完美游戏论坛

楼主: 怀桑丶丶

[每日记录] 怀桑的daily record

关闭 [复制链接]

年轻有为

昨天又又又忘记写了,打算做个备忘录每天提醒,噩梦猪打了两次才过,第一次忘记带血**了,第二次开局就被混乱,就是不愿意重来,虽然死磕过了,但是也是折腾了半天,轮流杀死其中一只,反复召唤下手太重,家园的日常差不多做完了,距离家园毕业又近一步
回复 评论

粗通皮毛

这个世纪疯狂,没人性,腐败。你却一直清醒,温柔,一尘不染
回复 评论

年轻有为

作死一队跑去打了一次十人副本,难度倒是没啥,最坑的是才知道这本不回蓝各种灭神三杀,拉起来就没蓝了,全靠焚天一路二代,没带天音,勉强通关,混乱和睡眠太恶心了,下次拉个队一起。啥也没掉落
回复 评论

年轻有为

看到广东还要持续高温高压的消息我是崩溃的,这种天出门走路都是罪过,有的地方都高温预警禁止户外作业了。一回来吹着空调,把梦诛任务清了真的惬意,美好的一周又开始了,有两个号,即将突破5万大关⛽️
回复 评论

年轻有为

7月26回家忙碌一阵清任务,在整理商店的时候,发现有人甩采集材料,于是把矿木皮全补满了一组,顺便补了1000个一级龙晶,毕竟任务装备家具都是自给自足,5个号未来两年都不用愁了希望到时候有5朵蓝莲花。看到塞满的商店也是很有成就感
回复 评论

年轻有为

下班和同事讨论问题,从表层现象说到底层远离,惹得大家都来围观了,说了块2小时,真是醉了,沉迷工作不能自拔。匆忙下楼吃了饭打车回家,一眼已经快九点呀,真是恍然。洗漱完清下任务就休息,生活越来越充实
回复 评论

年轻有为

在长达一个月没有更新以后,完美终于挤出了一点点牙膏来搪塞我们,抠门的水果大作战,3年换一个的**袋子,迷惑不理解。还好还有签到,不然真的失望了,嘉年华更新了锦绣翅膀,嘿嘿,试试手气期待的门派加强看来无望了
回复 评论

年轻有为

一大早就跑下楼做核酸,人少的出奇,这么热的天,大白们里三圈外三圈的穿着,真的辛苦。今天看到每个大白都配了一个巨大的冰块在身边,真的惬意,不过这样也只是减缓吧,毕竟广东这40度的天,这样也扛不住噢,真的难啊,啥时候降温!
回复 评论

年轻有为

下午睡了一觉,醒来就开号去打邪神青云了,不得不说,3合欢是真的快,2个眼睛互相叠起来,接近20万攻击力,基本上都是一轮变身就打完一个Boss,怒气还剩好多,存着下周再来,圣器和四灵珠又是毫无收获的一周下周再战
回复 评论

年轻有为

炎热的一天,在家休息真惬意,上线打了个九霄,就不想动了,做了便当怒气,家园就下了。顺便想看下新出的水果活动,去做了下,积分少得可怜,奖励消耗的积分很高,一天加不了一点点分,竟然几天才能换一个修炼元气,过时的活动,毫无**,还能理直气壮拿出来。
回复 评论

年轻有为

上周没拿到琴排行礼包,最后没看排名,这周争取多卷几个回合,,论坛8月活动也太多了,看了下,除了容易社死的转发活动和鲜花榜,都可以参加一下,具体的看看时间搞一下奖励还是不错的,继续种地做便当,做日常的一天呀
回复 评论

年轻有为

*
回复 评论

年轻有为

期待了很久,最终还是少了点沉稳,相信会有正确的决策,某事吃瓜完毕。今天上线一边清任务,一边折腾时装和法印,总想搭配得好看点,各种花式搭配,最后还是决定统一法印比较美观,一顿操作,最后还是换回了大翅膀。最近打算对宠物装备进行更新一波,搭配的很乱,**也想换一换
回复 评论

年轻有为

今天一下班就是广东久违的持续几天大雨,久旱逢甘霖,刚刚好遇上七夕节,一下班在路上堵车一小时才到饭店,某个傻子真是要把我气哭了,订的蛋糕比人先到,吃完晚饭**了个西瓜回家,一顿折腾都是点多了,每天如此,每天都是匆忙做日常,还好都没拉下
回复 评论

年轻有为

周末赶上广东的雨季,连绵两天的雨还有降温,稍微减缓了些许炎热,一回家整顿完刚好赶上擂台pk 活动,跑去观战打卡,论坛活动奖励还是丰富的,给戏水打call,观战这队也赢了,不错不错
回复 评论