完美游戏论坛

[每日记录] 记录我见证历史的每一天

关闭 [复制链接]

声名远播

人走茶凉

2022年8月18号  周四  天气:阴

早上出门的时候看天气预报还挺好的,晴天,谁知道中午的时候就下雨了。今天中午的午饭是面,加上鸡蛋酱的卤子,我跟办公室的同事,我们俩就没有去吃,而是叫了外mai,所以今天中午吃的是鸡公煲,还挺好吃的,里边的豆皮、土豆、芹菜都是我喜欢吃的,而且还送了一瓶饮料,喝了两口觉得太甜了,就没有喝了,还是喝我的凉白开,健康又便宜。

看天气预报说今天晚上下雨,明天早上也下雨,看来明天又要淋雨出门了,估计雨下得太大,打伞都没用了。今天就这样吧,拜拜咯。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月19号  周五  天气:阴转晴

今天好像是国内的医师节,早上看新闻就再说这个,没想到医生已经有了自己的节日呢,祝他们节日快乐。因为半夜下过雨了,所以今天显得特别的闷热,可能是因为雨还没有下完吧,看天气预报说今天晚上还会有雨呢。

昨天中午没去食堂吃饭,今天全公司的人都知道了,而且还说最近几个月都不会再做面条了,这个结果,只能说啊哈哈哈哈,有点尴尬。中午吃的小葱拌豆腐和芸豆红烧肉,又喝了一碗绿豆汤,还行吧,吃的饱饱的,一会要出去投喂小狗,就先这样吧,拜拜咯。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

[size=13.208px]2022年8月20号  周六  天气:晴
[size=13.208px]

[size=13.208px]今天有点累了,昨天睡的有点晚,今天6点多才醒,又懒了一会才起来,然后就开始挂采集了,整理了一下号就准备去邪神青云副本了,还行吧,打的挺快的。打完了邪神青云就去打了个琴,然后就去打猪了,之后就做了个午饭,吃完午饭躺着一会就睡着了,算是睡了个午觉。醒了之后就去煮了个蜂蜜柠檬红茶,然后就开始做晚饭了,今天做了个可乐小鸡腿还有蛋炒饭,不过蛋炒饭里边的腊肉太咸了,唉,我明明都煮了一遍这个腊肉了,还那么的咸,难受。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月21号  周日  天气:晴

今天也是6点多就醒的一天,早上起来就打开了电脑。开启了我的梦诛之旅,先是起来把号的活力用一下,整理一下包裹,这个包裹虽然说是有7页,但是不太够用的样子,而且开秘籍盒子这个事情有时候就挺恼火的,转个锤子,直接打开不就行了吗,还装作是玩家选的一样,实际上每个秘籍盒子里的边的秘籍不都是早就确定好的了吗。这个游戏,对于打发时间来说,确实是没得说,打发时间很有效,给你点赞!

就这样吧,也没啥可说的了。
回复 评论

融会贯通

天气这么热,吃个冰棒降降温。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

[size=13.208px]2022年8月22号  周一  天气:雨转晴

[size=13.208px]被一阵淅沥淅沥的雨声吵醒,原来是下雨了,把窗户关上继续睡了。醒来之后,洗漱吃早饭,出门的时候雨还在下,而且还不小,我就穿着拖鞋出门了。下雨的缘故,我穿了个外套出门,一是为了防雨二是因为下雨感觉有点冷。

[size=13.208px]今天中午的午饭是包菜粉丝和宫保鸡丁,挺好吃的呢,终于换菜谱了。吃完中午饭,出去溜达了一下,顺便把我拿的榴莲饼拿去喂狗子了
回复 评论

声名远播

人走茶凉

[size=13.208px]2022年8月23号  周二  天气:晴

[size=13.208px]新的一天开始了,昨晚上睡觉没有关窗,现在感觉已经没有那么热了,就不怎么开空调了,开始吹自然风了。果不其然,今天早上盖着被子吹着自然风,十分舒适。今天早上吃了个水煮蛋,喝了一点牛奶,吃了一点面包就去上班了。

[size=13.208px]中午的午饭是凉拌豆腐和木须肉,感觉这个木须肉有点油,但是还好,吃了根玉米,喝了一碗绿豆汤,就觉得好多了,没那么腻了。今天办公室没怎么开空调,开始吹自然风了,啊,秋天了啊。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月24号  周三  天气:晴

