完美游戏论坛

楼主: 189217947

[每日记录] 沧海记录美好每一天

关闭 [复制链接]

略知一二

七月二十二日,今天周五了,又是一周了,今天夜里到明天晴到多云,后天多云,午后部分地区有阵雨或雷雨,今天夜里到明天西到西南风3-4级,明天白天最高气温40度,明天最低气温28度,明天天气有点热,要注意防暑了,好烦啊,呵呵
回复 评论

略知一二

七月二十三日,今天周六了,时间过的真快,今天晴到多云,傍晚到夜里局部有时有阵雨或雷雨;明天多云,部分城区阴有阵雨或雷雨;后天晴到多云,午后局部阴有雷阵雨。今天西南风3-4级阵风5级。明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温27度,明天平均相对湿度75%。
回复 评论

略知一二

七月二十三日,今天都周六了,时间过的太快了,今天傍晚到夜里晴到多云,夜里局部地区有时阴有小雨或雷雨,明天多云,部分地区有阵雨或雷雨,后天晴到多云,午后局部地区有雷阵雨,今天傍晚到夜里西南风3-4级,明天偏东风3级,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温27度,明天天气就不是很热了,可以出门了,呵呵,好烦。
回复 评论

略知一二

七月二十四日,今天周日了,又是一星期过去了今天傍晚阴有阵雨或雷雨,雷雨时伴有短时雷雨大风到暴雨和8-10级雷雨大风,夜里阴到多云,明天多云,午后局部城区有短时阵雨或雷雨,后天多云,午后有雷阵雨,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温26度,明天又是新的一周,希望自己好运连连。
回复 评论

略知一二

七月二十五日,今天周一了,今天夜里到明天阵雨转阴到多云,明天多云转晴,午后局部地区有阵雨或雷雨,后天晴到多云,今天夜里到明天东南风3-4级,明天白天最高气温38度,明天早晨最低气温27度,明天天气也挺热的,最近天气又热起来了,真的好热,好烦,到自己无语。。。
回复 评论

略知一二

七月二十六日,今天周二了,明天又是周三了,今天夜里多云,明天,后天晴到多云,每天午后有短时阵雨或雷雨,今天夜里到明天偏南风3-4级,明天白天最高气温39度,明天早晨最低气温26度,明天又是很热的一天,有点无语,觉得自己太怕热了,呵呵,祝我好运。
回复 评论

略知一二

七月二十七日,今天都周三了,今天夜里多云,半夜前部分地区有短时阵雨或雷雨,明天晴到多云,午后有短时阵雨或雷雨,有雷雨时伴有短时雷雨大风,后天晴到少云,明天白天最高气温38度,明天早晨最低气温27度,明天天气也挺热的,最近几天都好热,好烦躁,呵呵。
回复 评论

略知一二

七月二十八日,今天又是周四了,今天夜里晴到多云,明天晴到多云,午后局部地区有阵雨或雷雨,后天多云,午后有时阴有阵雨或雷雨,今天夜里到明天偏东风3-4级,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温27度,明天比今天要凉快一点,要加油了,加油。
回复 评论

略知一二

七月二十九日了,今天周五了,今天夜里到明天多云,明天多云,午后有时阴有阵雨或雷雨,后天多云转阴,有时有阵雨或雷雨,今天夜里放明天偏东风3-4级,明天白天最高气温35度,明天早晨最低气温27度,我的天,这个星期又这样过去了,这个月也这样过去了,下个月要做出改变了,不能这样下去了。呵呵
回复 评论

略知一二

七月三十日,今天周六了,今天夜里多云,明天多云,局部有时阴有阵雨或雷雨,后天晴到多云,午后有雷阵雨,今天夜里东北风3-4级,明天西北风3-4级,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温27度,这几天好闷热啊,真的让人上头,让人烦躁。
回复 评论

略知一二

七月三十一日,今天周日,这个月最后一天,今天傍晚到明天多云,其中今天半夜前和明天午后局部有短时阵雨或雷雨,有雷雨时短时阵风较大,后天晴到多云,午后有阵雨或雷雨,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,明天又是新的一个月,希望自己好好加油。
回复 评论

略知一二

八月一日,今天又是周一,今天夜里多云,明天晴到多云,午后有时阴有阵雨或雷雨,有雷雨时短时风雨较大,后天晴到多云,今天夜里到明天东南风3.4级,明天白天最高气温38度,明天早晨最低气温27度,这个月希望自己有好运。
回复 评论

略知一二

八月二日了,今天周二,今天夜里多云,其中前半夜部分地区有阵雨或雷雨,有雷雨时短时阵风较大,明天,后天晴到多云,今天夜里到明天东南风3-4级,明天白天最高气温39度,明天早晨最低气温28度,这几天天气又热了起来,希望赶紧凉快下去吧,让自己变得好运,加油。
回复 评论

略知一二

八月三日,今天周三,今天夜里到明天晴到多云,今天夜里到明天偏南风3-4级,明天白天最高气温39度,明天早晨最低气温28度,明天平均相对湿度65,明天天气很晴朗,希望我的运气可以一样太阳高照吧,呵呵。
回复 评论

略知一二

八月四日,今天周四,今天夜里到明天晴到少云,后天晴到多云,午后有时有阵雨或雷雨,今天夜里到明天偏南风3-4级,明天白天最高气温40度,明天早晨最低气温30度,明天天气又是很热,希望自己可以有所收获,呵呵。
回复 评论