完美游戏论坛

楼主: 能否你能否

[每日记录] 蓝莲花第二期

关闭 [复制链接]

小有名气

7月21日,星期四,今天忙了一天,才回家里,休息会,吃完了晚饭,打开电脑,就开始上号做日常任务,今天太累了做一个3黑龙的任务加一个试炼塔的任务,打完就不做了,还得洗漱 在看会电视剧,就躺着睡觉,打算是这么打算的,我先去做了,还得喊人呢。
回复 评论

小有名气

7月22日,星期五,这么快就星期五了,想想还有很多事呢,都还没做的,现在在仙魔里站着等9点,完事了应该要去打十人副本了,或者邪神青云,好多事啊,咋办,十人副本一小时,邪神青云可久了好多,要不一会就去先混一个十人副本吧,就这样,觉决着好。
回复 评论

小有名气

7月23日,星期六,今天白天又是噩梦猪的一天,混了好久才混上打完了噩梦,辛苦了,为了那20个天耀石和转运珠,没得法子,要打的,晚上自己就打了一组丸子得到了23个资质药丸,还不错,以前可是十几个来着,这周丸子运气不错哦 。
回复 评论

小有名气

7月24日,星期天,今天晚上一回家,就开始上号去神话,打了2小时的神话,刚结束朋友叫我给他开俩号去打琴,他五开搞不来,没法子又去给他开号,刚打完,另一个朋友又叫我打琴,真是无缝接啊,硬到了29分钟,差点帮派就进不来了,打完了帮派,才轮到我自己打琴了,晕了,打完了就下线,写个日记,睡觉了。
回复 评论

小有名气

7月25日,星期一,今天早上6点多钟就醒来了,睡不着,洗漱完了,就去给自己心爱的花花草草浇水,干完活一会,就吃早餐了,吃了一大碗面条,面条里加了个鸡蛋,几粒葱花,还要剁辣椒,可香了,吃得美极了,休息一会儿,就要出门了。
回复 评论

小有名气

7月26日,星期二,今天白天上班,回到家躺着休息了一会 7点了的样子,朋友叫我上号去打副本,我又磨磨蹭蹭的起来了,进队挂机,日常任务一会就给队长带完了,我们神话打个海选就不错了,今天也没什么神话好看的,睡觉睡觉了。
回复 评论

略知一二

感觉你写的日记比我多很多
回复 评论

小有名气

7月27日,星期三,今天被通知不用上午去上班,可开心了,可以安心吃早餐,慢悠悠的,喜欢做什么就做什么,上号去找朋友一起玩,上了才发现没一个在的,望着世界发呆,还是做会单人任务去。
回复 评论

小有名气

7月28日,星期四,今天游戏更新,出了夏日水果大作战,跟签到二十八天的活动,签到就上线点一下就可以了,夏日水果大作战要在双那里,有个水果npc接四种水果,西瓜,桃子,草莓和葡萄,先打点水果,这样就不用每天去打水果了,只要点夏日npc直接交任务,刷起水果来。
回复 评论

小有名气

7月29日,星期五,今天天空飘来了久违的小雨,暂时一会撒几点雨,一会又撒几点雨,没那么大的热度了,感觉凉爽,把日常任务清一清,水果活动刷了一个五星,好开心呀得了10分,今天又是美美的一天啊。
回复 评论

小有名气

7月30日,星期六,今天没人带我打噩梦猪可怜的娃,会务也没去,做了点日常任务刷了试炼塔,刚刚混了个琴三,前面那会儿,我去刷了一会资质药丸,就没刷到多少,只能**个日常用用的游戏币,多了也没,现在关机洗漱洗漱,打算睡觉了。
回复 评论

小有名气

7月31日,星期天,今天星期天了,这一周又结束了,早早起床的我 去逛了超市,**了自己爱吃的一些小零食,在超市里,吹了会免费的空调 ,那感觉杆杆的舒服啊 ,再去**菜区,**了点菜,出超市门口,一股热风迎面而来,回家了。
回复 评论

小有名气

8月1日,星期一,今天是八一建军节,游戏那的节日大使,为大家准备了节日礼包,我刚刚才领完,白天上班去了,回来就被拉着去了十人副本了,我的日常任务都没做完,还好做了一个十二宫,也算可以了,小萌萌只能等混队伍,不错不错做完了,来写个日记睡觉睡觉啦。
回复 评论

小有名气

8月2日,星期二,今天家里有客远方来,请假一天,在家里给搭把手,自己搞一桌大菜,招待客人,大早上就开始去**菜,还得**水果,小零食,回到家就开始洗洗切切的,还好前几天搞了卫生,也算干净,不然今天可以累瘫,今天不能去游戏里会友了,我还是先躺一会儿吧。
回复 评论

小有名气

8月3日,星期三,今天白天太热了,都不想去上班,下班的时候,突然打雷闪电下起雨来,也没下多久,但淋湿了,回家就洗了个澡,舒服多了,吃完饭就悠闲的打开电脑,上了游戏,做日常任务去,一会还有仙魔啊。
回复 评论