完美游戏论坛

[每日记录] 记录我见证历史的每一天

关闭 [复制链接]

声名远播

人走茶凉

2022年9月1号  周四  天气:晴

9月份的第一天从居家办公开始,早上六点多出门排队做核酸,没想到比我更早排队的**有人在,我排队排了有将近两个小时,终于轮到我做核酸了,现在小区封掉了,所以排队做核酸的人特别的多,难受唉。

中午简单吃了一碗鸭血粉丝汤,挺好吃的,稍稍弥补了我排队将近两个小时的辛苦。明天继续做核酸,看看情况是上午还是下午出去排队吧,就这样了。
回复 评论

融会贯通

日记坚持坚持,别忘了胜利就在前方了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月2号  周五  天气:晴

醒来就洗了个脸,化了个妆,就出门排队做核酸去了。今天还好吧,两个窗口做核酸,所以今天就比较快做完,做完核酸回来之后,开始假装我还在上班,打开了我的软件,但是手还是不争气的打开了蜡笔小新,就这样看着蜡笔小新一上午过去了,下午一点多开了个会,3点多结束,假装工作了一会就去做饭了,明儿继续做核酸,拜拜。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月3号  周六  天气:晴

今天过得挺累的,早上起来就去做核酸了,然后就开始挂采集,洗衣服。做饭,打猪之类的,还有去小区门口取快递。晚上又是做饭,下了两队副本,感觉好累……还要在这里坚持写50个字的日记,感觉我再给自己找事情做。应该凑够五十个字了吧,就这样吧,太累了,睡觉了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月4号  周日  天气:雨转晴

晴天霹雳,小区里发现了密接者,刚开始还以为直接就是小y人,救护车都来了,后来才发现原来是密接,不过那一栋楼都是上门给做的核酸,真的是我距离病毒最近的一次了,没有之一,还好,现在物资还足够,静默期那么长,那就继续坚持了。

除了这个静默管理,好像没啥特别的事情了,明天继续不用去上班,可能需要持续到中秋节,行吧,就这样子了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月5号  周一  天气:阴

有点闷热,今天说是8点半到9点半轮到我这一栋楼做核酸,还好今天做核酸的时候没有排队很久,几分钟就做完了,然后又去小区的商户那里去弄了点土豆、豆腐和大葱,下午的时候物业又发消息说现在小区只进不出了,整个街道好像都是这样子了,我能做的也只有呆在屋子里不要出去了,不去外边不添乱,相信很快就会过去的吧。

话说这个游戏越来越没意思了吧,已经处于半脱坑状态了吧。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月7号  周三  天气:晴

天呐,昨天我居然忘记写这个论坛的日记了,感觉像是贴吧签到断签了一样,弄的挺难受的呢。昨天晚上收到一条短信,说我昨天没有做核算,可是我昨天早上明明就去做了核酸的,打开app一看原来用码记录里边就没有,今天就长记性了,今天扫完码之后,我就立即看了用码记录,今天的记录就有了,不知道昨天是什么情况。

今天中午做了蛋炒饭,放了很多杂七杂八的东西,比如说洋葱碎、火腿肠丁、昨天没吃完的榨菜和一些番茄酱,还有葱花,吃着还行吧。今天就这样吧。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月8号  周四  天气:晴

有一种很久没写日记的感觉,啊哈哈哈果然断更就是会让人提不起劲来,想要躺平。这个日记活动快结束了吧,好像这个月就结束了呢。

感觉今天挺热的,起来就觉得今天温度有点高,因为居家的关系,周几已经变得有点模糊了呢。中午简单吃了一包煮泡面,晚上自己烙了饼,炒了个菜,煮了个汤,还行,吃的饱饱的,不过碳水摄入的有点多,罪恶罪恶啊。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月9号  周五  天气:晴

昨天跟今天都在看博人传,隔离在家里没啥事情做,就去翻了翻火影跟博人传,一看原来已经更新很多了,就重新捡起来了,还行吧,感觉博人传并没有崩的很厉害,就是那些上忍还有影被削的太厉害了吧,有点难受的。

早上起床就立即去做了核酸,今天还挺热的呢,mai了几个月饼回来,还挺好吃的,看看明天还有没有mai的了,再去mai几个好了,毕竟中秋也出不去了的。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月10号  周六  天气:晴

今天是教师节,早上起床去做核酸的路上,给我的老师发了条信息问候了一下,桃李不言下自成蹊,我的老师在科研路上一直在指导我,是我的灯塔。

当然,今天也是中秋节,做完核酸回去的路上,mai了几个月饼,虽然小区出不去还是得应景一下,吃一下月饼的。中午熬了骨头汤,用骨头汤煮了米粉,吃着还行吧。应该快要解封了,静待佳音?
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月11号  周日  天气:晴

昨天就开始在微博吃瓜,今天终于实锤了,所以说不要粉什么偶像,塌房塌的猝不及防啊哈哈哈。当然,我吃瓜也吃的很开心的。今天不用做核酸,所以就没有早起,懒散的躺着,然后起来煮了个早午饭,然后继续懒散的躺着,下午玩了一会马里奥,然后就去煮饭了,今天晚饭烙饼做的很不错呢,我想我可以掌握诀窍了呢,啰啰嗦嗦的应该凑够字数了呢,行吧,今天就这样吧,拜拜咯。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月12号  周一  天气:晴

Y..Q终于快要过去了,在家里呆了12天了,上个月的工资都还没有发呢,这个月又居家了12天,这个月的工资一定是低到了一个层次的。不知道下个月能发多少呢,这个月是国庆,到时候应该可以自由出行了吧,可以出去溜达溜达了。

今天早起做个核酸就回去了,小区里油桃9.8一斤,真的是贵的狠呢,快要吃不起饭了啊,之后每天喝一斤空气再去吃饭吧,这样比较省事儿。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月13号  周二  天气:晴

世事无常,人到老年,就会发现那真的是跟小**一样,一天一个样子,身体状况也变得越来越不好了,人老了之后,真的是很可怕的,自然的力量,生命的诞生到完结,真的是很残酷的事情。

看群里发的通知,说今天可以在本区内自由活动了,所以今天上午做完核酸就出去了一趟。下午回来之后,就开始抓紧时间挂采集了,晚上煮了面片汤,还行,吃完出了一身的汗,舒坦多了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月14号  周三  天气:雨

受台风梅花的影响,今天开始下雨了,气温也是骤降,有点冷了,今天出门都穿上了外套了。今天没啥特别的事情,就是感慨时间过得真快,一晃就半个月没去上班了,天天窝在家里,啥也做不了,不过应该是快可以上班了,到时候要多吃点月饼,多吃点好吃的,去吃火锅,啊哈哈哈,今天就这样吧,明儿见咯,拜拜咯。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年9月15号  周四  天气:雨

受台风的影响,今天是正儿八经的下了一天的雨。这个雨,淅淅沥沥的,听着这个天然的白噪声,是最好的**曲了,今天感觉特别的困。
午饭吃了一个面片汤,因为下雨,温度也降下来了,所以喝上一碗面片汤暖呼呼的。晚上吃了点米饭和煮的菜。吃完晚饭没一会儿就感觉特别的困,想睡觉了,今天就这样吧。
回复 评论