完美游戏论坛

楼主: 孺梦随行

[每日记录] 活动的第一天

关闭 [复制链接]

略知一二

8月2日,又是新的月份,时间过的好快,半年过去了,啥都没赚到……白天干活,晚上游戏,钱都哪去了,游戏里?也没见啥啊,更新一次嘉年华抽几百,啥也没有,啥也不是,感觉托太多……哎……还是好好耕田吧,拿起锄头,挑子出发,地里耕种去,刨不完的木薯,耕不完的地。
回复 评论

略知一二

8月3日,美好的一天又开始了,最近几天大家都在关注美国,一会说打,一会又怎样……结果现在还是和我想的一样,息事宁人……打不起来的,现在的年代都是舆论时代……其实打不打对我来说都是无所谓,我负责看戏而已……哈哈
回复 评论

略知一二

8月4日,一大清早起来就听到窗外下起了大雨,打开窗帘一看……这么大雨今天怎么搬砖呢?门都出不去,哎……起床刷牙洗脸,等雨停了在出去搬砖吧。一出就出大太阳,一下就下暴雨,好奇怪的天气……
回复 评论

略知一二

8月5日,今天又下雨,下了一天,一天都呆在家里,那也去不了,无聊啊,玩游戏又无聊,日常都做完了,呆呆的挂着挂加八任务,还有368个小时……这样下去起码3个月才能挂得完。哎,游戏没啥追求的,还是睡会觉吧,一觉睡醒又到晚上了,一天又过去了
回复 评论

略知一二

8月6日,今天是周末不用搬砖,早早起来本想出去玩的,结果下雨……这搞得……鬼天气,周末休息下雨,工作日它出大太阳,这不是唱反调吗。生气,下雨天躲家玩游戏吧。那也去不了……
回复 评论

略知一二

8月7日,周末,今天天气挺好,起床玩游戏,做做日常,吃个早餐,把日常做完约朋友出去钓鱼,打发时间,今天太阳不大,适合野外钓鱼,说出发就出发……走起
回复 评论

略知一二

8月8日,8月份的第二周,想想这个月啥也没做……砖都没得搬,老躲家里玩游戏,不是大太阳就是下雨,都不想出门,哈哈……傻傻的玩了8天游戏,一天到晚也不知道干嘛,玩玩游戏,手机,一天又过去了,哎……有事做感觉时间过得快一点,无聊的时候感觉过得特慢,一天过得浑浑噩噩……
回复 评论

略知一二

8月份的第二周,今天没啥事做,玩了会游戏,然后出门**菜做饭……一出门就发现手机没…口袋又没钱,称好了没钱给,好好尴尬
回复 评论

略知一二

8月10日,周三……今天天气24度,大雨……一起床就看到外面倾盆大雨,一下子心情就不好了,下雨又不能搬砖了,只能躲家里玩玩游戏,手机,看来又得宅在家了,那也去不了。郁闷,昨天约好了今天去钓鱼的,结果给你来个雨天,没戏了,人算不如天数,哎……乖乖呆家里吧。
回复 评论

略知一二

8月11日,今天还是雨天,又不能搬砖了,听说有台风,风呢?就知道下雨,讨厌的下雨天,又要宅在家玩游戏了,也好,今天把邪神青云打,希望完美能给我毕业……就行希望出个天级双功就好,要求不高。
回复 评论

略知一二

8月12日,今天天气很凉快,有点太阳,估计昨天下了一天的雨,今天很凉爽,打个电话约朋友钓鱼去,今天天气比较适合钓鱼,准备道具,吃了早餐出发,出去**点吃的东西带过去,走起,游戏晚上回来在玩……
回复 评论

略知一二

8月13日,新的一天,今天阳光明媚,周末没事做,在家打打游戏,做做资料。昨天钓鱼都是点到一些小鱼……最大也就2斤多,白白浪费了一天的时间,不如宅家玩游戏……开电脑开始撸游戏吧,打完日常煮饭去。
回复 评论

略知一二

8月14日,今天又是雨天,好郁闷的天气,周末下雨,没啥事,今天出去走走亲戚,吃完早餐,托家带口骑上我心爱的小电驴出发……
回复 评论

略知一二

8月15号,8月的第三周,马上**就要上学了,我又可以出去赚点外快了,开学,带带军训,刷刷猴,哈哈,挺好,下周开始进入军训环节,又要带着小朋友晒太阳了,每年的9月是最忙的,带完力批军训又要忙家里的事情。不知道今年的好不好带,期待……
回复 评论

略知一二

8月16日,今天最早签到了,刚刚喝酒回来,突然想吃半夜的豆浆油条了……肚子有点饿,回来洗了个澡,看看厨房还有面条,翻翻冰箱有鸡蛋和火腿肠,大半夜懒得出去了,面条配煎蛋凑合着吃吧,开干……吃饱玩会游戏睡觉。一天又过去了
回复 评论