完美游戏论坛

楼主: 呆呆熊熊2

[每日记录] 呆呆熊熊的蓝莲花日记

关闭 [复制链接]

略知一二

[size=0.26]9.15 第六十二天 昨天好像是清零了唉 连着几天了吧 虽然那些乱七八糟的都不算 但是不管怎么说还是清零了。而且陆陆续续的开始解封啦 慢慢就能轮到我们这里了 忍着吧 没啥好办法 解封之后好像放鞭炮庆祝啊 啊哈哈哈哈 这两天感觉好像比之前忙起来了唉 好好上班吧
回复 评论

略知一二

9.16 第六十三天 可以回家啦 三亚终于解封了 回家一趟做了好吃的哈哈 犒劳下自己 最近带手套搞得手脱水了 好疼 涂了点护肤霜倒是好一点点啦 嘿嘿可以回家整个人都开心了 打游戏都有动力了 哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

9.17 第六十五减一天 据说这边又有问题了 吓得我们赶紧去**菜 超市那个热闹啊 人很多从结账地方一直排到大门口 赶紧**了点菜 现在等着后续也不知道到底会不会继续 **这边也各种**好麻烦哦不知道能不能过呢 唉等着看后续情况 哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

9.18 第六十五天。** 今天中午没有午休 在大太阳下面** 从一点搞到两点半 然后又要去上班导致今天打游戏都没想法 居然摆烂到没上游戏 罪过
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

我又开始摆烂啦。静默三天。。。。
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

小有名气

破军焚香一战惊天青云天音鬼王

加油 你还要七天
我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

写日记写的一定很辛苦吧!想想蓝莲花马上就要到手了,冲鸭!
回复 评论

略知一二

9.19 第六十六天 据说单位要开始正常营业啦 暂时**在三天后也不知道能不能顺利开展 可以的话就可以不用这么累啦回到自己岗位去了 借调加疫情真的一个半月没休息了感觉已经不行了 国庆假期肯定是没有的了 疫情的话工资应该也是没有的了 感觉自己好悲惨哦
回复 评论

略知一二

9.20 第六十七天 单位明天就部分恢复正常啦 虽然我觉得可能还不行哈哈哈哈 不过目前没通知我回原来的地方可能还是要被借调吧真难受 今天问领导能不能休息 领导表示好多人都这么干不给休息 问题是好多人里面并没有领导唉都是底下小屁孩 真的恶心人
回复 评论

略知一二

9.21 第六十八天 看着这日子一天天的增加好有成就感 哈哈门诊确实回复正常啦 就看病房啥时候可以正式恢复了 今天还在统计出勤准备发工资虽然估计没多钱不过确实一切都在好转吧 希望三亚感快好起来呀 然后回去正常上班就可以有休息啦 天天感觉累死
回复 评论

略知一二

9.22 第六十九天 日子一天一天过啊我们也赶紧回复正常嘛 要不然又累又没钱哦难搞 最近感觉游戏基本就刷刷任务就结束了感觉自己明显变懒了 哈哈好多给修为的任务都不刷了 这样可不行呢 要继续勤劳上进起来!明天还是白班 遥遥无期的白班好难搞哦
回复 评论

略知一二

9.23 第七十天 明天正式回去上班啦 可以安排休息了 人都麻了算了算五十多天了呢人的可塑性真的好强哦 回去可以吃好吃的可以抱猫猫感觉人生又开始幸福了 今晚搞了个烧烤 吃的也好幸福啊 人真的是容易满足的动物呢 今天早点休息 明天开始就正常啦
回复 评论

略知一二

9.24 第七十一天 呕吼七开头了活动也快结束啦 再写几天应该就可以拿到奖励啦嘿嘿嘿馋一下 我也回家啦还是回家幸福呀 啥都习惯床也舒服 明天就是疫情之后第一个班不知道会来多少人呢 但愿别太狠让我再休息休息哈哈哈哈 今天早点睡 不知道上班还习惯了不
回复 评论

略知一二

9.25 第七十二天 唔我印象里好像是要写七十二天的日记吧 一会再去确认下 哈哈要是的话好像我就完成啦 开心哦不过以防万一还是要在写写的万一哪天没够呢是不是 今天正式上班啦 人也不少真的是累得要死 好久没干活有点记不住业务了 哈哈
回复 评论

略知一二

9.26 第七十三天 唔今天还是继续写吧万一之前哪天字数没够呢是不是要不然多亏 今天是夜班没办法打游戏好烦哦 希望夜班平安哦嘿嘿嘿 现在人慢慢多起来了 也开始步入正轨啦 日子还是的一天天过 这破疫情搞得真的是好多事情都积压到了一起很难受哦
回复 评论