夜里到后天晴到多云,今天夜里到明天偏南风3~4级,明天白天最高气温40度,明天早晨最低气温30度,明天天气我真的无语,太热了,而且未来一周都很热,我真的崩溃,希望可以给自己带来好运,加油。
回复 评论

略知一二

八月九号,今天周二,今天夜里到明天晴到少云,后天晴到多云,今天夜里到明天偏南风3-4级,明天白天最高气温40度,明天早晨最低气温30度,明天平均相对湿度60,这几天又要热起来了,好烦,好热。
回复 评论

略知一二

八月十号,今天周三了,今天夜里到明天晴到少云,后天晴到多云,午后有时候阴有阵雨或雷雨,今天夜里到明天西南风3-4级,明天白天最高气温40度,明天早晨最低气温30度,明天平均相对湿度60,最近几天真的好热,让人蒸发的感觉,受不了啦。
回复 评论

略知一二

八月十一日,今天周四了,今天夜里到明天晴到多云,明天午后局部地区有阵雨或雷雨,雷雨时短时风雨大,后天晴到多云,今天夜里到明天偏南风3-4级,明天白天最高气温40度,明天早晨最低气温30度,明天平均相对湿度65,天气好热好热,好烦躁,不过心是凉的。
回复 评论

略知一二

八月十二日,今天周五了,今天夜里到明天晴到多云,其中明天午后局部地区有阵雨或雷雨,后天晴到多云,今天夜里到明天偏南风3-4级,明天白天最高气温41度,明天早晨30度,明天平均相对湿度65,最近好热,天气好热,好想凉快啊。
回复 评论

略知一二

八月十三日,今天周六,今天夜里晴到多云,半夜前局部地区有阵雨或雷雨,明天,后天晴到多云,今天夜里到明天偏南风3.4级,明天白天最高气温41度,明天早晨最低气温30度,明天平均相对湿度65,明天开始又是持续几天的高温,天气好热啊,好热。
回复 评论

略知一二

八月十四日,今天周日了,今天夜里晴到多云,明天晴到少云,后天晴到多云,午后部分地区阴有阵雨或雷雨,今天夜里到明天偏南风3-4级,明天白天最高气温41度,明天早晨最低气温30度,明天平均相对湿度60,好热,但是我的心为什么是冷的,呵呵。
回复 评论

略知一二

八月十五号,今天周一,今天晚上晴到多云,明天,后天晴到多云,午后有时阴有阵雨或雷雨,雷雨时部分地区有短时大雨到暴雨,今天夜里到明天西南风3.4级,明天白天最高气温39度,明天早晨最低气温29度,明天平均相对湿度60,好热,热傻了,人真的傻了。
回复 评论

略知一二

八月十六号,今天周二,今天夜里多云,半夜前局部地区阴有阵雨或雷雨,明天多云,中午前后起有时阴有阵雨或雷雨,以上有雷雨地区可伴有短时雷雨大风到暴雨和8-10级雷雨大风等强对流天气,后天晴到多云,明天白天最高气温38度,明天早晨最低气温29度,期待明天,望有好运!
回复 评论

略知一二

八月十七号,今天周三,今天夜里多云,半夜前有短时阵雨,明天,后天晴到多云,今天夜里东北风3-4级,明天偏南风3-4级,明天白天最高气温39度,明天早晨最低气温27度,明天平均相对湿度60,听说下周天气很凉快,期待,希望好运。
回复 评论

略知一二

八月十八号,今天周四,今天夜里到明天晴到多云,后天晴到多云,午后有时阴有阵雨或雷雨,今天夜里到明天偏南风3-4级,明天白天最高气温40度,明天早晨最低气温30度,明天平均相对湿度60,好热,不过下周能好一点,加油,给我好运!
回复 评论

略知一二

八月十九号,今天周五,今天夜里到明天晴到多云,明天午后有时阴有阵雨或雷雨,后天晴到多云,今天夜里到明天西南风3-4级,明天白天最高气温39度,明天早晨最低气温29度,明天平均相对湿度65,时间过的好快啊,赶紧让我解脱吧。求求了!
回复 评论