完美游戏论坛

[每日记录] 记录我见证历史的每一天

关闭 [复制链接]

声名远播

人走茶凉

2022年9月16号  周五  天气:雨

今天风挺大的,雨也挺大的,毕竟台风经过了,而且因为下雨,今天出门的时候都是穿着外套的。今天因为台风,没做核酸,明天继续做核酸了。今天起来晚了,午饭吃的是鸭血粉丝汤,然后就出门去了,晚上吃的是kfc,很久没吃了,觉得还挺好吃的呢,明天就晴了,不下雨了,温度也会上升的,期待一下吧,我就去玩游戏去了,明天再说吧,就这样子了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月17号 周六  天气:晴

哦哟,差点又忘了写日记呢。今天没啥特别的事情,就是今天下午6点的时候解封了,周一就可以去上班了,转眼这都在家里快20天了,过得好快啊。为了庆祝解封,今天炖了排骨,然后做了个黑暗料理,就是蒜泥拌鸡蛋,今晚的主食是馒头,还行,配着这个蒜泥鸡蛋,吃的挺开心的,养精蓄锐等待周一上班了,就这样吧。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月18号  周日  天气:晴

警钟长鸣,勿忘历史。
好好珍惜今天吧,明天就要去上班了,休息了两周左右,突然去上班有点不适应了。目前正在努力调整生物钟,争取9点半睡着,明天早上6点起床,然后就去上班。昨天晚上六倍就下了一队副本,今天第二队也不想去了,收拾收拾准备明天上班吧,就这样吧,拜拜咯。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月19号  周一  天气:晴

复工第一天,昨天因为生物钟,没有睡好,感觉睡一会醒了然后又睡,然后又醒,就这样6点钟起床了,今天的早饭照例是一个水煮鸡蛋和一瓶牛奶,我又带了一杯酸奶去上班了。出门就感觉今天的风好大啊,或许是这段时间没有坐车,我又开始晕车了,今天要早点休息才行,不然明天晕车更厉害了。这两天风挺大的,6、7级的样子,屋里刮了一层灰,出门的话,还是得关紧门窗呢。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月20号  周二  天气:晴

难以想象,今天才是复工的第二天,我感觉都上班有一周了,啊啊啊啊啊。今天还挺冷的呢,出门的时候小风呜呜的吹着,起来的时候就感觉有些鼻子不透气,好像是有点冻到了。今天的午饭吃的是芸豆排骨和凉拌葱油豆腐丝,还挺好吃的呢,因为还没到饭点我就饿的肚子咕噜咕噜的了,吓得我赶紧喝水来缓解尴尬,啊哈哈哈,所以中午我就吃了不少呢,吃完饭又去看了下小白和小胖,这俩dog十几天不见,变化挺大的呢。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月21号  周三  天气:晴

今天是9月21号,世界阿尔茨海默症日,阿尔茨海默症的主要表现就是记忆力衰退,记不住最近发生的事情,但是对年轻时候发生的事情记的比较清晰,这倒是第一次听说,阿尔茨海默症还没有很好的预防措施,只能减缓。而且发病的原理也还没有很清楚,只能是希望我老了之后不会把我身边重要的人给遗忘了吧,这个称谓“最温柔的绝症”。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月22号  周四 天气:晴

昨天睡觉之前把屋里的窗户和阳台的窗户都给关上了,今天早上起来还觉得屋里没那么冷了,不过出门的时候还是觉得挺冷的呢。最近沉迷于看新闻,觉得看新闻可以了解别处发生的事情,虽然处在不同的地方,但是消息互通,了解一下还是没有坏处的。

昨天的午饭吃的是包菜粉丝和西红柿鸡蛋汤,没吃完,去给门口的小狗吃了,不知道今天的午饭吃啥呢。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月23号  周五  天气:雨转晴

早上睡的迷迷糊糊的时候,听见淅淅沥沥的雨声,起来一看,果然路面是湿的,不过还好,下过雨后,天就晴了,今天白天一天时间都是晴天,就是温度有点低了。今天的午饭是木须肉和豆角炒肉,喝了碗西红柿鸡蛋汤,吃的饱饱的。今天秋分,公司给每个员工都定了一杯奶茶,秋天的第一杯奶茶居然是公司给的,爱了爱了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月24号  周六  天气:晴

今天阳光充足,一改昨日的干冷,今天特别的暖和,其实是热,有阳光的地方特别的热,阴影处又有那么一丝丝的凉意。今天午饭就啃了三只螃蟹,这个时候的螃蟹好吃啊。今天是忙碌的周六,做了任务,下了两队副本,打了猪,写了日记,啊,累了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月26号 周一  天气:晴

我好像不用写这个论坛的日记了呢,好像已经写够天数了。可喜可贺可喜可贺。虽然说已经是秋天了,但是最近冷空气有点萎靡,所以还是副热带高压占据主导地位,今年秋天这个温度就有点偏高了呢。今天的午饭吃的是角瓜鸡蛋肉片,和清蒸偏口鱼,还行吧,就是第一个菜有点油了,周六就是国庆了,坚持住。
回复 评论