完美游戏论坛

楼主: yulink

[每日记录] 我的打卡记录

关闭 [复制链接]

融会贯通

昨天接货接到十点半左右就下班了,回到家吃桃子喝汤睡觉,今天醒来已经6点49分一趟躺到7点20分左右就起来洗洗,接着去翅早饭吃了面条紫菜汤,吃完**西瓜以后不**这么大**小的吃吃不完
回复 评论

融会贯通

昨天领导检查出来时间有问题,她说藏库冻库的时间都是我管的,一样都不能落下。现在才知道这些东西都是我管的,已后也了解了,看来都是我管的。今天醒来就没有发觉老妈上班了,醒来老妈就不在了,就起床刷牙洗脸,洗完就去吃早餐,也没有啥好吃的,就伴面紫菜汤,吃开来吃去就那些,没有啥新花样
回复 评论

融会贯通

昨天店里生意不好,没有5万轻松就做到十点左右就下班了,下完吃西瓜洗澡看手机睡觉,今天起来6点就吃早饭,早饭吃完九去寺庙拜拜,走几圈拜几拜,就骑自行车回来了,下午1点半上班,太早了不想这么早上班,太没有时间玩游戏了怎么办啊
回复 评论

融会贯通

昨天下班下的早九点左右就下了还打了卡老吴说不打,万一要砍工时,我想想也对,以后就不打了。今天醒来7点零八分就起床,洗脸刷牙就去吃大饼油条豆浆,这是每天必备的今天还要看书打游戏就这些而已了
回复 评论

融会贯通

昨天接货接到11点零三分,拖完地就匆匆忙忙下楼了,回到家没有西瓜吃只能喝汤,喝完洗澡然后躺在穿个上看手机,看完放听歌的听着听着就睡着了,今天醒来就7点四十分,然后洗脸刷牙,去吃混沌生煎,吃完**西瓜吃,然后打游戏,中午睡一会,睡完打副本就这些休息的一天过完了
回复 评论

融会贯通

昨天休息在家没事干,打3黑12宫,下午打副本,打了十次,得到了10个九级修为,**掉值2000万左右,这下发财了,又有钱了又可以挥霍了,昨天夜里怎么也睡不着,翻凯复去的,不知道怎么了,我有那精力我还不如去读个本科呢以后就轻松点基本的**是有了
回复 评论

融会贯通

昨天九点十几分才走的到家九点半了,喝汤洗澡看手机睡觉睡得挺好的,七点半左右就醒了。然后刷牙洗脸去吃个早餐,吃了伴面紫菜汤,吃完**西瓜包子准备晚上吃包子,今天天气没有风热,这周会降温最好是这样了
回复 评论

融会贯通

昨天九点十几分就下班了,回到家就10点不到,回家依旧喝汤还吃了新派,还可以不怎么甜,又洗了澡,躺在**睡不着又看了会手机,看着累了就先听会音乐就听着听着就睡着了。今天早上醒来又躺**又睡了一会就起来洗脸刷牙吃早餐今天又吃伴面紫菜汤,不改花钱卡里钱不够,只能用现金,日子就这样一天一天过去了
回复 评论

融会贯通

昨天接货接到10点四十分左右,一开始就下雨毛丝后来越下越大,雨伞雨衣都没有带,泠得象落汤里鸡一样,今天晚上还下雨我要带雨伞雨衣,要不然感冒怎么办连班都上不了,我是吃一智涨一智,不能再犯同样的错误,今天老早午睡睡醒了就打游戏看书看手机就这样一天过去了,我还能怎么办哦
回复 评论

融会贯通

昨天本以为生意不忙结果一直忙到关门,做了将近4万块,我一直在炸区炸东西,有空就打烊。下班躺**就是睡不着,看了会手机,听听歌想想事就这么睡着了。今天吃了发饼油条豆浆吃的还可以又**了西瓜吃十块不到就**了。今天从上午吃到下午,今天这日子就这么过去了
回复 评论

融会贯通

昨天在经理的帮助下九点十几分钟就下班了,但家才九点半左右,洗个澡看会儿手机才十点,喝了三杯饮料,荤荤成成的才睡着,今天吃了混沌生煎,又**了西瓜吃,这一天天的花了近300块钱啊,今天是周报我得跟老美沟通一下看补什么货才行要不然被他骂了
回复 评论

融会贯通

昨天晚上很晚睡,睡不着想心事,每天晚上都是这样,要一个小时才能睡觉,而且第二天中午就犯困了,中午饭吃好,过和十几分钟就睡了,今天睡了老长时间了都快俩小时了,还做了一个梦,醒来还懒在**,今天就打了3黑12宫水果,就睡觉了,困的不要不要的,这日子就这样过去了
回复 评论

融会贯通

昨天接货接到十点十几分就下班了,回到家喝汤洗澡看手机就睡了,睡前听音乐,挺着听着就会睡着了,但现在就不行了,休息的时候要走一万多步才睡着,但现在也没有用了,照样睡不着,我再试试别的办法,看如何能睡着,今天吃了混沌生煎,又**了个西瓜,不好太熟了,看着不熟但吃起来就熟透了,我怎么也想不到,**了这么差的东西,我以后**皮薄的
回复 评论

融会贯通

昨天九点半左右就下班了,下了就骑自行车回家,以为会下雨就待带了雨衣结果没有下,我也是以防万一,上回泠成落汤鸡,回家还要洗澡洗头,那次是我印象深刻。今天起来吃大饼油条豆浆,又**了葡萄,我告诉老爸不**西瓜,老爸说那不**菜了,那也是
回复 评论

融会贯通

昨天被领导骂了一顿,想想也是我的错,我一定认真记,记下数字不落下,我是第一次碰这事,看来不能玩,要做作业不能不做,早上没有出去吃早点,在家随便吃点,中午跟早上吃的一样,中午睡了一觉,醒来打一次副本就急冲冲去上班了,这么早上什么班,气死我了,愿上帝保佑我
回复 评论