之前的方形的饭盒,因为材质的关系,现在已经开始往里缩小了,每次盛饭的时候就要很小心,所以我就想换个饭盒,就从网上mai了个新的(这论坛的屏蔽词库真有意思),因为之前用的是方形的饭盒,所以这次换了个圆的饭盒,果然今天盛饭的时候很轻松,而且这个圆的饭盒看着不大,但是盛满饭之后还是吃撑了的,之后就用这个饭盒了。

今天中午的午饭是芸豆排骨和凉拌土豆丝,我又喝了一碗绿豆汤,吃饱饭的一天就这样过去了,明天见了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月25号  周四  天气:多云

哦吼,临睡前想起来日记忘了写,赶紧打开app开始码字了,嗯,今天是周四,今天午饭吃了土豆豆角炒肉,吃了个馒头,喝了一碗西红柿很多的西红柿鸡蛋汤,吃的饱饱的。感觉有段时间没吃馒头了,今天这个菜跟馒头很搭配的,开开心心又一餐咯。

晚饭吃了烤鱼和一小块蛋糕,今天睡的有点晚了,就先不聊了,休息要紧,毕竟明天还要早起去上班,拜拜咯。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月26号  周五  天气:阴转晴偶有雷阵雨

众所周知(as we all know),周五是最不想干活的一天了,昨天睡的晚了几分钟,今天早上又醒的早了点,所以今天不大有精神,就这样子去上班了,想方设法的摸鱼,还好还好,把这一天给混过去了。

今天不大有精神的第二个原因就是因为今天公司停水了,有水的时候没觉得水的存在感有多么的高,可是停水的时候才知道这个水有多重要,因为停水,今天的午饭也比较简单,凉拌黄瓜拉皮和小鸡腿,今天吃的饭质量一般。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月27号  周六  天气:晴

今天是周六,周六是个开心的日子,早上起来就mai了想吃的杂粮煎饼,然后就去小区门口排队做核酸了,因为小区核酸只有上午做,而且只做两个小时,所以我提前就去排队了,大约半个小时做完核酸之后,我就回去了。今天mai的杂粮煎饼还好吧,挺好吃的,就是里边加的咸菜有点太咸了。
早上早饭吃的比较晚,中午饭就没吃,晚上做了排骨豆角焖面,还行挺好吃的,晚上8点开始去下副本了,u1s1,今天虚怀挺卡的
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月28号  周日  天气:晴

好像炸了,昨天早上刚做完核酸,今天下午又安排核酸了,感觉有点严重的样子……不知道明天还能不能去上班了,公共交通好像要停运了。

早上吃了昨天那家的杂粮煎饼,今天多加了点薄脆,挺好吃的,中午没吃饭,下午就出门做核酸了,晚上煮了点米线吃,现在搞的人心惶惶的,我还是持续关注一下新闻吧,看看明天能不是上班了,还是居家办公。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

[size=13.208px]2022年8月29号  周一  天气:阴

[size=13.208px]怎么说呢,我明天不用上班了。为什么呢,因为有个东西严重了,公司所在的地方好像还是重灾区,所以我们也都居家隔离了。

[size=13.208px]早上去上班的时候,就跟同事讨论各种问题,本来还觉得没那么严重,就正常的上班就行了。午饭吃了白菜粉条炒肉和西红柿鸡蛋汤,这个西红柿鸡蛋汤很好喝的,超赞。但是情势下午开始急转直下,一开始的保留一半人员上班到后来的全部居家,没办法了。而且今天各种抢菜,感觉明天就mai不到菜了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月30号  周二  天气:晴

转眼月末了,可以收拾收拾心情,进入九月份了,感觉今年的夏天就这样过去了呢,高温补贴也发了,每天下午的西瓜或者冰棍儿也没有了,夏天本来感觉挺漫长的,一晃就过去了啊,我的西瓜还没吃够呢。

中午吃的盒饭,这是我第一次在公司吃盒饭,还行吧,挺好吃的,明天继续上班,加油吧,拜拜。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月31号  周三  天气:晴

今天去上班的人更少了,看到公司院子里停的车没有之前那么多了,而且去上班的路上都不堵车了,唉,很多人都被隔离在家里了,木的办法。

今天中午也是吃盒饭,盒饭到来前的五分钟,我因为扛不住,太饿了拆了一包饼干,结果吃完没多久盒饭就到了,所以今天的盒饭没有吃完,没有光盘,剩的饭菜就喂了门口的小白和小胖。

明天不用去上班了,开始居家办公了。
回复 评论