完美游戏论坛

楼主: 247890897

[每日记录] 江湖剑客的每日打卡日记

关闭 [复制链接]

年轻有为

今天是2022年7月20日,星期三,打卡的第12天,今天上海的温度又达到了36度以上,热的人晕厥,和天气一样,今天的工作也让人窒息,一会冒出来一个活一会又冒出来一个活,不过对应的今天又学了很多东西,应该开心吧哈哈,今天公司的看门狗来了,是一只马犬,四个月,简单的打了个照面,有点兴奋,我有点怕,晚上给他准备点**和水,后续再给他安排吧。今天两个号的日常都已经做的差不多了,多了一个号也多一点事情,现在还需要收**,哎,又是花钱的一天。
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月21日,星期四,打卡第13天,今天天气闷热,持续下雨,我现在坐在车里写日记,为什么要坐在车里写日记呢?因为我本来是要去剪头发的,到了地方突然一场暴雨,直接封锁了我下车的想法,只能躲在车里等雨小一点。今天心情还不错,昨天一天利润不错,美滋滋。今天又是熬到晚上才写的日记,日常还没做,晚上准备日常加油。
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月22日,星期五,打卡的第14天,周末了,心情比较好,但是已经知道了礼拜六礼拜天都需要加班,算上这个礼拜已经连续上班三周了,苦涩啊。今天上午已经把一个号的任务做好了,接下去想收个好一点的变身或者狭路**,看机会吧,今天日记写的早,要加油加油!
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月23日,星期六,打卡的第15天,周末本该是休息在家或者出去玩,可是这周又需要到公司加班,细细算来已经3周没有休息过了,真的好累,也只有游戏上能给我一点慰藉了,今天又收了一只9变法术变身,已经还原了,也可以当出战使用,给我第二个号做个变身,美滋滋。晚上家里聚会吃饭,感觉又是要喝酒的节奏,累啊我的妈,好像回家躺平,大家加油吧,我今天加不动了。
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月24日,星期天,打卡的第16天,一晃眼已经打卡了半个月了,这是我第一次参加仙友之家的活动,这个活动还挺好的,每天没事就记录记录每天发生的事情,还不错。今天又是一天加班日,我已经到岗准备昨夜了,我发现现在的周末比平常工作日还要累,也不知道为什么。今天又是海选,每次海选也排不到个啥名次,都有点不想去了,高手和大神太多了,一定要想办法拉进差距,加油,今天大家一起加油?
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月26号,星期二,天气情况,昨天竟然忘记打卡写日记了,太忙了,哎,今天可不能再忘记了,所以写的早一点。今天也已经把任务排满了,真苦涩。昨天在外面**东西用了点钱,晚上我和老婆都要去打牌,我们相约一起赢钱,结果真的两个人都赢钱了,把**东西的钱报销了,美滋滋。游戏里最近战队的人都很忙,有的时候任务也不做了,哎,这游戏啊,总感觉玩不长,怎么办呢?只能加油。
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月27日,星期三,打卡的第18天,今天出门依旧炎热,早上去看了几个现场,碰到了一个很傻很傻的总包,什么都不懂,还老是装杯,让我们费用多做点怎么怎么样,傻得要死,也不知道总包公司心到底多大才能让这种什么都不懂的人来负责,哎,不想说了。今天的**的号终于进去3天指定状态了,还有两天就正式到我名下了,到时候应该就主要玩这个**来的号了,毕竟基础在那里。好了,快吃饭了,下午还有活,每日例行加油,大家加油哦
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月28日,星期四,打卡的第19天,今天终于等来了游戏的更新,加了签到和夏日任务,这都多久没改变过任务了哎,嘉年华也更新了,小抽了500中了一个高级还原丹,看世界那么多人在抽,我觉得可能要捡漏,又充了500,结果毛都没有一个,哎,真的醉了,这中奖率真的堪忧啊,真爱生命,远离抽奖吧,没办法了。今天下午要去浦西送东西,晚上又是要加班,怎么不中个奖让我开心开心呢,不管怎么样,今天还是要加油。
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月29日,礼拜五,打卡的第20天,周末了,今天日记也写的早,晚上有朋友邀请我们去他家,他们要结婚了,给我们发请帖,祝福祝福。昨天的日记写完以后,我又不死心去充了400的嘉年华,结果中了翅膀和还原,真的开心,但是不知道昨天系统什么问题,一直出翅膀,大奖也出了,我真的醉了啊,这翅膀直接从1500掉到1000,我想着实在没人要的话我就自己用吧,哎。今天还是有点工作的,每日的加油环节不能忘,加油加油加油!
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月30日,周六,打卡的第21天,因为台风的来临,我估计周末两天又是加班值班的节奏,哎,正正好好一个月没休息了,苦逼啊,晚上估计还要呆在公司过夜了,这台风真不懂事,早不来晚不来,非要周末来,真的无语。今天号过户好了,小抽了500,中了一个鬼历,感觉还可以,等人多点的时候**了吧嘿嘿,好了,值班加油,大家都要加油!
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月31日,星期日,打卡的第22天,昨天晚上在公司值了一晚上的班,凌晨3点睡的,睡到7点多楼下的看门狗不停的叫不停的叫,把我叫的都睡不着了,真的醉了,直接起来回家睡,现在睡醒了回公司继续干活,我觉得我就是为了公司而生,一天赚不到几个钱,忙又忙的要死哎。昨天又是消费的一天,又收了一个剑姬,还原了,现在等**个套就可以使用了,哎,钱真的好用啊,一下子就没了,还是要努力搬砖,加油加油加油,大家都要加油鸭!
回复 评论

年轻有为

今天是2022年8月1日,星期一,打卡的第23天,今天是伟大的八一建军节,首先作为一个中国人,必须对军人致以最尊敬的敬意,他们牺牲了和家人朋友在一起的时间,保护我们这些最普通的老百姓,我打从心里感激,同时今天也是八月的第一天,时间真的过得好快,回坑也已经4个月左右了,自己从头开始练的账号还是很垃圾没啥起色哈哈哈,没关系,反正可以慢慢来。八月对我好点吧,大家一起加油鸭!
回复 评论

融会贯通

8.1节日大使那,有礼包哟
回复 评论

年轻有为

今天是2022年8月2日,星期二,打卡的第24天,今天新闻里看到了一些事实情况,首先还是感谢伟大的祖国对我们老百姓的保护,也感谢一线的军人,希望世界和平。这两天我的运势好像不太行,哎,昨晚突然来了个三级警报,直接回到公司值班,真的醉了,来了以后马上警报解除了,真的搞醉了,哎。最近感觉游戏人越来越少了,大家都很忙?还是其他啥原因呢,随便吧,我要加油
回复 评论

年轻有为

今天是2022年8月3日,星期三,打卡的第25天,今天第二次写日记了,原因我就不多说了,刚刚看了看我的一个**,总觉得他的血脉不太好,花了100多刷了个超级腾云看着就舒服多了,今天又抽了200的嘉年华,结果又是血亏,好了,祝自己加油,大家也要加油哦
回复 评论