完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 偷剑纯外卖

[每日记录] 葡萄芋圆冻冻第二期日记

关闭 [复制链接]

完美新秀

7月21日 多云转晴上午乌云密布,但是并没有下雨,下午天晴出太阳了,还有蝉鸣。上午花了两个小时弄了下工作,然后就开始玩手机。看看小说、搓搓炉石。下午带老板他儿子出去**零食,我也饿了,但是真出门了好像也没啥想吃的。西瓜也吃腻了,晚上去**葡萄好了。
回复 评论

完美新秀

7月22日 晴天气又变回正常的三伏天,仿佛前两天的大暴雨如南柯一梦。昨晚和家人产生了矛盾,还憋着气呢。唉。22号了,下周又要开始小忙了,好累啊,身体和心理双重上的。无甚意思,只想倒头就睡。希望一切都能好吧,一切都好。
回复 评论

完美新秀

7月23日 多云转中雨说是有大雨,也就上午下了会,大还是挺大的。下午就阴天晴天阴天晴天轮转了。今天还是摸鱼一天,出去**东西的时候把老板娘电动车的遮阳棚弄坏了,跟她说了,也没说让我赔偿什么的和家人还在互相练“闭口禅”,爱咋咋地,就这么着吧。今晚四倍经验,加油!
回复 评论

完美新秀

7月24日 晴今天是休息日,不过我起的还挺早的。洗漱完毕出门吃了份肠粉,回到家打开电脑,先做剑三日常,再做梦诛日常,再做阴阳师日常,就感觉没啥事了。看了下番和直播,玩玩手机,睡个午觉。晚上抓了两个小时的鬼,一天就这么过去了。好吧,有些不方便讲的事,导致今天并不是愉快的一天。希望烦恼都过去,美好的日子早早来到。
回复 评论

完美新秀

7月25日 晴大太阳,好热好热,没有空调。日常也不想做了,没心情,晚上上线去签到+派遣就下了吧。微博看到有些丧的东西,把自己给整emo了。虽然日子不好过,也得好好过才行吧。下午看了下美团,小龙坎有个不错的套餐,过两天去吃吧!
回复 评论

完美新秀

7月26日 大雨转晴差点忘记写日记。两天没有登陆游戏了,感觉这个人都放松了很多。白天做做工作,摸摸鱼,和群友们聊聊天。今天和家里人的关系好一些了,应该这两天就能恢复如初吧。人生还是要越过越好才行啊!
回复 评论

完美新秀

7月27日 晴今天真是热死了我,一天下来喝了三瓶饮料,中午想**点小吃的,结果店里爆满,全是补课的学生。下单给老婆**了七夕节的礼物,希望她会喜欢把。明天又要开始雷阵雨了,希望上下班的时候不要下雨。
回复 评论

完美新秀

7月29日晴昨天太累了,倒**就睡着了,日记都忘了写。月底了,要发工资了。周末了,要放假了,好诶。最近感觉干啥都提不起劲,没啥精神,也不知道该干啥。可能还是因为心情不好的原因吧。每天都像是在找乐子,又乐不起来,挺没劲的。
回复 评论

完美新秀

8月1日 晴天气很热,没有空调,闷得要死,摸鱼都不得劲了。和家人和好如初了,但是一个多星期没有玩梦诛,最近因为暑期签到才每天上线签一下,感觉戒游戏了,有了更多的时间去做别的事,也挺好的。最近工作上稍微有点不顺,希望都能变好吧。
回复 评论