完美游戏论坛

楼主: yulink

[每日记录] 我的打卡记录

关闭 [复制链接]

融会贯通

昨天差个5分钟就十点了就下班了。下班回家吃了汉堡,吃了西瓜洗了个澡,就躺**睡觉,躺之前看了会儿手机,看了5分钟左右就睡了,一开始睡不着慢慢就睡着了,今天打卡第29天,一开始不知道,写了不足50个字,后来写了50多个字
回复 评论

融会贯通

今天休息昨天油车没有洗腌制缸没有洗,我就担心这俩样,今天回不会被他们说,我担心的就是这个。今天起的晚早饭也吃的晚吃完也就8点左右。今天要取工资剃头,看书打副本就这些事情了
回复 评论

融会贯通

昨天走了1万多步,晚上看会手机就睡觉了。今天睡了7点半左右就起床了,然后就出门吃早餐,吃了拌面紫菜汤,汤没有喝完就不吃了,回家前**了西瓜,玲着回家了。然后就开始打游戏了,这电脑三天二头的出事,不知道怎么解决,只能用一天是一天还能怎么办啊,游戏是我上午的全部不打不行不行啊
回复 评论

融会贯通

昨天有领导到我们公司来,到了6点多才走,我那时候才开始打烊,打到11点半左右就下了,回家又喝老妈煮的水,喝光了还吃了个桃子,吃完洗澡洗完看手机,在睡觉睡到6点多才醒累死了怎么办我时间也不多
回复 评论

融会贯通

昨天下班回到家也10点多一点,回家又是喝汤吃西瓜洗澡睡觉,不忘记玩手机,玩完就去睡觉,今天7点多一点就睡醒了,睡好了就起来洗洗吃早饭了还能干什么,除了打游戏还有就是看书书也看不进去了,不能只打游戏不干正经事
回复 评论

融会贯通

昨天油根晚才洗还要换油,忙了一个小时才忙完,接货洗东西才追还上步伐,太晚了搞油,整体速度被退后了,回到家还是睡不着,第二天还想睡可是睡不着啊,多想再睡一会儿啊,上午3黑12宫打完累死了想睡觉怎么办太困了
回复 评论

融会贯通

昨天9点半左右下班躺在**睡不着,费劲了力气才睡着的,第二天做完活动感觉累了就休息一会儿,游戏都不想打了直接躺**玩手机,看视频新闻,接着就吃午饭然后睡觉天天都是这样没有什么变化,就这样日子一天天的过了
回复 评论

融会贯通

昨天晚上接货货接完了,搞维修的师傅还没有搞好,所以就迟了一点点,刷卡的时候就晚了11点15左右了,回到家吃水果喝老妈的汤再洗个澡到**睡觉,听音乐睡不着,今天醒来就7点多了
回复 评论

融会贯通

昨天走了一万五千步,回到家客户死了走都走不动,然后看钱塘老娘舅,看了会就没了,接着躺在**睡大觉,还是睡不着,东想想西想想,后来才睡着。今天起来老妈把中午饭弄好了,我只要煮一下就可以吃了。今天目标打副本做家务看书就这些
回复 评论

融会贯通

昨天休息在家打副本做家务书看了几页就没有看了。走了1万出头的步,还不如让我休息一天,不过这样也好,至少到月底就不用砍工时了,又是3点半上班还要休息,活都来不及干怎么办,日子就这么一天天过,千日都一样的过,写来写去也就这样了能怎么办啊
回复 评论

融会贯通

昨天没有接货也搞到11点,经理没有说什么但我们知道他不高兴,那么多人我还墨迹墨迹到11点回到家也没有睡着,听歌也睡不着东想西想翻开赴去空调还开着不至于那么热,一直打到今天早上舒服真好反正电费是我支付老爸老妈不会说什么的管她去呢
回复 评论

融会贯通

昨天接货接到十一点零几分钟,还好没有超过11点半要不然经理又要走高架,我跟她说过了可以走地下室她就不听我能怎么办,下回领她走南地下室看能不能走,省得她说,又要走高速公路,她也不容易啊
回复 评论

融会贯通

昨天晚上又睡不着了,空调开着想来想去就是睡不着。第二天醒来中午又烦困,这是怎么了,是**病的前兆嘛,我的乖乖我可怎么办啊。小号琴韵不够又得打副本以为够了,结果差很多。平常日子就打3黑12宫直类的其他的就打打副本,升级了**领悟之类的其他问没有啥事了,打卡的一天
回复 评论

融会贯通

昨天走了1万多步,回家吃西瓜洗澡,然后躺**看手机,看着看着累了就睡觉了,今天睡到7点35分才起来,起来洗脸刷牙接着到外面吃大饼油条豆浆,吃完**包子西瓜,拿着累死了出了一身汗,回家又煮蟹,放鸡蛋,今天就这样明天的事明天再说
回复 评论

融会贯通

昨天上班上到十点差那么几分钟就下班了,自己骑着自行车慢慢呦呦的回家,回来后喝汤吃桃子洗澡睡觉。今天起来吃混沌生煎,然后打游戏,接着到图书馆还书借书都预约好了,我要学习不要看言情幻想无用的书
回复 评论