请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: yulink

[每日记录] 我的打卡记录

关闭 [复制链接]

融会贯通

昨天十一点半才睡,一开始睡不着,后来想心事,听音乐才睡得着,今天七点四十几分钟才醒来,就急忙刷牙洗脸了,然后就去吃早餐,吃了混沌生煎,吃完又**了四分之一的西瓜,我爸也没有吃几块,就不吃了。我感觉这段时间西瓜不**也可以,都到了秋季了,**桃子葡萄吃还差不多,工资还没有上交一直在卡里,每天都要用,留个几百块就行了,不能酸给老妈
回复 评论

融会贯通

昨天晚上没有睡好,到凌晨都没有睡着。今天7点14分醒的,醒来刷牙洗脸,然后吃生煎混沌,吃完直接打游戏,打3黑和10鬼,打完老大就打青云6俩次,一个好的珠子都没有,白打了越期望越失望,期待下次出好的珠子,今天邪神5没有打,千品巨星镜没有,攻击力提升不上去
回复 评论

融会贯通

昨天很晚睡觉今天早上六点多就醒了,醒了就去吃早餐,是大饼油条豆浆,吃完不**西瓜,家里老妈**了火龙果,老爸还有圣女果放家里没有吃,老妈吃了大半碗,我的就给同事带去吃,今天晚上才写日记,在不写来不及了,每天都要坚持写日记哦
回复 评论

融会贯通

今天在家休息,早上还是在外面吃饭,吃了生煎混沌,别的也没有啥**的,回到家就打游戏,打3黑12宫打完吃饭睡觉,下午去剃个头发,老板店不在营业中,就去做核酸,做完去**饼吃,吃完接着看手机,接着就吃晚饭,吃完**,散完玩手机接着睡觉
回复 评论

融会贯通

昨天走了一万多步,回到家就看手机,看着累了就睡觉,今天睡到六点多就醒了还不想起来起来了老妈给我做早餐但妈说时间不够,我就外面吃了,吃了拌面紫菜汤,不**水果吃了,结果老爸下午**了西瓜吃,我也吃了俩快,还吃了饼干,再看会儿手机就去上班了
回复 评论

融会贯通

昨天接货接到11点半多,接完累死了,全身没有力气,想睡觉的感觉没有,过了一会才睡着,估计在凌晨一点左右才睡着了,今天早上醒来就起来刷牙洗脸,再去吃饼,吃完饼就回家打游戏,打到10点左右才睡觉睡了1个小时左右九起床打游戏打完看会书
回复 评论

融会贯通

昨天打烊磨磨唧唧打到10点,打完还跟经理要了个派,吃了是甜的,昨天剩娥东西很多,我今天打烊要控制点,要不然又浪费了,问一下经理要不要炸下肉。今天早上7点半左右起床的。然后就去吃早餐,吃完**西瓜吃,回到家打扫卫生。打完吃个中饭吃完睡觉,睡完打游戏写日记
回复 评论

融会贯通

今天是中秋前一天,店里比较忙我还12点上班,早上老早就起床了,起来就洗脸刷牙,老妈说没有饭要到外面吃,吃了混沌生煎,吃完**了个西瓜,回家打游戏,打了一会儿就吃饭,吃完就睡觉,睡醒了就换衣服,做好上班的准备,然后就上班了,到了南广场就做核酸,作完就上班了,核酸做的人挺多的,排了一会儿,安检过的人也挺多,排了5分钟,然后到店里写日记
回复 评论

融会贯通

昨天忙到11点半才下班,下班连路都走不动了,而且又饿吃了西瓜,喝了汤再去洗澡,洗完澡没有睡意,整到凌晨1点才睡,早上又7点半左右起床,起完吃老妈做的蛋炒饭,吃完又打游戏,打完去剃头去了,有俩个排在我前面,我就写日记,下午3点上班,今天是3倍工资,不知道又要做到几点
回复 评论

融会贯通

昨天3倍工资做了6.33还多赚了点钱,9点35做好了,然后回家洗澡看手机睡觉,咪了一会,还是睡不着,又看会手机,看累了就接着睡,今天早上7点左右醒了,醒来老妈不在,我只能外面吃,吃了混沌生煎,吃完又**了西瓜吃。到家又开始玩游戏,玩到吃中午饭,就开始写日记了
回复 评论

融会贯通

昨天做到9点十几分就下班,店里的污水却跑出来了,本来想拖的,但还是离开了,不管它了让它流出来,心里过意不去,今天晚上估计也会冒出来,早上吃了老妈煮的面条,那面条都是过期的不能吃了,吃了有害健康,这玩意应该被我扔掉的,老妈老拿过期的东西回家自己用自己吃,这样对身体不好,今天还是提早上班吧
回复 评论

融会贯通

昨天晚上10点半左右下班,回家洗澡看手机然后睡觉,但睡不着只能胡思,最后才睡着。今天早上吃的混沌生煎,吃完**了西瓜,回家依旧打游戏,打到吃午饭,吃完玩会游戏就睡觉。睡完玩手机,打游戏收尾,然后看书,这周四要还书今天要看50页才罢休
回复 评论

融会贯通

昨天晚上做到10点十几分钟就下班了,回家吃西瓜吃饼干,然后洗澡洗完睡觉。今天早上7点半多醒来,匆匆忙忙洗脸刷牙,就去吃早餐了,还是一样吃混沌生煎,吃完又**了一个西瓜,回家打游戏,今天打12宫没有打完就不打了太卡了,吃完中饭,就打3黑10鬼,打完睡觉睡饭11点多,就开始打副本,打完看书明天还要还书,不看不行,只不过3事几页罢了
回复 评论

融会贯通

今天本来休一天的结果打来电话让我加班,一开始我不想去,结果还是去了,幸亏没有骑自行车,要不然湿透了,公交车做过去的,也幸亏没有去图书馆,816车子不停靠在南苑小区,明天去一躺看看,有车就坐没有不去,看情况而定,今晚先预约看一下,今天晚上火不多,10点不到就下班了,下了就回家写日记了
回复 评论

融会贯通

今天早上起来刷牙洗脸,之后去图书馆,路面上有积水,今天只还书,没有配药,书也就借了本,不敢借多看不完,时间也不够,每天打游戏占了一半时间,等级升上去了,时间流失了这也是交易,已后每天都要看书,游戏少打会就行了,游戏关键是看**领悟技能,其他的就不打了,其他浪费时间
回复 评论